万维读者网 > 环球大观 > 正文  

悲催啊,普京的好朋友伊朗终于还是认怂了

www.creaders.net | 2023-03-09 10:54:31  花间阅 花间阅阅 | 0条评论 | 查看/发表评论

悲催啊,普京的好朋友伊朗终于还是认怂了

墙内自媒体花间阅文章:伊朗被很多人誉为“反帝的最刚勇士”、“中东不屈的圆月弯刀”……我,却常常心疼波斯的美女,从金庸先生笔下的小昭,到世界名模Mahlagha Jaberi。

Mahlagha Jaberi,1989年出生于伊朗伊斯法罕,由于伊朗对女性有诸多“纯洁的”限制,Mahlagha Jaberi 毅然润去了美国,现居美国加州。

肯定有人要骂了,她就是卖国贼、商女不知……老花说:去去去,活该你们丫娶不着媳妇儿,赶紧搬砖头攒彩礼去。

伊朗刚了这么些年,委屈、坑苦了多少波斯美女?恩格斯说:“在任何社会中,妇女的解放程度是衡量普遍解放的天然尺度。”

关键是,伊朗穷横了这么些年,到了,像是坚持不住了,开始认怂。

最近,伊朗与国际原子能机构达成协议,这个协议的内容实际上已满足国际原子能机构的所有条件。

1.国际原子能机构与伊朗将继续以合作的精神进行互动,并遵守该机构的权限以及伊朗在《全面保障监督协定》框架下的权利和义务。

2.关于伊朗“三个未申报地点”的剩余保障问题,伊朗宣布愿意继续同该机构进行合作并提供更多信息和访问权限,以处理剩余问题。

3.伊朗自愿允许该机构在必要时开展进一步的核查和监测活动。双方即将在德黑兰举行技术层面的会议,届时将讨论更多细节。

悲催啊,普京的好朋友伊朗终于还是认怂了

悲催啊,我们的好朋友伊朗终于还是认怂了

得,看来,伊朗不打算再“制造核武器”了。

伊朗已经没有人会搞核武器了。

伊朗首席核科学家法赫里扎德,在首都德黑兰郊区的一个镇子被射杀,当时他带着一群保镖,可是派不上用场。而且,杀他的既不是导弹也不是无人机,是无人车。早知道你要在哪儿停车,所以附近放了辆旧尼桑,里边装上高科技机关枪,但是没人。然后靠人脸识别、激光瞄准、卫星传输等等高技术手段,一顿点射,把法赫里扎德精准射杀,然后那破旧尼桑车还自己爆炸了,连个子弹壳儿都不让你伊朗捡。

悲催啊,普京的好朋友伊朗终于还是认怂了

伊朗首席核科学家法赫里扎德遇袭现场一片凌乱,(小图)为法赫里扎德乘坐的汽车。((路透社资料图片)

这个事情,不光是直接灭了你的核技术领军人物,令你鸟无头不能飞,关键是,为什么要杀得这么具有技术含量和视觉冲击效果?您想过没有,明明可以一颗地狱火导弹解决的问题,何必这么大费周章?

这就是显摆,显摆我杀人的能耐已经出神入化,真正的目的是威胁,威胁谁再挑头儿弄核,我随时可以宰了你,而且方式你都想象不到。

所以,伊朗再高的薪水,也挖不来顶级的核科学家,自己家里真有有能耐的青年才俊,他自己也不敢出头,谁真能干谁死啊。

因此法赫里扎德之后,再没有伊朗核科学家被害,这只能说明,剩下的“科技工作者”,不值得被害。也就等于说,都是吃饭领工资的,构不成实质威胁,没人真能挑大梁鼓捣出来核武器,对不对?就像咱那些讲评战争的军事专家,真有战事的话,你觉得敌人犯得上来暗杀他们吗?

