万维读者网 > 美国看台 > 正文  
赢了 川普支持参选人拿下亚州共和党初选
www.creaders.net | 2022-08-05 21:15:08  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

赢了 川普支持参选人拿下亚州共和党初选

美国前总统川普(左)7月22日在亚历桑纳州为他支持的州长共和党内初选候选人卡丽.雷克(右)助选。(Getty Images)

福斯新闻前主播卡丽.雷克(Kari Lake)挥别记者生涯,被美国前总统川普钦点为亚历桑纳州州长共和党初选参选人,并受到川普坚定支持者拥护,最终赢得党内初选。

雷克在初选击败前副总统彭斯支持的候选人卡琳.泰勒.罗布森,可能成为2024年大选共和党初选指标,显示川普在党内仍有影响力。川普支持的其他候选人也在党内初选中获胜,且都支持2020年大选舞弊论,如果他们在今年11月期中选举获胜,将在选举关键战场州掌权。

雷克在初选获胜后声明表示:“一直被建制派遗忘的亚州民众刚刚发动了一场政治地震。”

共和党人现在进入期中选举衝刺阶段,一群与川普关係密切的被提名者否认拜登合法当选总统。雷克将在今年11月的选举对阵民主党籍州务卿凯蒂.霍布斯(Katie Hobbs)。

霍布斯四日晚间针对雷克胜选表示:“这场州长之争并非关乎民主党和共和党,而是关乎理智和混乱间的选择。”

川普支持的参选人在党内初选有所斩获。雷克在亚州州长初选获胜,该州一直是他推翻2020年大选结果,并质疑拜登胜选的核心区域。川普支持的联邦参议员、州务卿、检察长、联邦众议员和州议会议员参选人都在党内初选获胜。

如果他们在今年11月期中选举获胜,随著川普考虑再度参加2024年总统大选,川普盟友将在选举关键战场州掌权。这些初选结果也显示,川普在共和党仍掌握权力,而党内川普坚定支持者在下次大选前,对于重新掌权日益大胆。

然而,经历十分激烈的初选后,雷克现在面临团结共和党的难题。她试图联络罗布森,及其他被她批评为与川普在关键议题上立场不一致(RINO)的共和党人。

长期担任共和党策士的库格林表示,共和党在亚州以一个分裂的政党迈向期中选举,需要吸引决定这场势均力敌选战结果的独立选民。库格林在川普执政时期退出共和党。他说:“我认为共和党人将有个挑战:他们要如何向本不是支持共和党的选民陈述理念?”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 视频曝光:中国军演射了,一旁海滩都是人
2 内幕曝光!这次是美帝“放”了中共一马?
3 中落败中美电子战对抗?传佩洛西顺利抵台原
4 中国军演锁台3天 白宫表态了
5 好戏还在后头?美至少7架军机紧急升空

48小时新闻排行榜 更多>>
1 解放军这样锁台就完蛋了?前副司令爆惊人预
2 视频曝光:中国军演射了,一旁海滩都是人
3 内幕曝光!这次是美帝“放”了中共一马?
4 中落败中美电子战对抗?传佩洛西顺利抵台原
5 北戴河会议之前 习近平竟然这样感慨了一番
6 中国军演锁台3天 白宫表态了
7 胡锡进的末路 今天的文章有点不祥的味道…
8 男婴曾被刘德华抱过吻脸 长大竟成国际巨星
9 中共22架战机穿越海峡中线 遭台空军驱逐
10 好戏还在后头?美至少7架军机紧急升空
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
2 幸福来得太突然,祖国要统一了 解滨
3 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
4 聊一下习近平为什么喜欢朝鲜 施化
5 我与庄则栋二三事 老農民
6 周旋于高层权斗间的中办主任温 今日之城
7 台湾南海与包子——美国的好菜 阿妞不牛
8 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
9 期待篷佩奥 福田自耕
10 二舅,一个完美的当代东亚病夫 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 右派的升级 不合群
2 Alone at Sea 远方的孤独
3 三年疫情,无欲则刚! 体育老师
4 “ 只打蒋舰,不打美舰”与新 随意生活
5 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
6 党打台湾会怎么打? 花蜜蜂
7 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
8 “一中原则”,文明堕落的标志 右撇子
9 双赢双输的佩洛西访台之行 右撇子
10 用Costco的Q派酱还原中华美食 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.