万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
香港区选人民大胜 光头警长满嘴放炮犯众怒
www.creaders.net | 2019-11-26 22:08:46  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  曾举枪瞄准示威者、被称为“光头警长”的刘泽基,10月份登上中共建政的70年庆典,被型塑成“止暴制乱”样版。此后,他多次批评港府,近日更称香港区议会选举有160万张废票,此言却遭官方否认。

image.png

  港民区选大赢,不过“光头警长”却怒了,“相信要全港重新点票了!我们要求所有地区重点票!”

  25日,区议会选举结果出炉,亲北京的建制派大输。当时刘泽基在微博上发文表示,这显示香港有6成人“某程度上来说是支持破坏支持暴力”,还呼吁北京中央政府停止对香港的帮助,“让他们看看没有祖国帮助后的香港是如何光景”。

  刘泽基当日更在微博上宣称,“全港所有候选人总得票数为125万3647,但全港总投票人数为294万3842人,还有160几万票去了哪?超过57%票是废票?这次真的又破纪录了。”、“相信要全港重新点票了!我们要求所有地区重点票!”

  对此,香港选举事务处“2019区议会选举”官方脸书专页昨日发文表示,这次区议会选举总投票人数是294万3842人,而候选人总得票是293万1745,废票总共有1万2097张,比率大约为0.4%。

  另外,香港选举事务处更表示,“请勿胡乱制造谣言,影响市民对选举制度的信心!”

  香港“反送中”运动至今超过5个月,警民对立严重。在北京“止暴制乱”主旋律下,港警受到大陆官媒和网民吹捧。而曾经举枪瞄准示威者的刘泽基更是爆红,不仅因此开通微博,10月份更受邀出席中共建政70周年的典礼,在阅兵转播中被拍摄的次数,甚至超过香港特首林郑月娥。

  在历经北京阅兵的洗礼之后,刘泽基宛如获得了“尚方宝剑”一般,除了持续发文力挺港警执法,严批反送中阵营,也曾将炮口对准了港府。

  刘泽基10月14日在微博上表示,香港应实施宵禁,令示威者“走出来便是犯法”;并将连登及民阵列作恐怖组织,冻结资金“直接炒家”;记者也须由政府发照、登记,并称“政治就是心狠手辣,不够狠怎能达到目的”。

  10月20日香港民政事务局局长刘江华接受港媒访问时,提及林郑月娥曾经和反送中的勇武派及抗争者“深度对话”,刘泽基便在微博发文怒批此举若属实,日后要他怎么执法,公理何在。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 内容震撼 大陆传出中共党内罢习会议录音
2 事闹大了!王沪宁搬出习一尊弹压李克强
3 我对警察杀黑人的质疑,引来美国同事一番话
4 才不配位!习的结局难料
5 美国再对部分中国学人下禁令,家长们发毛了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 罪名一串 老婆跑了 美防压颈警官自杀
2 内容震撼 大陆传出中共党内罢习会议录音
3 事闹大了!王沪宁搬出习一尊弹压李克强
4 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
5 消息:中南海错判时局陷恐慌 密集开会寻对策
6 美中对抗陡然升级!中国官宣沉默一天密集发
7 中国铁杆盟友出列 哪10国表态支持“国安法”
8 郭文贵爆美将对中连环出招 不排除宣佈台湾
9 我对警察杀黑人的质疑,引来美国同事一番话
10 全场痛哭!德州一白人社群祈祷黑人社群原谅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.