万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭文贵披露:台湾大选是中共与美国较量
www.creaders.net | 2020-01-13 23:53:16  卢乙新 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  台湾2020总统大选的结果出炉后,众人惊见蔡英文以817万高票当选,顺利连任。郭文贵近日表示,在这一次的选举中,不是蔡英文赢了,而是中国共产党输了,这是中共与美国的较量。郭文贵亦透露,美国在选举之前,就已经派遣一组秘密的高阶智库进入台湾调查选情,以撰写关键报告。

WeChat Screenshot_20200113235055.png

  根据《信传媒》报导,流亡美国的中国富商郭文贵对此大力赞扬,他亦不忘提醒,这是台湾人民的胜利,同时也是香港人民的胜利,是许多国际支持的结果。

  郭文贵表示,“蔡总统应该明白,不是她赢了,是共产党输了,这个选举,这是中国共产党和美国两大利益集团的较量。”郭也透露,美国在选举之前的数个月,就曾派出一组智库来到台湾调查选情,针对北京对台湾的渗透,亦催生了台湾保证法。

  郭说,“这些人支持台湾的民主,是因为共产党,台湾选举赢了,也是香港人民赢了,这是起码的常识。”郭文贵表示,台湾选举是中国共产党与美国两大利益集团的一场较量,也是共产主义与资本主义之间的较量,民进党派谁都会赢的大选,即使是陈水扁出来选也会赢,李登辉也会赢、赖清德也会赢。但是,这四年若干的不好,民进党就会输得很惨,台湾人民会把你弄下来。

  郭文贵提到选前对海外台湾人演讲时,很多人支持他反共,但是一谈到台湾选举,就说蔡英文要搞台独,所以要支持韩国瑜。郭文贵一听,大惊说:“我跟大陆人好,但我恨共产党,我也不支持台独,蔡英文过去这几年复杂的情况下,她也没有做出极端(台独)动作,你不支持蔡英文,我们就变成香港啦。”

  郭文贵比喻说,“我给你一桌白菜、豆腐,你不喜欢,但没有毒啊,国民党这桌是共产党准备的丰富大菜,韩国瑜是牛肉、鲍鱼,但里面是毒啊,有砒霜阿”;“你说小英没魄力,最起码小英不卖台,也没给你干什么坏事,你看香港的林郑月娥有魄力,结果香港被她弄成什么样子,不就完蛋了吗。”

  郭文贵亦强调,为了孩子、为了未来,为了不要让美国放弃台湾,不能支持韩国瑜。郭选前就曾表示,如果这一次由韩当选,台湾就会照着共产党的要求去走,一步又一步打开大门让北京染指。

  郭文贵还说,“美国我见过所有的人(华盛顿)说,这次如果韩国瑜要是选上了,美国会觉得奇怪。”郭文贵也透露,美国是高度重视2020大选,而且也准备好了韩当选后的方案。

  如果韩国瑜变总统 美国对台将施行紧缩政策

  郭文贵表示,因为有香港反送中的例子明摆着,如果台湾人民还是要选韩国瑜当总统,表示这里的选民是有问题的。因此,韩若是胜选的话,中国一定会对台湾动手,而美国将要对台湾推出一系列政策,绝对不会让台湾继续成为往中国输出核心技术与军事技术,以及躲避美国制裁的跳板,而且美国还会立法,针对在台湾那些受到中共同化、靠拢中共的人进行惩罚。

  不过,台湾选举与香港反送中,在华盛顿的眼中,原本不是同一盘棋的,郭文贵谈道,在支持他爆料革命的其中一名大老,是美国最成功的三大百货之一的主掌者,今年已90多岁高龄,是川普最大的赞助者,同时亦是坚定支持台湾的力量。

  这位老者在2019年5月前曾经询问郭文贵,“在关键时候,你给我说说,共产党在台湾有什么核心能力?”郭文贵则回应,他获得绝对情报,共产党6月份时要对香港动手,7月份则要进攻台湾,北京政府有两手攻势,第一是要封锁;第二是要找某个理由,例如共军军机遭到击落或是军舰被击沉,然后再从南部直接登上岛屿、拿下台湾,这位老者当时回说:“不可能。”

  因此,当香港街头发生事情之后,老者大吃一惊,他对郭文贵说,自己也得到了各种情报,“你说的是真的。”于是,老者出了一大笔钱,资助了一个智库,同时派出一个团队前往香港、澳门、台湾进行深度访谈,并写了一个台湾大选的报告,“如何保护美国利益”。

  郭文贵强调,报告里面并不是说要让谁赢,而是不要让某位候选人扮演共产党的代言人,到了这时候,香港局势与台湾选情是紧密相连的。

  台湾大选前数月 美方秘密小组访台撰关键报告

  郭文贵表示,这个国家级别智库,“上一次组成是为了解体苏联的时候,位阶也比当前危机委员会还高”,而其团队完全是独立调查,从来都不曾对外表示过身分。

  智库的名称也从来都没有出现过,未来可能会对外公布,这一次写报告的人士都是新手,从军事、政治战略家,包括美国军火商都是全面参与,这个小组对台湾大选的调查报告,包含秘密的经济、情报、政治分析报告,亦彻底影响美国最高层。

  郭文贵说,“台湾内部一帮人,在台湾保证法通过以后回台北邀功,要利益,拿了不少钱,台湾也一堆骗子,有政治,就有丑陋。”

  另外,郭文贵还透露,民进党里面有人找了班农与其他几位对台大老前往台湾助选,但是被他劝阻了。他表示,“去了民进党一定输10%,而且被中共说美国势力介入台湾大选”,郭文贵为了这件事情,还与班农等人发生严重的争执。

  2019年,郭文贵已多次示警北京对台湾的军事威胁迫在眉睫,2019年5月,在台湾保证法通过之后,美国多次派遣军队通过台湾海峡,前美军太平洋司令部的情报主管詹姆斯・法内尔曾在接受媒体采访时表示,美国的立场就是要告诉北京,台湾海峡是公海,并不是属于北京的,美方亦对北京武统台湾发出警告,迫使其重新评估武统台湾的代价与胜算,他也认为美中是迟早一战的。

  如果中共武力犯台 北京何时倒下由美国决定

  郭文贵披露,美国有全面监控北京当局一举一动的能力,包括郭台铭抵达美国与川普见面之前,有先前往香港、深圳、上海、北京,并与谁会面。另外,这个高阶的智库,也是高度关注北京对台湾的一举一动。当签署保密协议以后,郭曾询问这些人,“你们怎么阻止中国打台湾?”

  其中一位家中三代都是美国军人的核心成员对郭文贵说,“美国人可以在世界上用任何方式,对任何形式敌人take down。”

  另一位主事者目前是美国政府内知名人士,他亦对郭文贵表示,“只要是我们下了决心把共产党消灭,如果他敢对台湾动手,什么时候开始,由他们决定,但以什么方式结束、他们什么时间倒下,由我们说了算,我们一定把下命令的人和组织彻底消灭。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
4 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
5 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
6 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
7 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
8 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她
9 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
10 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
5 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
10 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
5 多么痛的领悟 丝丝
6 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
7 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
8 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
9 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
10 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.