万维读者网 > 环球大观 > 正文  
狠万倍 瑞士将公投对决定万亿中共权贵资产
www.creaders.net | 2020-08-08 12:07:49  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

(说明:署名“财经冷眼”的财经评论人士8月8日发布视频指出,中共权贵可以不怕美国制裁,但是绝对怕瑞士!瑞士的制裁比美国厉害一万倍都不止! 日前,胡锡进在激将美国,说美国敢与台湾建交、与北京断交,它敢吗?如你所愿,我看这一天也真的不远了! 不仅是美国,全世界和中共断交也不远了!下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼)

中共权贵可以不怕美国制裁,但是绝对怕瑞士!瑞士的制裁比美国厉害一万倍都不止! 昨天,胡锡进在激将美国,说美国 “要真有本事,真敢玩大的,它就与台湾建交、与北京断交,它敢吗?” 如你所愿,我看这一天也真的不远了! 不仅是美国,全世界和中共断交也不远了!

中共天怒人怨,永久中立国瑞士要出手! 今天瑞士政府正式发布全民公投通告,决定是否支持瑞士与侵犯人权的国家做生意。 如果公投通过,100位中共高官家属在瑞银的约7.8万亿人民币存款或将被冻结!中共权贵5000个帐户约20万亿人民币资金也将冻结! 这一招比美国制裁香港狠一万倍!中共权贵在发抖!

这一次瑞士将公投是否和侵犯人权这做生意。一旦公投通过,会有两个后果:首先是瑞信、瑞银这样世界级的金融巨头可能会全面撤出中国和香港,并禁止为这些侵犯人权者提供存取款以及汇款、投资等服务。另一后果就是瑞士将冻结这些权贵的存款,或将其公布于世。这是中共最害怕的!

瑞士银行公布消息,100位中国人在瑞士银行的存款合计7.8万亿,则平均存款为:78000亿/100=780亿人民币, 780亿人民币是什么概念呢? 在2018年内地福布斯榜单里,能够达到780亿身家的人仅有11位,连拼多多的黄峥也仅有776.3亿元的身价,位居12! 大家想想,这100个人是什么人?

风向真的变了!全方位脱钩! 《纽约时报》日前删除了网站上所有中国官媒《中国日报》刊登过的付费宣传。在西方民主国家对中共“大外宣”提高警惕并采取措施之际,包括纽时在内的多家西方媒体表示,已终止与《中国日报》的合作。

在社交媒体这个Facebook开创的生存基石上,马克.扎克伯格必须不折手段地消灭潜在竞争者。马克.扎克伯格最近也转变了以往和中国政府保持良好关系的态度,开始公开批评中国政府的互联网封锁国策。

而美国总统川普在抖音-TikTok之后,也表示会将会以国家安全的名义,把微信和其他中国互联网公司和产品赶出美国市场。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 怎么了?北戴河会议已完!打破一传统
2 崔永元自爆遭边控!人心惶惶!上千党员叛逃
3 美国制裁中共有第二波?蓬佩奥放话了
4 才知道美帝驻成都总领事的丈母娘竟然是她
5 习近平陷内外交困 美制裁中共第二波即将来

48小时新闻排行榜 更多>>
1 狠万倍 瑞士将公投对决定万亿中共权贵资产
2 因为方方,作协副主席张抗抗被逼成了这样!
3 微信前途未卜 这个软件在中国下载量激增
4 怎么了?北戴河会议已完!打破一传统
5 崔永元自爆遭边控!人心惶惶!上千党员叛逃
6 美国制裁中共有第二波?蓬佩奥放话了
7 阴谋论? 可疑的美国流行病学家福奇
8 才知道美帝驻成都总领事的丈母娘竟然是她
9 习近平陷内外交困 美制裁中共第二波即将来
10 川普最新竞选口号出炉 一句封喉 连任稳了?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
2 中国白话小说第一人 雨斤
3 中美必须开战 xpt
4 吴征在淮海路被国安暴揍大小便 Pascal
5 祝福 雨斤
6 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
7 预测南海大战的关键因素 文庙
8 苏联在这里摔下悬崖,中国能跨 高伐林
9 祝福 雨斤
10 请教格致夫老:华人就是外国人 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 错漏百出的唯物主义及其危害— 金剑
2 美国应该与台湾正式邦交 右撇子
3 七绝 题照(1060)为酬命贵黑 黄花岗
4 中美博弈,从战略层面转到战术 翰山
5 杰克被嘴里含着搅屎棍的悍妇制 蒋大公子
6 格书记宏论,格氏真理:华人就 蒋大公子
7 回西石槽7号博在“习大大是学 体育老师
8 看捧牛津字典的网混们如何撒泼 丝丝
9 北京人都是农民?!蒋公子连环 格致夫
10 席大大是学霸 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.