万维读者网 > 美国看台 > 正文  

洛杉矶枪案男老板中枪身亡,凶嫌动机被曝光

www.creaders.net | 2023-01-22 23:14:12  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

郝女士曾在舞厅的微信群中收到女老板梁卓的邀请,该群群主在22日遗憾发表公告,男老板已不幸身亡。(受访者提供)

郝女士曾在舞厅的微信群中收到女老板梁卓的邀请,该群群主在22日遗憾发表公告,男老板已不幸身亡。(受访者提供)

蒙市大屠杀的嫌犯已被警方发现在车中自戕,而警方已公布嫌犯身分为72岁的Huu Can Tran,唯行凶动机警方仍在继续调查中。不过,通过各华人社群铺天盖地的小道消息,已能逐渐拼凑出案件的动机似肇因于嫉妒。

美國「小台北」除夕槍擊案10死亞裔凶嫌自轟亡!長相曝光

记者在走访多名知情人士后,获悉到案件发生地点“星舞”舞蹈社的男负责人已不幸离世,女老板因不在场而逃过一劫,当晚参加舞会和受伤的大多是中老年人。

住在蒙市的郝女士是该舞蹈社的常客,她表示21日晚的舞会是舞厅专门举办的“中国新年跨年晚舞会”,门票为15元,她也有收到邀请,但因吃年夜饭没有参加。她和舞厅的常客们有一微信群,该群群主在22日遗憾地发出公告,表示舞星舞蹈社的男负责人马名伟,在中枪后已经不幸离世;女老板梁卓,也是官方登记的舞厅所有人,并没有参加舞会,从而逃过一劫。不过,梁卓的哥哥在现场遭受枪击,仍在医院救治中。

不过也有消息指出,马名伟已被救回来。截至截稿,洛县法医室尚未公布任何死者的姓名。

洛杉矶警方公开枪击案细节死者倒血泊画面流出-社会新闻-今日澳洲

郝女士又指出,星舞舞蹈社一般白天提供各种舞蹈课程,学生以年轻人为主,而晚上会安排很多带社交性质的舞会,参加的多是中老年人。根据郝女士舞蹈群的聊天信息,凶手是因为没有被舞会邀请,而产生极端的嫉妒情绪。

另一知情人士表示,自己的妻子案发时就在现场,但所幸没有重伤,但妻子的两位舞友已经奄奄一息。其中一位舞友还是没有家庭的单身男性,他感到十分遗憾,并计划为遭遇不幸的舞友们发起众筹活动。

一位不愿透露姓名的知情人士透露,马名伟原来是该舞蹈社的负责人,但后来负责人的名字换成梁卓。但外人仍称呼马名伟为负责人。马名伟和女老板梁卓为男女友关系。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习讲话被公开 暴露中共真正走向
2 崩塌速度超想象 灰犀牛正冲过来
3 中国第四城,生变……
4 沈腾马丽春晚小品 让中纪委连夜发声
5 来头不小 这家成立仅23天的小公司一鸣惊人


48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈冲:我们将死于梦醒
2 中共官媒又闹出国际笑话 法媒:北京正秘密
3 坏消息接踵而至 搞得习总灰头土脸
4 习讲话被公开 暴露中共真正走向
5 崩塌速度超想象 灰犀牛正冲过来
6 中国第四城,生变……
7 沈腾马丽春晚小品 让中纪委连夜发声
8 3年开房410天,到底有多难?
9 来头不小 这家成立仅23天的小公司一鸣惊人
10 任正非:“还过个屁年!”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
2 习近平必须马上放人! 雨村
3 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
4 国内亲友谈疫情 马黑
5 听说德州出笼了排华法案? 解滨
6 高瞻:给新晋外长秦刚的一封信 万维网友来
7 义和拳太平天国是中共真正的偶 阿妞不牛
8 最新!刘亚洲生生把李先念儿媳 汝谐毕
9 赵晓:告别的年代,我们的盼望 万维网友来
10 周茂伦:在肆虐的疫情中,过无 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 听说德州出笼了排华法案? 解滨
2 “双重标准”才是正确理智的标 右撇子
3 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
4 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
5 国内亲友谈疫情 马黑
6 美国谋划70年的中国人口负增长 战斗在温哥
7 为何德州会推出新排华法案? 爪四哥
8 德州“排华”案冲出的是一群耗 xpt
9 谈谈今天的国际大势 悟性随行
10 德州惊现新排华法案!!!! 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.