万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
红二代透露:习近平周围有四种人,高层很乱
www.creaders.net | 2019-06-29 07:20:32  DJY | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d20c0deeb67e0f5d08c27baef874da53-600x400.jpg

图为川普与习近平会晤的资料图。

在中美两国最高领导人即将于G20峰会期间举行双边会谈前夕,中共官媒却在批判,说在中美贸易战中,国内有人向后方扔“手榴弹”。北京女红二代披露,中共高层现在很乱:中共内部有人给习近平挖坑,有人和习不一心,有人支持贸易战,有人反对。

中共官媒批“手榴弹向后扔”的人

但就在习近平启程到日本前一天(26日),中共喉舌新华社刊文再次批“崇美、媚美、恐美思想的人”,还说在中美经贸摩擦“两军对垒”之际,要警惕那些“手榴弹向后扔”的人,还声称要“坚决抵制”之。

此前,中共官媒也多次批中国国内有人亲美、惧美等。还声称“不怕”与美国打贸易战,以“奉陪到底”等强硬言论来煽动民族情绪。同时,北京又下令播出70部“爱国主义影片”。

红二代:贸易战有两种声音

北京一名要求匿名的女红二代接受大纪元记者采访时表示,官媒批“手榴弹向后扔”的人,肯定是有所指的,向后扔就是窝里斗呗。

女红二代说,对于贸易战,中共内部存在两种意见,一种说要与美国搞好关系,不要跟美国硬斗下去,硬斗下去会两败俱伤,对中共没什么好处;另一种观点认为,不能当投降派,要与美国“斗到底”,就是毛左的那种思想。

红二代:习近平说了算

她表示,现在从舆论口看,好像是强硬派略占上风,但是实际操作的时候就不好说了,毕竟这些人不掌权,不掌权的人说得不算。

“比如你老宣传对美国强硬,但人家一把手操作的时候,人家怎么操作,你可把握不了。其他的二把手、三把手都把握不了,中共还是一把手说了算。”

她认为习近平还是想谈成,所以习近平在访问俄罗斯的时候公开说:“川普是我的朋友 。”

红二代:习周围有4种人

该红二代表示,她感觉习近平在与川普谈判的时候可能不会太强硬,因为太强硬了,肯定要激怒美国,激怒美国就不是谈的问题了,直接就叮当地干了,就不是(贸易)谈判的问题,诸如台湾问题等都会涉及。

对于中共官媒对中美领导人在G20举行双方会谈之际,还在骂投降派,那不等于是骂“一把手”习近平嘛,该红二代表示,中共高层现在貌合神离的状态确实存在。

“有些人在他(习近平)前面挖个坑、后面挖个坑,也有人想让习总战,所以这个(是)很难说、很复杂的局面。究竟是谁在里面搅和,咱也不能乱说,但是肯定是有人不想让习总这么顺利,这是肯定的。但习总心里到底是怎么操作呢,咱也不好说。你别看都是在高层,可不见得都是一条心,对不对?有挖坑的、有支持的,各揣各的心事吧。”

习近平最后跟川普怎么谈、怎么操作,就看他的“智慧了”,但是不管怎么说他肯定要综合考虑。这么搞,国内会不会乱?他能不能坐得稳?前途怎么样?他都得考虑。

她说:“风云怎么变,最后还是一把手下决心,别人真是不好说。挖坑的、支持的和反对的,反正什么声音都有,但是最后决定权就在一把手的手里,我觉得他应该心里有个数。”

“因为有些人是不是跟他一条心还是给他挖坑,他自己应该心里也有个数。”

红二代不点名批王沪宁挖坑

她表示,习近平“没有把江、曾(江泽民、曾庆红)大老虎、二老虎给干掉,你肯定坐不稳,他们肯定给你挖坑,给你使坏”。

她还意有所指地说:“还有人好几朝都在,干这一届干那一届,没完没了的,这人跟他一心吗?咱还不好说。”

中共现在主管文宣系统的政治局常委王沪宁,被指“三朝元老”,他在中共前党魁江泽民任内被提拔为中央政策研究室主任,随后又给胡锦涛、习近平两任总书记服务过。

有消息称,江派王沪宁在理论上给习设下了圈套,在文本上给习近平设陷阱。对习近平高级红、低级黑的总设计师,就是王沪宁。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
2 风向?王毅何以突然替换杨洁篪
3 中共内部通报曝光 武汉肺炎疫情失控
4 故宫奔驰女背景很深 习近平或借机清洗
5 放任肺炎失控 中国现在才醒!这才是耽误的原

48小时新闻排行榜 更多>>
1 故宫车女事件:何长工家族发声明致歉 披露内
2 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
3 二次炸锅 故宫撒欢女远避美国 赌城继续炫富
4 风向?王毅何以突然替换杨洁篪
5 赵忠祥离世前聚餐曝光 妻子为其整理衣服
6 中共内部通报曝光 武汉肺炎疫情失控
7 故宫奔驰女炫富系列:有本事别翻车啊
8 故宫奔驰女背景很深 习近平或借机清洗
9 故宫奔驰女牵出的刘忠田:他的“暴富”之路
10 放任肺炎失控 中国现在才醒!这才是耽误的原
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
2 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
3 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
4 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
5 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
6 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
7 足球和麻将 何华
8 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
9 “强硬”有用吗? 山蛟龙
10 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 观鱼论民主 南来客
3 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
6 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
7 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
8 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
9 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
10 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.