万维读者网 > 环球大观 > 正文  
专家惊爆内幕:接种疫苗,你更可能死于病毒
www.creaders.net | 2021-01-03 08:06:41  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

新冠病毒肆虐全球一年多,疫苗安全问题受到外界的广泛关注。不久前,美国医学博士Dr. Richard Urso提出警告,“当你接种疫苗,你有更大的可能性会死于病毒。”

在2020年12月19日美国转折点活动中,美国医学博士Dr. Richard Urso接受记者采访时,发出了上述警告。他说,不是所有抗体都是好的,有些是坏的。

他说:“我与好朋友以及与韩国、 中国、意大利、路易斯安那州、 纽约和西雅图的人都打了电话。意识到我们有一些策略, 可以用来减轻这种疾病的损害,从根本上提高对这种疾病的耐受性,并且可以大大改善这种疾病的整体结果。”

Dr. Richard Urso表示,从3月开始,患者来到他的办公室,他们很害怕,他们在哭泣。所以Dr. Richard Urso决定开始治疗患者。

GettyImages-1211365750-3-800x450.jpg

2020年4月29日,在北京科兴生物制品(Sinovac Biotech)有限公司的细胞培养室内,一名工程师用猴的肾细胞作样本﹐对新冠病毒的实验性疫苗进行测试。(Nicolas Asfouri/ Getty Images)

Dr. Richard Urs也谈到病毒变异的问题:人们一直在寻求刺突蛋白,这是相对保守的。在五个方面,人们把寻求刺突蛋白作为主要部分是非常保守的。他认为变异在早期是个大问题,还有一些比病毒变异更重要的。

他说:就是一种叫做致病性诱因的东西,当人们接种疫苗,有更大的可能性会死于病毒,更可能会死,这是因为没有感冒疫苗的原因。

Dr. Richard Urs表示,“我们没有任何针对病毒给呼吸道合胞病毒和鼻病毒的疫苗,这是因为人们接种疫苗过后死亡的更多。这意味着不是所有抗体都是好的,有些是坏的,它们其实是提高了病毒的感染潜力,如果人们接种的疫苗制造了坏抗体,那更可能在接种疫苗后死掉。”

“我认为所有人接种疫苗是不合理的。人们得到信息很重要,这样人们才能做出明智的决定。”他说,“我认为所有的事都应该依据背景来考虑,如果你真的担心就去接种疫苗,或者考虑提早治疗和预防。你也可以考虑羟氯喹和伊维菌素作为潜在的预防方法。”

Dr. Richard Urs的上述有关接种疫苗安全问题的说法,似乎已经得到证实。

近期,媒体不断报导,接种过中共“灭活疫苗”的外派中国员工,频频出现群体确诊。如在安哥拉,至少17名中国员工确诊、在塞尔维亚,大约300名天津人确诊,他们都在中国接种了中共的疫苗。

台湾中央研究院生物医学科学研究所的专家何美乡博士说,“灭活疫苗”的制作步骤,就是把病毒养出来,然后再杀死,所以台湾根本不会研发和使用这种“全病毒疫苗”。

美国原沃尔特·里德陆军研究所病毒专家林晓旭博士也说,“灭活疫苗”的生产过程本身风险很大,首先这些病毒会不会全都被杀死。其二,在杀死病毒过程中,要加入很多化学元素,这些会不会对人体有害有副作用,这些都是问题。

也就是说,注射新冠病毒疫苗,可能把病毒直接打到人体里,或会引发一些副作用。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 敢言!方方跨年发文:极左祸国殃民
2 帅气前男友现身婚礼 新娘瞬间失控哭晕
3 爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
4 新年首日遭遇滑铁卢 川普愤然反击
5 快讯!数名国会参议员组成联盟,反对认证拜

48小时新闻排行榜 更多>>
1 林伍德蓬佩奥推文 揭示副总统彭斯命运?
2 鲍威尔发推号召爱国者行动,因刺杀川普传言
3 新年首日就反了?官媒公然刊习总“黑框照”
4 否决"国防授权法"遭参院推翻 川普说了两
5 从体操女神、沦落街头、到A片女星 她说:不
6 三“小国”硬气回应北京 中共国际形象不堪
7 敢言!方方跨年发文:极左祸国殃民
8 北京高兴太早 欧中投资协定恐要黄?
9 帅气前男友现身婚礼 新娘瞬间失控哭晕
10 怕房地产爆雷 中共人行刚刚下了死命令
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 Google主页的意外发现:隐藏在 生命季刊
3 快讯:习近平准备做脑血管瘤手 幸福剧团
4 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
5 大宗师:庚子年的马云事件标志 万维2020年
6 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
7 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
8 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
9 也谈退休需要多少钱 乡华
10 “知青治国”是伪命题 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
3 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
4 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
5 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
6 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
7 庚子年 --- 妈妈,生日快乐! 木桩
8 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
9 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
10 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.