万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
港姐冠军闪婚10亿富商,健身房约会跳鸳鸯操
www.creaders.net | 2019-08-12 21:17:04  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8月13日,港媒曝2010年港姐冠军陈庭欣闪婚嫁给身家约有10亿、有“沐浴露大王”之称的富商杨振源,两人被拍到合体健身做鸳鸯操,甜蜜画面“闪瞎众人”,又是一个港姐配富商的故事,引发网友热议。

今年31岁的陈庭欣毕业于英国曼彻斯特大学的环境学系,2010年更获港姐冠军的殊荣,美貌与智慧并存,所以入行以来不乏有裙下之臣,但从没有承认过恋情,直到去年6月份她与彩丰行老板杨振源恋爱,两人公开放闪。

近日,杨振源投资千万开设健身养生馆,陈庭欣除了以老板娘的姿态担任代言人之外,更全心投入,力邀圈中好友大力支持,日前港媒发现他们在馆内打点,兼细心测试每部仪器的性能。

杨振源为了回春,每天都会使用冷冻舱,据悉只要进入这个烟雾弥漫的冷冻舱内两分钟,就可以消耗八百卡路里,难怪杨振源体格状态爆表,当陈庭欣看到男友从冷冻舱内出来,立即以双手为他取暖。

之后两位运动发烧友更一时技痒,走到一旁玩缠绵鸳鸯操,而原本认真和男友对打泰拳的陈庭欣,突变小鸟依人,使出温柔喵喵拳,真是秀恩爱“亮瞎”旁人,员工见了都立即闪人。

陈庭欣自和男友公开恋爱以来,一直爱的十分高调,常常在社交平台上分享周游列国的照片,除了二人世界的预支蜜月之外,杨振源多次带着女友和老友外游,陈庭欣也常陪男友巡查业务,双方还都会出席对方的家庭会,难怪有闪婚的消息传出。

对于杨振源结过婚还有两个儿子,陈庭欣坦言不介意做继母,她开心的说:“其实,和这两个孩子都天天见面,大家就像是朋友一样相处”,全面融入了男友的生活圈中,去年就透露两人都有结婚的共识,但就笑指男友还未求婚。

白手起家创立化妆护肤品王国的杨振源,身家丰厚,据悉他现在家住位于尖沙咀、市值五千五百万的千尺豪宅在,而此住所将会成为他和陈庭欣婚后的爱巢,另外,他还有多个豪宅及工作单位,在香港手持物业估计市值近两亿元。

杨振源作为身家上亿的富商,之前和许多明星都传过绯闻,但是直接认爱的只有陈庭欣一人,两人拍拖期间高调秀恩爱,网友却认为不太靠谱,你们觉得呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 微信尽量不要发语音 你知道为什么吗?
2 34岁男子尿酸超810 医生摇头:一种"早餐"是
3 隐瞒一年之久!刘恺威同意离婚原因终曝光
4 她曾是央视一姐 因举报姜昆惨遭封杀 如今这
5 雄文:中美冲突的实质与前景

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 微信尽量不要发语音 你知道为什么吗?
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
5 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
6 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
7 高雄人怒了 韩国瑜直面排山倒海罢免呼声
8 局势突变 中共或失去打击美国的王牌
9 突发:赵忠祥生日当天病逝 享年78岁
10 美中终于签约了!到底谁是赢家,谁是输家?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
9 川普会引发第三次世界大战吗 伊萍
10 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
8 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
9 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
10 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.