万维读者网 > 环球大观 > 正文  
俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击杀
www.creaders.net | 2022-07-18 12:16:10  游遍德国 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击杀

截止7月17日,乌克兰方面统计的俄军损失数字

在过去两周时间里,俄军在乌战里未在前进一步,就连我之前认为乌军可能会很快失去的siversk,现在也没有丢失,这个siversk距离lyssytschansk很近,在俄军大量火炮射程之内。

而与之相对的,是乌军在这两周对俄军大量后勤仓库和指挥部的袭击,造成超过50处俄军目标,包括指挥部,军械库,油库被炸,这是俄军攻势减弱的一个重要原因,俄军当然会改变之前囤积弹药的思路,但这势必会影响效率。

波兰向乌军开始提供另外的232辆PT-91主战坦克,这样波兰几乎所有的苏式坦克均提供给了乌克兰军队。

另外波兰的krab155毫米重型榴弹炮被看到正在运往顿巴斯地区,这应该是最新一批波兰援助的榴弹炮。

俄军远东地区第18机枪炮兵师在乌东前线被全歼

二战之后日本千岛群岛被苏军占领,苏联第355步枪师的部分部队曾经驻扎在那里。但后来由于恶劣的天气和国内条件导致的供应困难,1960年绝大多数陆军都撤出了。只剩下边防警卫、无线电工程部队。

20世纪70年代末,由于日本自卫队作战能力的增强和国际形势的恶化,苏联领导层决定加强对千岛群岛南部的防御。

1978年5月,在位于哈巴罗夫斯克附近的克尼亚斯-沃尔康斯克村附近,苏联组建了第18机枪炮兵师,旨在保卫伊图鲁普岛和库纳希尔岛。这个师的特点在于存在坦克单位和炮兵师,是俄军在远东极为精锐的师团之一。

俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击杀

俄军远东地区第18机枪炮兵师在乌东前线被全歼

俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击杀

波兰的krab155毫米重型榴弹炮 

在乌战开始后的第二阶段,该师被调往乌东前线。在乌东惨烈的战斗中,该师被乌军全歼。

乌军第81空降突击旅和欧米伽特种部队包括乌军战斗机分队参与了围歼战斗。

在克里米亚升旗的叛变将领被乌军击杀

俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击杀

前线消息,俄占克里米亚著名将领,在2014年站在俄军一方,叛变投敌的前乌军将领avramchenko上校,7月9日在俄占领区被乌游击队击杀。

avramchenko上校曾在乌军服役,2014年俄军占领克里米亚后,有一个仪式,就是降下乌克兰国旗,升起俄罗斯国旗,这个仪式的执行者里,他是其中一个。之后他宣布效忠俄罗斯。他被游击队打了不少枪,是流血过多而死。

截止17日,俄军已经阵亡900名军官

俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击杀

俄军报道,俄Avramchenko Aleksey Yurievich上校,在7月9日的乌战中阵亡。

俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击杀

俄第487独立飞行团副团长Strelchenko Vladimir Sergeevich上校,在乌战中阵亡。

俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击杀

俄第106近卫空降师第51团团长Vasilyev Andrey Vyacheslavovich上校,在7月9日的战斗中阵亡。

俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击杀

vinnytsia百姓今天聚集在一起,为4岁的liza告别,她在前几天的俄军袭击中被炸死。

俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击杀 

乌克兰情报部门已认定,向vinnytsia发射巡航导弹轰炸医疗中心的,是俄黑海舰队副参谋长阿纳托利·根纳季耶维奇·瓦罗契金上校,护照号码0919540522,其家庭住址为塞瓦斯托波尔市尤马舍夫海军上将大街25号108室,乌克兰现在悬赏15000美金要他的脑袋。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普前妻死因出炉,其友人气炸了
2 金融崩塌群情激愤 习的位子能坐得稳吗?
3 核弹!河南银行案 这个政治局常委竟是保护
4 王室尴尬了:凯特王妃频频走光,更没眼看的
5 中国正处在大风暴前夕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李嘉欣罕有分享性感健身照!豪宅抢镜
2 李小璐再被曝陪睡 52部不雅视频流出?
3 又来了!中国更多城市已再次封锁清零
4 抓到了!北京暗助普京侵乌
5 小粉红倒戈?美驻华大使馆出现罕见一幕
6 川普前妻死因出炉,其友人气炸了
7 中共掌权者最担心的事发生了…
8 疑影射习近平 上海著名记者为“知了”诗检
9 金融崩塌群情激愤 习的位子能坐得稳吗?
10 核弹!河南银行案 这个政治局常委竟是保护
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 周傥:陆昊的下一步怎么走 万维网友来
2 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
3 提前退休和永不退休 人参花
4 装修工的美国梦 人参花
5 懦弱的刺杀与刚强的决斗 施化
6 中国的靖国神社 阿妞不牛
7 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
8 习设下一计 马黑
9 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
10 活着第一 老農民
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人的头脑很容易被欺骗的。 远方的孤独
2 装修工的美国梦 人参花
3 欧美国家是一群草包在理政 鲁迅九
4 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
5 就山蛟龙网友博文的一点补充 石头村
6 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
7 美帝这瘦死的骡驼还是比厉害国 体育老师
8 透视安培晋三谋杀案 秀峰真人曾
9 驳南来客草包 鲁迅九
10 活着第一 老農民
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.