万维读者网 > 美国看台 > 正文  
亚利桑那选票重审加速 发现可疑证据
www.creaders.net | 2021-05-03 13:50:15  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

亚利桑那州重新审计2020大选选票,9个摄像头全程24小时实时直播。(图片来源:视频截图)

备受瞩目的亚利桑那州马里科帕县(Maricopa County)的选票重审工作,已进行了一周多。审计总监、亚利桑那州前州务卿贝内特(Ken Bennett)上周五(4月30日)在接受“门户专家”(Gateway Pundit)采访时表示,希望在未来一两天内,实行“三班倒”的工作流程,加速完成审计工作。他透露,已发现潜在的可疑证据。

4月23日,亚利桑那州正式启动了对马里科帕县在2020年大选中的近210万张选票重新审计的工作。目前为止,审计工作仍继续进行,审计方已将计票点从原本的20个增至46个,以期加快工作速度。

贝内特表示,“目前就是在看邮寄回来的选票中,是否有褶皱,涂抹的椭圆是不是手涂的。”他强调说,审计过程中,不会更新任何相关细节,所有结果都会在最后的报告中公布。而他也透露,审计师们已经在选票中发现了潜在的可疑证据。

审计场地有9个摄像头全程24小时实时直播,供所有人观看监控。https://azaudit.org/

贝内特在最新发布的一段视频中说:“在2020年11月的选举中,(被审计的马里科帕)有2,595,272名有资格投票的选民,其中有2,089,563人投了票。我们将会核实,直到每一张选票都得到确认。”

审计观察员、《网关专家》记者康拉德森(Jordan Conradson)撰文记录了他观察到的审计情况。他说,审计员们对每张选票都严格按照正规的操作程序进行验证,观察员仔细监督,确保其流程的安全性。因此他认为这是史上最安全透明的过程。

据相关报道,针对此次的审计,民主党籍州务卿霍布斯(Katie Hobbs)和民主党派出的上百位律师团队都以各种理由试图加以阻扰。 审计官方在5月1日的推文中写道: “很多所谓政治团体正在努力阻止我们,但是审计仍在继续。他们(左派)到底在试图隐藏什么?”

前总统川普不久前也曾在一份声明中说过:“为什么民主党人如此急切地想阻止这场选举舞弊案的曝光?这个答案是显而易见的!”“感谢亚利桑那州的参议员和其他人开始进行这项全面的法务审计。我预测结果将是令人震惊的。”他敦促美国人密切关注亚利桑那的选票审计。

截至目前,民间已筹集了超过100万美元的捐款,支持审计工作。有分析认为,亚利桑那州审计2020年大选选票对其他州可能会起到示范作用。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 逃跑途中被抓 又一名参与"千人计划"美专家
2 拦截率90% 以铁穹实战表现震惊世界 中国也
3 杀害耶鲁华生凶嫌潘勤轩落网
4 AZ、强生疫苗出现血栓 成因找到了
5 再起波澜?美大选审票又传惊人消息

48小时新闻排行榜 更多>>
1 89位国家高层全部坠机身亡,是意外还是阴谋
2 中国四类人及家属赴美暂停 移民律师:制裁
3 杀伤力巨大 中共真动了这个心思
4 逃跑途中被抓 又一名参与"千人计划"美专家
5 拦截率90% 以铁穹实战表现震惊世界 中国也
6 杀害耶鲁华生凶嫌潘勤轩落网
7 美国政府开始考虑制裁中国另一大产业
8 亨特华裔女秘书原来是薄熙来私生女?
9 AZ、强生疫苗出现血栓 成因找到了
10 全球疫苗接种最高2国 疫情发生何变化?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平为何能够像巨无霸毛泽东 毕汝谐
2 湘江战役“奇迹”解密 阿妞不牛
3 何处退休养老?西雅图老姐纽约 体育老师
4 以色列今夜无眠:与哈马斯恩怨 生命季刊
5 裁员风暴到我家(2) 望那儿一汪
6 红旗飘飘 山里人
7 中俄无法结盟的原因 苏渝游士
8 深度简析李克强的胆量,权利和 小思
9 陈公博被执行死刑的最后时刻 玉米穗
10 怀念文革吗?从这部影片可以穿 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人口普查大选无效.世界列强围 木秀于林
2 鞭辟入里:耄的力量来自于人民 一草
3 湘江战役“奇迹”解密 阿妞不牛
4 红旗漫卷,川风长缨,待擒中共 木秀于林
5 盖茨阴谋论 秋念11
6 纪念文革五十五周年(2) 嘎拉哈
7 请看两位博主的有趣辩论 老贫农
8 政治止于边界*拜登通共出卖美 木秀于林
9 二针后,回归啦! 老冬儿
10 转贴:车闹搞特斯拉的大背景 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.