万维读者网 > 美国看台 > 正文  
全美高中排名出炉 这个州厉害了
www.creaders.net | 2021-05-02 21:01:35  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

尽管由于新冠大流行导致学校教学方式大改变,采取远程授课,《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)星期二(4月27日)仍旧按惯例发布了全美17,800多所高中的年度学校排名榜。弗吉尼亚州亚历山德里亚(Alexandria)镇的 Thomas Jefferson High School for Science and Technology 名列全美第1。新泽西州有8所中学进入前100名。

新泽西州进入前100名的8所高中是:

排名第27名:位于密豆塞克斯郡(Middlesex)爱迪生市(Edison)的Middlesex County Academy for Science, Mathematics and Engineering Technologies;

排名第53名:位于蒙茅斯郡(Monmouth)林克罗夫特镇(Lincroft)的 High Technology High School;

排名第54名:位于博根郡(Bergen)哈肯萨克镇(Hackensack)的 Bergen County Academies;

排名第61名:位于密豆塞克斯郡木桥镇(Woodbridge)的 Middlesex County Academy for Allied Health;

排名第73名: 位于哈德森郡(Hudson)泽西市(Jersey City)的 Dr. Ronald E McNair High School;

排名第83名:位于联合郡(Union)苏格兰平原镇(Scotch Plains)的 Union County Magnet High School;

排名第91名:位于蒙茅斯郡福利霍尔德市(Freehold )的Biotechnology High School;

排名第92名:位于博根郡泰特波罗镇(Teterboro )的Bergen County Technical High School。

《美国新闻》教育常务编辑安妮塔·纳拉扬(Anita Narayan)表示,排名的目的是给与少数族裔及弱势群体提供学业表现信息,了解学校如何为这些学生提供支持。家长和学生还可以根据排名,评估所在学校的毕业率、大学准备等方面在全美、各州及地区的水平。

今年的排名主要根据6个因素:大学准备程度,阅读和数学的熟练程度,阅读和数学的成绩,未少数族裔和弱势群体的课业表现,提供大学课程的广度,以及毕业率。评估使用的数据,来自2018-2019学年,因此不受中共病毒瘟疫大流行的影响。

除了全国排名榜,《美国新闻》还发布了州、都会区和学区级别的排名。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!习近平女婿新鲜出炉?照片曝光
2 成都学生离奇坠亡最新内幕流出 官媒态度急
3 新研究:美超过99%以上新冠住院患者是这个
4 这才是中国经济面临的死结
5 李锐预言了习近平的败局

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!习近平女婿新鲜出炉?照片曝光
2 98岁杨振宁同意嫩妻改嫁 遗嘱分配曝光令人
3 这也叫豪宅?张柏芝上海豪宅首曝光
4 成都学生离奇坠亡最新内幕流出 官媒态度急
5 温家宝在中南海携妻搞“私人会见”与习结梁
6 处境尴尬 李克强突然枪口对内
7 待不住了 外资巨头争相撤离中国
8 中国人口普查结果出炉 网友神评论
9 新研究:美超过99%以上新冠住院患者是这个
10 这才是中国经济面临的死结
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 何处退休养老?西雅图老姐纽约 体育老师
2 警号:北京石狮子说明牌删去这 高伐林
3 裁员风暴到我家(2) 望那儿一汪
4 谁給中共送终? 阿妞不牛
5 马斯克的‘星链计划’能够破网 云乡客
6 湘江战役“奇迹”解密 阿妞不牛
7 红旗飘飘 山里人
8 没有母亲的母亲节 人参花
9 中俄无法结盟的原因 苏渝游士
10 习近平为何能够像巨无霸毛泽东 毕汝谐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 六四64开 秋念11
2 川普擎天白玉柱,二姐论政冠古 木秀于林
3 习近平为何能够像巨无霸毛泽东 毕汝谐
4 人口普查大选无效.世界列强围 木秀于林
5 鞭辟入里:耄的力量来自于人民 一草
6 盖茨阴谋论 秋念11
7 远亲,近邻,战狼,白眼狼 秋念11
8 转贴:车闹搞特斯拉的大背景 求真知
9 湘江战役“奇迹”解密 阿妞不牛
10 裁员风暴到我家(2) 望那儿一汪
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.