万维读者网 > 环球大观 > 正文  
梅根接受欧普拉专访:我被噤声 一度不想活了
www.creaders.net | 2021-03-07 18:41:22  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

万维读者网(Creaders.net)祎一综合报道:美东时间3月7日晚间8时,美国哥伦比亚广播公司(CBS)播出英国哈利王子和梅根接受著名主持人欧普拉的专访,时长2小时。第一段由梅根单独受访。

综合媒体报道,梅根在接受访问中透露,成为王室成员后“几乎让她活不下去”,她说,看不到解决办法。

梅根说,会发生这些事,“因为我还在呼吸,当时我觉得这样说很丢脸。我只是不想活了。那是很真实、清 楚、可怕和持续不断的想法。”她说:“我记得他(哈利)只是轻轻抱著我。”

欧普拉问梅根有关她的背景与其他王室成员不同,梅根说:“感谢老天!”她说,她有生活经验,她知道要独立,但她保持沉默。

欧普拉问:“是保持沉默,还是被噤声?”梅根答:“后者。”

欧普拉又问为何被噤声?梅根说,从她与哈利开始约会后,她身边的人都被告知,对所有问题都以“没有评论”回应。

她说:“他们宁可说慌来保护家族其他成员,但他们不打算说出真相来保护我。”她提到“公司(指王室)”。

梅根去找王室的一位资深人员谈,表示她需要帮助,得到的答案是,她不会得到帮助。

梅根坦言,她也找到王室的人力资源部门寻求帮助。但对方说“我的心与你同在,我们看到情况有多糟,但我们不能帮助你,因为你不是机构(王室)聘请的员工。”

欧普还在专访提及,先前有传言指出,梅根曾与凯特因为夏绿蒂公主试穿花童礼服的事情有过争吵,甚至还惹哭了凯特。

当年哈利与梅根结婚时,凯特的女儿夏绿蒂公主担任梅根的小花童,但外界传闻凯特因为梅根严厉的要求而哭了出来。对此梅根澄清,凯特没哭,而是自己哭了,然后凯特向自己道歉并送了一束鲜花。

梅根继续解释,婚礼的前几天,凯特对花童礼服感到不满,“这真的伤了我的心。婚礼的事情没有被给予支持就失去意义”。

梅根表示,当“梅根把凯特弄哭”的传闻散播后,她曾希望王室能做些什么帮助自己,因为他们知道这不是真的,并说自己不想透过这件事情贬低凯特。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为何中国脑梗多,美国逐年减少?饮食中缺这
2 习近平撂狠话 内蒙团全场鸦雀无声
3 中国最帅女机长:34岁不婚,撒贝宁自愧不如
4 9年前53岁老大爷娶24岁非洲美女,现况如何
5 明杠汪洋 暗批习近平 李克强今年两会又没忍

48小时新闻排行榜 更多>>
1 奥运主持人沈冰自述:我和周永康的故事
2 为何中国脑梗多,美国逐年减少?饮食中缺这
3 房地产新规大革命:很多人慌了
4 两会再现罕见一幕 习近平一细节引关注
5 习近平撂狠话 内蒙团全场鸦雀无声
6 习一尊终于要选接班人?
7 中国最帅女机长:34岁不婚,撒贝宁自愧不如
8 9年前53岁老大爷娶24岁非洲美女,现况如何
9 看不下去了 川普发声明谴责拜登
10 明杠汪洋 暗批习近平 李克强今年两会又没忍
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
2 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
3 两个最可怜的美国老头 詹望
4 中美关系进入战略逻辑死套 阿妞不牛
5 缅共女兵梅 马黑
6 米国佬捡到大漏 马黑
7 总加速师原来另有其人,中共一 金复新
8 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
9 如果拜登真这么做,将会犯下大 阿妞不牛
10 远离渣男是个技术活儿 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 今天是川皇登基的日子 思羽
2 世界文学名著,都是瞎掰的 漁舟舟
3 左派是自由派?又一个谎言 施化
4 我与毛泽东有同门之谊~一个高 黄花岗
5 行万维江湖,望断天涯路。 体育老师
6 缅共女兵梅 马黑
7 如果拜登真这么做,将会犯下大 阿妞不牛
8 远离渣男是个技术活儿 人参花
9 共产党靠笔桿子起家,对无知、 彼德
10 要维护好这面旗帜 盲从
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.