万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩没死也没生病?“最美脫北者”曝“內幕”
www.creaders.net | 2020-04-27 09:58:07  中央日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

朝鲜领导人金正恩行踪成谜,长达两週未公开露面,加上朝鲜官媒也未释出最新动态照片,也让金正恩病危的传闻甚嚣尘上。对此,以《为了活下去》一书和世界巡迴演讲走红的知名脱北者朴妍美(Yeonmi Park)透露,金正恩其实没死也没生病,他只是在躲疫情。

朴妍美(见图)曾在2014年爱尔兰都柏林举办的第五届世界青年领袖峰会上发表演讲,讲述朝鲜遭遇和脱北经历而引发了媒体和大众的高度关注。(欧新社资料照)

长期关注人权问题的知名脱北者朴妍美今天在脸书表示,为了不辜负支持她的人,因此有义务说出有关金正恩的真相。她说,根据她掌握的消息,金正恩没死也没生病,只是因为害怕感染新冠肺炎才会神隐,"他将很快归来,证明我们是错的"。

朴妍美直言,她很希望这些消息都是错的,但这些消息来源的可信度相当高,"但我的消息来源非常可信,我不能忽略真相。"她还提到,虽然朝鲜向全世界撒谎,声称境内零确诊,但其实疫情已失控。她最后也感谢大家对朝鲜人民的关心,希望各界能继续支持让朝鲜人民获得自由。

现年26岁的脱北女子朴妍美(又译作朴研美),因在2014年爱尔兰都柏林举办的第五届世界青年领袖峰会上发表演讲,讲述朝鲜遭遇和脱北经历而引发了媒体和大众的高度关注,是少数以真实姓名公开个人经历的脱北者。她在2015年以英文出版《为了活下去》,述说13岁时与母亲冒生命危险横越鸭绿江逃到中国,在人口贩子手中挣扎求生,最后抵达南韩追求自由经历。

朝鲜官媒《劳动新闻》今(27日)再度报导金正恩的消息,表示金正恩大力支持朝鲜江原道元山旅游区的建设,并向建筑工人致谢;但报导并未说明金正恩是否在现场视察,也没有刊登他的照片。

image.png

"最美脱北者"朴延美指出,金正恩身体无恙。图/Facebook

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 小习同志遭遇一记响亮的耳光
5 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
6 小习同志遭遇一记响亮的耳光
7 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
8 低调中共全会后 中南海风向变了
9 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.