此外,伊朗大约也没有足够的设备和仪器支持核开发。

二年前,伊朗曾被十连炸,大伙儿还记得吧。那十连炸,它炸的不是KTV、洗浴中心、啥啥食府,炸的都是你关键的工业和技术部门,损失的仪器设备,也不是麦克风、搓澡巾、菜板子炒勺,所以伊朗根本缓不过来。

要人没人、要设备没设备,你如何继续核开发?唢呐班子开工------吹呢。

俄乌开战之后,许多人曾经以为,伊朗会抓住这个时机,就坡儿回归主流世界,踏踏实实卖油,改善民生先吃饱饭,因为美西方那时候需要增加石油供应,以抵消限制俄油出现的缺口。

可是人们还是太天真了,新的伊核协议谈谈停停,伊朗挺拧,这都没关系,关键是,拧着拧着,怎么伊朗造的无人机在战场上飞了?然后还传说后续会有大批的伊朗导弹。

悲催啊,普京的好朋友伊朗终于还是认怂了

额滴神呐,如此冒天下之大不韪,纸铃铛偏要叮叮咚------怎么响的?

只有一种解释,就是伊朗对核武器痴心不改,藉此特殊时期,刀头上舔血、运钞车上捡钱,想用无人机和导弹换取大鹅现成的核武技术。

但那时候咱也说了,伊朗提供武器的事情一旦曝光,大概率,它后边的武器运不出去。果然,伊朗又被莫名其妙地轰炸了两轮,什么无人机制造厂啦、仓库的,全完。

你没有这些筹码可以做交换了,那谁还给你核武技术?

所以,咱善意地猜测,伊朗可能不大再做核武梦了,没人、没设备、也没有了最后一丝“外援”的希望,发觉搞核武,根本没可能。因此,也不执拗了,终于跟国际原子能机构达成了协议。

这对伊朗老百姓绝对应该是好事儿,守着油田吃不饱饭,都新鲜。

另外,这个协议签署后,预计国际社会可能放宽伊朗的石油出口,那么,国际油价很可能进一步下跌,相应的,被限价的俄油还得跟着更便宜,玛德,印度阿三更合适了。但大鹅的财政,可能愈加艰难。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 豁出去了!网上疯传李克强揭习两个“伤疤”
2 一不小心!王沪宁透露内部疫情数据
3 英媒发两组照片之后,心态彻底崩了
4 对科技精英用完即弃? 习近平恐怕又要悔棋
5 还未当上总理已陷内斗 李强日子不会好过


48小时新闻排行榜 更多>>
1 豁出去了!网上疯传李克强揭习两个“伤疤”
2 一不小心!王沪宁透露内部疫情数据
3 习近平不放过李克强 临退休这样敲打他
4 要出大事?习近平突然这样甩锅美帝
5 英媒发两组照片之后,心态彻底崩了
6 纽时:美获新情报 炸毁北溪管线的真凶是他
7 对科技精英用完即弃? 习近平恐怕又要悔棋
8 影片曝光 习近平握完手转身就走 正眼不瞧李
9 两会上 这位发嗲的61岁“台湾女孩”亮了
10 还未当上总理已陷内斗 李强日子不会好过
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 他们的思想,配得上他们所受的 施化
2 马悲鸣:习主席还是吃了布林肯 马悲鸣
3 理性看待中共非理性争霸 阿妞不牛
4 马悲鸣:中共为什么非要解放台 马悲鸣
5 回国了! 山货郎
6 中国的光刻机有戏吗? 千吹百恋
7 被正史回避的那些美国总统秘闻 思芦
8 美国政坛上一朵圣洁的莲花- 为 玉质
9 为什么说共产专制制度最邪恶? 雨村
10 美国一剑封喉,世界无核战之忧 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 理性看待中共非理性争霸 阿妞不牛
2 他们的思想,配得上他们所受的 施化
3 中国的光刻机有戏吗? 千吹百恋
4 大投资家中国账户都被冻结,我 马黑
5 韩日进入国民大和解模式快车道 阿妞不牛
6 历史上的东升西降:从波希战争 思芦
7 日本妓女的幸福生活 席琳
8 美国人一盘散沙 不合群
9 未计赢,先计输 云乡客
10 向中共追责中共病毒的时候到了 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.