万维读者网 > 美国看台 > 正文  
2021年在Costco买食品 营养学家推荐啥
www.creaders.net | 2021-04-06 16:54:52  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在琳琅满目的货架前,找出要买的最好、最富营养的食物,尤其在像Costco这样大卖场,并非易事,但听听营养学家的建议总是有好处的。

image.png

  从装潢居家,到每日饮食,甚至连旅游和租车,在Costco都可买到所需物品或服务。Costco也因此成为很多消费者每周必去的卖场。

  那么在2021年,营养学家推荐了哪些可以在Costco购买的食品呢?

  新鲜有机鸡肉(Fresh Organic Chicken)

  Costco最明显和最大优势之一就是消费者可以批量购买,以节省资金。但是,如果你要购买新鲜食品,那么批量购买并不总是最好选择。但是,Instapot Life的营养学家希瑟·汉克斯(Heather Hank)却能利用大宗购买的优势,主要体现在购买鸡肉上。

  她对“Eat This, Not That”网站说:“我喜欢散装购买新鲜的有机鸡肉,然后包装起来冷冻。”

  “这对家庭来说是一个很好的选择!”她说。

  Love Beets品牌的甜菜

  甜菜是一种超级食物,也是一种很容易处理的菜蔬,可以作为沙拉的一种成分,也可以单独吃。注册营养师艾米莉·蒂姆(Emily Timm)也是Love Beets的粉丝。她在“Eat This, Not That”网站上分享道:“它们非常美味,营养又方便。”

  她特别喜欢将甜菜作为沙拉的附加成分。

  甜菜根含有丰富的钾、磷、钠、铁、镁等微量元素;甜菜根中的硝酸盐含量约为一般蔬菜的20倍之多。硝酸盐能帮助增加血液中一氧化氮气体的浓度,是帮助降低血压,舒张血管、促进血液循环的关键物质。

  Love Beets甜菜可广泛应用于各种食谱:冷或热食,自制色拉,烤肉,三明治,果汁,西餐配菜,西式蛋糕,甜品及冰激凌。

  红色甜菜根营养丰富,富含多种维生素,以及其它营养素,有防癌、降血压、润肠、保肝等功效。(fotolia)

  花椰菜饭(cauliflower rice)

  现在最热门的生酮饮食食材就是白花椰菜饭,可替代碳水化合物,超市也有整袋冷冻花椰菜饭出售,非常适应于繁忙的现代人。

  Costco也有一些花椰菜饭可供选择,营养学家认为值得尝试。“Eat This, Not That”报道,注册营养师、持牌营养师艾米·戴维斯(Amy Davis)说:“花椰菜饭是增加膳食中营养和饱腹感的好方法,几乎没有热量、脂肪,钠或碳水化合物。”

  她还指出,消费者可以轻松地将花椰菜饭中添加更多东西,如其它蔬菜,燕麦片,或者其它米饭等等。

  “对于所有喜欢大米的人来说,尝试一半的米饭,一半的花椰菜饭,你甚至都感觉不出有什么区别。”她说。

image.png

  Banza Pasta(鹰嘴豆意大利面)

  和一般意大利面相比,Banza意大利面更具营养成分。这种面由鹰嘴豆制成,含精制谷物较少,蛋白质和纤维含量更高。

  注册营养师营养素(RDN)玛姬·米恰尔奇克(Maggie Michalczyk)对“Eat This, Not That”说:“它提供的蛋白质是传统面的两倍,纤维是传统面的三倍,同时碳水化合物和天然麸质含量也更低。”

  “只要有心情,我随时可以用它来制作营养更丰富的意大利面!”她说。

  网络资料显示,Banza提供5种不同的鹰嘴豆意大利面。虽然Banza的意大利面不管在外表,烹调过程和口味都与传统意大利面无异,但是其蛋白质和纤维含量分别是传统意大利面的2倍和4倍,而碳水化合物含量比后者少40%。

  柯克兰(Kirkland)矿泉水和气泡水

  如果你每天都在努力喝足够的水,或者很难摆脱苏打水的诱惑,那么柯克兰矿泉水可能适合你饮用。

  Nucific的营养学负责人艾米·李(Amy Lee)在去Costco购物时,喜欢买Kirkland气泡水(sparkling water)。

  她说:“包括我自己在内的许多人发现,和一般(白)水相比,更能忍受气泡水。”

  “热量为零,或每罐约0.30,还可补充水分。”她说。

  另外,你也可以在气泡水中添加一些冷冻浆果,以获得更多的抗氧化剂和更丰富的味道。

  Costco气泡水不含糖,清凉爽口,并且有柠檬、青柠、树莓等多种口味,价格也并不贵,因此成为40岁以下人群,特别是年轻人的新宠。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
4 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
5 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 世卫顾问:压倒性证据表明 病毒来自实验室
4 大反转?华为传来大消息,美国尴尬了
5 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
6 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
7 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
8 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
9 因春晚走红 吉祥三宝已天人永隔 现状让人嘘
10 习“总加速师”打造的“人间奇迹”真相被戳
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
4 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
5 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
6 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
7 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
8 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
5 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
6 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
7 高铁,高铁,你慢些走 倩影
8 不朽的陕北民歌,不朽的《血色 人参花
9 在巴黎三天被盗三次 人参花
10 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.