万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
红二代透露:习近平周围有四种人,高层很乱
www.creaders.net | 2019-06-29 07:20:32  DJY | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d20c0deeb67e0f5d08c27baef874da53-600x400.jpg

图为川普与习近平会晤的资料图。

在中美两国最高领导人即将于G20峰会期间举行双边会谈前夕,中共官媒却在批判,说在中美贸易战中,国内有人向后方扔“手榴弹”。北京女红二代披露,中共高层现在很乱:中共内部有人给习近平挖坑,有人和习不一心,有人支持贸易战,有人反对。

中共官媒批“手榴弹向后扔”的人

但就在习近平启程到日本前一天(26日),中共喉舌新华社刊文再次批“崇美、媚美、恐美思想的人”,还说在中美经贸摩擦“两军对垒”之际,要警惕那些“手榴弹向后扔”的人,还声称要“坚决抵制”之。

此前,中共官媒也多次批中国国内有人亲美、惧美等。还声称“不怕”与美国打贸易战,以“奉陪到底”等强硬言论来煽动民族情绪。同时,北京又下令播出70部“爱国主义影片”。

红二代:贸易战有两种声音

北京一名要求匿名的女红二代接受大纪元记者采访时表示,官媒批“手榴弹向后扔”的人,肯定是有所指的,向后扔就是窝里斗呗。

女红二代说,对于贸易战,中共内部存在两种意见,一种说要与美国搞好关系,不要跟美国硬斗下去,硬斗下去会两败俱伤,对中共没什么好处;另一种观点认为,不能当投降派,要与美国“斗到底”,就是毛左的那种思想。

红二代:习近平说了算

她表示,现在从舆论口看,好像是强硬派略占上风,但是实际操作的时候就不好说了,毕竟这些人不掌权,不掌权的人说得不算。

“比如你老宣传对美国强硬,但人家一把手操作的时候,人家怎么操作,你可把握不了。其他的二把手、三把手都把握不了,中共还是一把手说了算。”

她认为习近平还是想谈成,所以习近平在访问俄罗斯的时候公开说:“川普是我的朋友 。”

红二代:习周围有4种人

该红二代表示,她感觉习近平在与川普谈判的时候可能不会太强硬,因为太强硬了,肯定要激怒美国,激怒美国就不是谈的问题了,直接就叮当地干了,就不是(贸易)谈判的问题,诸如台湾问题等都会涉及。

对于中共官媒对中美领导人在G20举行双方会谈之际,还在骂投降派,那不等于是骂“一把手”习近平嘛,该红二代表示,中共高层现在貌合神离的状态确实存在。

“有些人在他(习近平)前面挖个坑、后面挖个坑,也有人想让习总战,所以这个(是)很难说、很复杂的局面。究竟是谁在里面搅和,咱也不能乱说,但是肯定是有人不想让习总这么顺利,这是肯定的。但习总心里到底是怎么操作呢,咱也不好说。你别看都是在高层,可不见得都是一条心,对不对?有挖坑的、有支持的,各揣各的心事吧。”

习近平最后跟川普怎么谈、怎么操作,就看他的“智慧了”,但是不管怎么说他肯定要综合考虑。这么搞,国内会不会乱?他能不能坐得稳?前途怎么样?他都得考虑。

她说:“风云怎么变,最后还是一把手下决心,别人真是不好说。挖坑的、支持的和反对的,反正什么声音都有,但是最后决定权就在一把手的手里,我觉得他应该心里有个数。”

“因为有些人是不是跟他一条心还是给他挖坑,他自己应该心里也有个数。”

红二代不点名批王沪宁挖坑

她表示,习近平“没有把江、曾(江泽民、曾庆红)大老虎、二老虎给干掉,你肯定坐不稳,他们肯定给你挖坑,给你使坏”。

她还意有所指地说:“还有人好几朝都在,干这一届干那一届,没完没了的,这人跟他一心吗?咱还不好说。”

中共现在主管文宣系统的政治局常委王沪宁,被指“三朝元老”,他在中共前党魁江泽民任内被提拔为中央政策研究室主任,随后又给胡锦涛、习近平两任总书记服务过。

有消息称,江派王沪宁在理论上给习设下了圈套,在文本上给习近平设陷阱。对习近平高级红、低级黑的总设计师,就是王沪宁。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第二段郑文杰视频曝光 卖淫女讲述性服务细节
2 中港列车突然停驶 曝成批抗议者押送大陆
3 王毅会晤美国前防长:美国已经疯了
4 人民大会堂明星全都素颜出镜 看到范冰冰我醉
5 中国又设210亿美元“国字头”基金,或刺痛美

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘德华的病情确诊结果出炉 剩余7场演唱会取
2 银行行长卖北京两套房移民 20年后下场悲惨
3 美国会通过香港人权法 下一步中共只有两个选
4 北京七箭齐发 是终结美国干预香港的前奏吗
5 第二段郑文杰视频曝光 卖淫女讲述性服务细节
6 中国造得最漂亮的火车站 坐车时顺便旅游
7 重磅:川普欲撤销关税 换取中国更大让步
8 香港理大百人死守 横竖都是被捕 要战到最后
9 中港列车突然停驶 曝成批抗议者押送大陆
10 美媒:美国国务卿蓬佩奥计划辞职
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
2 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
3 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
4 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
5 川普粗暴排挤习近平彭丽媛让中 武秦岭
6 我卖掉北京500万的房产,在老家 体育老师
7  希特勒定律为什么能够成功在 蒋大公子
8 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
9 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
10 发小同学会(上) 玉米穗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
2 真不是吹滴:驻港解放军正式出 我叫小龙鱼
3 答复网友噶拉哈的叫板 sparker
4 理工科如何质疑毛泽东阶跃的真 香椿树1
5 香港六四,美国国旗取代自由女 木秀于林
6 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
7 权贵为啥羡慕美国:七千万保释 香椿树1
8 习近平和他的情人们继续激情燃 老尚童
9 必须在香港推广普通话 新天狱博
10 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.