万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
入常入狱下地狱 可怕的重庆官场
www.creaders.net | 2019-11-09 15:58:57  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  说了近两年的四中全会结束几天了,留下的有什么呢?官方宣传的是中国之治,习近平在上海临时说出的有一个“全过程民主”,民间记得的是另外的事情,比如重庆三号人物任学锋之死,疑云不散。 

image.png

  重庆市委副书记任学锋生前开会照片 

  四中全会期间让人震惊的就是这位中共中央候补委员,重庆市委副书记,三号人物任学锋之死。官方有意模糊他死的时间,不愿点明他死的地点,据指他就是在起先开四中开会的京西宾馆出的问题,官方更不愿意说明他死的原因,笼统地提到因病逝世,但是越不说,谜团越大,结果有多家香港媒体披露,这位高官很可能是跳路自杀。

  一个仕途大有希望的官员,仅仅几日前还公开露面,有什么说不清楚的难处突然自杀?当局如同以往一样,拒绝给出任何解释。中共政权的的运作从来都是黑箱运作,只有一名高官被彻底抛弃的时候,才会被安上罪名。在毛时代这种罪名是路线斗争,叛党叛国;在现在,似乎习近平的党中央不愿抬高自己的政治对手,不会给落马官员安上政治斗争的罪名,几乎全部倒台的,都被指是一堆无耻之极的贪色,贪钱的货色,像一群低级的流氓之徒。让人怀疑,那些落马的“无耻之徒”当年如何在中共党内步步高升?

  任学锋的死不明不白,但是众所周知,重庆是中共官场的一块是非之地,而且现在主掌重庆的一号人物是陈敏尔,习最看中的大红人。任学锋为什么在这个时候死去?在他的死因真相水落石出之前,有一点背景至少令人恐怖,一,他是死在北京,死在四中全会会期,据指是死在开四中全会的京西宾馆,后来全会挪到了人民大会堂;据指很可能是自杀。二,重庆官场是很阴森恐怖的,民间曾有说法,重庆做官,要么入常,要么入狱,现在多了一项,要么下地狱。前有薄熙来王立军,后有孙政才,这是入狱的,之前的贺国强汪洋等人是入了常的--进入中共政治局常委会。现在许多分析人士指出,排队入常的还有陈敏尔,因为习近平信任他。不过,三号既死,重庆官场魔咒再现,高处不胜寒,陈敏尔难道不感到心寒吗?官场多变,他果真能入常?或者他真能够等到自己入常,甚至当接班人那一天吗?

  中共高官近年来自杀的消息不断,但一个大有希望的三号人物,且在中共四中全会会期之际死去,不光诡异,的确恐怖。中共建政后,自杀的高官并非绝无仅有,高岗看到自己在毛面前突然失势,拔枪自杀未遂,最后仍以自杀了之,接班人林彪自知结局不妙,选择了自杀式逃跑,结果机毁人亡。现在,常常传出官员“坠楼”的消息,为何自我“坠楼”,据说是因为得了官场忧郁症。

  任学锋之死也许真相有一天会水落石出,也许。至少这一事件显示出中共官场内部的封闭,黑暗,以及恐怖的程度已到了十分严重的地步,连做官都做到生不如死的地步,甚至连死了都不知道如何死的。

image.png

  据苹果日报引述香港“中国人权民运信息中心消息”,重庆市委正在为任学锋的死因问题犯难,到底是因病而死,或者是跳楼自杀?重庆市第五届人大常委会将于本月25日召开第13次重庆将于二十几号开人大会议,由于他是重庆市人大代表,按照程序,重庆市人大应宣布其代表资格“自然终止”,以便择日补选,但重庆市人大常委并不清楚任学锋的死因,如果在公告中宣布"任学锋于2019年10月31日在北京因病逝世",以后证实不是“因病逝世”,当局会不会陷入自己营造的一个大谎言中不可自拔?

  任学锋死因不清,那么,是否如网传讣告显示,葬礼于4日已在北京昌平殡仪馆举行?不见遗体告别仪式,据指火化仪式也保密,这些事都做得神神鬼鬼,引发许多怀疑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 央视“最高冷”主持人与世长辞 年仅44岁
2 美伊大战打不起来 伊朗或有“灭顶之灾”
3 五百年来拒绝与其他种族通婚的民族 都是大美
4 美议员惊爆:川普下个目标说不定是习或普京
5 在伊朗报复美军之后 中国在内的国际社会发声

48小时新闻排行榜 更多>>
1 全面退场!香港“勇武派”宣布退出“抗争”
2 央视“最高冷”主持人与世长辞 年仅44岁
3 川普发推回应伊朗报复(更新)
4 习近平警告王沪宁 断舍离是根本
5 美伊大战打不起来 伊朗或有“灭顶之灾”
6 再见了,王健林!再见了,万达
7 中美协议最后时刻现变数:北京拒绝川普核心
8 美驻华使馆高调撤回中国"美国通"签证 包括他
9 五百年来拒绝与其他种族通婚的民族 都是大美
10 一部手机,要了伊朗将军苏莱曼尼的命
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
3 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
4 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
5 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
6 川普捅了马蜂窝? 不合群
7 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
8 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
9 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
10 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 川普捅了马蜂窝? 不合群
4 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
5 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
6 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
7 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
8 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
9 杨安泽:与伊朗的战争并非美国人 一草
10 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.