万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
入常入狱下地狱 可怕的重庆官场
www.creaders.net | 2019-11-09 15:58:57  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  说了近两年的四中全会结束几天了,留下的有什么呢?官方宣传的是中国之治,习近平在上海临时说出的有一个“全过程民主”,民间记得的是另外的事情,比如重庆三号人物任学锋之死,疑云不散。 

image.png

  重庆市委副书记任学锋生前开会照片 

  四中全会期间让人震惊的就是这位中共中央候补委员,重庆市委副书记,三号人物任学锋之死。官方有意模糊他死的时间,不愿点明他死的地点,据指他就是在起先开四中开会的京西宾馆出的问题,官方更不愿意说明他死的原因,笼统地提到因病逝世,但是越不说,谜团越大,结果有多家香港媒体披露,这位高官很可能是跳路自杀。

  一个仕途大有希望的官员,仅仅几日前还公开露面,有什么说不清楚的难处突然自杀?当局如同以往一样,拒绝给出任何解释。中共政权的的运作从来都是黑箱运作,只有一名高官被彻底抛弃的时候,才会被安上罪名。在毛时代这种罪名是路线斗争,叛党叛国;在现在,似乎习近平的党中央不愿抬高自己的政治对手,不会给落马官员安上政治斗争的罪名,几乎全部倒台的,都被指是一堆无耻之极的贪色,贪钱的货色,像一群低级的流氓之徒。让人怀疑,那些落马的“无耻之徒”当年如何在中共党内步步高升?

  任学锋的死不明不白,但是众所周知,重庆是中共官场的一块是非之地,而且现在主掌重庆的一号人物是陈敏尔,习最看中的大红人。任学锋为什么在这个时候死去?在他的死因真相水落石出之前,有一点背景至少令人恐怖,一,他是死在北京,死在四中全会会期,据指是死在开四中全会的京西宾馆,后来全会挪到了人民大会堂;据指很可能是自杀。二,重庆官场是很阴森恐怖的,民间曾有说法,重庆做官,要么入常,要么入狱,现在多了一项,要么下地狱。前有薄熙来王立军,后有孙政才,这是入狱的,之前的贺国强汪洋等人是入了常的--进入中共政治局常委会。现在许多分析人士指出,排队入常的还有陈敏尔,因为习近平信任他。不过,三号既死,重庆官场魔咒再现,高处不胜寒,陈敏尔难道不感到心寒吗?官场多变,他果真能入常?或者他真能够等到自己入常,甚至当接班人那一天吗?

  中共高官近年来自杀的消息不断,但一个大有希望的三号人物,且在中共四中全会会期之际死去,不光诡异,的确恐怖。中共建政后,自杀的高官并非绝无仅有,高岗看到自己在毛面前突然失势,拔枪自杀未遂,最后仍以自杀了之,接班人林彪自知结局不妙,选择了自杀式逃跑,结果机毁人亡。现在,常常传出官员“坠楼”的消息,为何自我“坠楼”,据说是因为得了官场忧郁症。

  任学锋之死也许真相有一天会水落石出,也许。至少这一事件显示出中共官场内部的封闭,黑暗,以及恐怖的程度已到了十分严重的地步,连做官都做到生不如死的地步,甚至连死了都不知道如何死的。

image.png

  据苹果日报引述香港“中国人权民运信息中心消息”,重庆市委正在为任学锋的死因问题犯难,到底是因病而死,或者是跳楼自杀?重庆市第五届人大常委会将于本月25日召开第13次重庆将于二十几号开人大会议,由于他是重庆市人大代表,按照程序,重庆市人大应宣布其代表资格“自然终止”,以便择日补选,但重庆市人大常委并不清楚任学锋的死因,如果在公告中宣布"任学锋于2019年10月31日在北京因病逝世",以后证实不是“因病逝世”,当局会不会陷入自己营造的一个大谎言中不可自拔?

  任学锋死因不清,那么,是否如网传讣告显示,葬礼于4日已在北京昌平殡仪馆举行?不见遗体告别仪式,据指火化仪式也保密,这些事都做得神神鬼鬼,引发许多怀疑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 飞往美国的飞机上竟然有空姐卖淫 两年赚500
2 华为妖娆二千金姚安娜 最近又火了
3 又一个大国乱了,这是一场生与死的改革考验
4 一位法国博士的惊人结论:美国正在大逆转
5 怕了?她说摔断腿赖在英国不回 惊动北京

48小时新闻排行榜 更多>>
1 飞往美国的飞机上竟然有空姐卖淫 两年赚500
2 因戏生情,她携24亿离婚费与张嘉译结婚,如
3 华为妖娆二千金姚安娜 最近又火了
4 为何周恩来与朱德都死在毛泽东之前
5 大湾区取代香港? 深圳经济提前熄火
6 惊!王立强再爆猛料 揭中共派系斗争
7 又一个大国乱了,这是一场生与死的改革考验
8 一位法国博士的惊人结论:美国正在大逆转
9 有种“基因”叫杨幂女儿,遗传完美,近照太
10 这个数据断崖下跌!未来的房子给谁住
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
2 运河、自行车和红灯区-阿姆斯特 lone-sheph
3 华为或许开启一台中共内斗好戏 阿妞不牛
4 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
5 向松祚公开反习说明了什么? sparker
6 习近平,一代骗子治大国 Brigade
7 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
8 华为员工,你是工具还是家奴? 思芦
9 这场被隐瞒近40年最惨烈的朝鲜 艺萌
10 中国泼妇式外交背后的实质 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
3 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
4 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
5 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
6 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
7 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
8 美国海军高层:随时准备与中国 彼德
9 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
10 华为敲诈员工还是员工敲诈华为 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.