万维读者网 > 环球大观 > 正文  
世卫“武汉调查”是个笑话 闫丽梦评论一语中的
www.creaders.net | 2021-01-31 18:20:13  Gnews | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据包括BBC,Reuters等在内的多家媒体报道,世卫组织的所谓“溯源”团队在武汉完成隔离后,于周五和周六分别前往接诊疫情早期病人的两家医院,并参观了武汉的抗疫成就宣传展。下个周还将参观武汉海鲜市场。据BBC记者说,世卫团队的行程并不对外公开,所以大量媒体试图跟随他们的车队。媒体不被允许跟随世卫组织团队进入医院进行拍摄。

媒体不被允许跟随世卫组织团队进入医院进行拍摄

笑话一:行程不公开,参观“宣传展”

值得一提的是,该团队的13位成员,没有讲中文的,所有的工作交流都是通过中共政府安排的翻译来进行的;所有的形成安排也是中共安排的。这就不奇怪为什么所谓调查团队会到所谓的“抗役宣传展”,不是去做科学研究而是去接受中共宣传机器的洗脑。一言以蔽之,在中共的安排下,按照中共的要求去“调查”,就好像警察按照犯罪嫌疑人的指导去办案。如同犯罪嫌疑人在说,你来看看我的家庭影集,看看我是多么好的人!

世卫参观中共政府的“抗疫宣传展”,即政府对中国人民一贯使用的宣传工具

笑话二:调查海鲜市场

中共喉舌环球时报报道说武汉海鲜市场是此次调查中最重要的地点之一。据中国政府称,武汉海鲜市场被认为是该病毒的原始发源地。 《环球时报》发布了该地点当前景观的照片。 这个潮湿的市场四周都是三米高的围墙,不对公众开放。

武汉海鲜市场的三米围墙

在潮湿的市场内部,所有商店都完全关闭并倒空。

武汉海鲜市场内早已人去楼空,所有商铺被拆除,只剩下一个空壳

而长达一年的时间过去了,这个市场有了什么变化,还有多少调查价值呢?闫博士一句话评论一语中的:这个市场被中共提出怀疑是病毒源头以来已经过去了一年的时间,“世卫调查组知不知道从去年五月份开始华南海鲜市场就只剩下空的建筑壳子了?事实上,市场已经在经历至少三次彻底清洁后拆除了,期间没有实施任何真正的科学调查。”

笑话三:第三方调查团?

调查团严格来说应该是没有利益相关的第三方机构,而这个团队中的一员Peter Daszak,作为美国一家和中共长期勾兑的非盈利组织的主席,早在11月19日就被466页的邮件揭露出他发动美国科学界大佬在2020年2月就精心打造除了病毒绝不可能来自实验室的声明,而完全没有经过科学论证和调研。这一次,他居然在没有进行完所谓的调查过程之前就大言不惭的强调,“病毒是来自蝙蝠简直再清楚不过了。”

这种毫无科学态度的人是如何看待此次科学研究的呢?Daszak 在11月份就发出了推特,对于跟中共实验室的石正丽和王林发的见面异常期待,期待一起把酒言欢(白酒,卡拉OK,丰盛晚餐是中共国聚会勾兑的常规项目)在饭桌上把事情解决呢。

Peter Daszak 推特早就计划好要在世卫的武汉“独立”调查中和和石正丽,王林发喝酒唱歌开派对

世界卫生组织,在疫情中不保护大家的权益,反而在为了私人利益向全世界撒谎;世卫,拿着全世界人民大量的辛苦钱,不做科学研究却在中共的安排下,做表面文章。世卫组织在世界人民面前做木偶表演,真是贻笑大方。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 左小青当年有多美?巅峰时颜值胜过范冰冰
2 拜登如何对付中南海 白宫一句话道破天机
3 白崇禧床上暴毙之谜
4 11万亚裔接种仅3人严重过敏,这国接种后确诊
5 德国英俊王子度假偶遇美艳模特,6年后重逢

48小时新闻排行榜 更多>>
1 64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形
2 这消息传来 纽约人愤怒了
3 武汉长江见底了?
4 海航破产 王岐山的处境凶险
5 左小青当年有多美?巅峰时颜值胜过范冰冰
6 美中贸易协议作废?白宫表态了
7 43名德国飞成都乘客向外求救
8 拜登如何对付中南海 白宫一句话道破天机
9 建立一个没有习近平的中国?
10 白崇禧床上暴毙之谜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 William Chen :人性和爱(绘 万维2020年
3 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
4 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
5 这次对川普的弹劾会给川普加冕 阿妞不牛
6 让人无奈的北京有钱人 体育老师
7 揭露文化的谎言——跨性别·性 生命季刊
8 中共官场上这几类人更左,还传 万沐
9 川普之后的美国何去何从? sparker
10 我接触到的这几类人 有形,但 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 拜登的睡袋里,究竟都装了啥迷 沽渎
4 希特勒是典型的极左派 施化
5 中国缺乏欧洲哪些人类最优秀的 中国现代哲
6 种族平权一路碾压,马丁路德金 新歌
7 上周我最感兴趣的两个观点 水蛇
8 美国populism会不会从华尔街再 远方的孤独
9 和阿黄黄诗歌选段-川普小手俏 杰克_JK
10 川普之后的美国何去何从? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.