万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
武汉新冠病毒被插入奇怪元素 只能来自实验室
www.creaders.net | 2020-02-18 20:34:25  台湾日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  越来越多专家指出新型冠状病毒(武汉肺炎)的源头可疑。美国生物基因分析专家里昂斯维勒(James Lyons-Weiler)博士日前发现,病毒有使用人造技术的痕迹,他确定病毒来自于实验室。

image.png

  里昂斯维勒博士接受采访时认为,武汉肺炎病毒有使用一种名为“P-Shuttle SN Vector”的人造技术,病毒基因组序列里被插入奇怪的元素,而这些被置入的元素不可能存在于野生动物体内,他因此肯定病毒只能来自于实验室。

  他透露,该“奇怪元素”是一个Sars的蛋白质,为了制造更具反应性的基因,以及更具免疫力的疫苗。这个元素不该存在在病毒里,它实际上是一种矢量技术。

  矢量技术于1998年第一次发表在《美国国家科学院院刊》的,它是一种被分子生物学家运用的技术,能将新的基因插入病毒或细菌中,这种矢量技术被称为“P-Shuttle SN Vector”。

  里昂斯维勒说,在一个病毒里发现能在人类间自然传播的矢量技术序列,这很不寻常。

  若说武汉肺炎是个自然产生的病毒,那怎么可能会在这个病毒里发现这项技术?里昂斯维勒因此能很确定地说,这个病毒来自实验室。

  他说:“如果将此序列和它编码的其它蛋白质进行比较,我们发现它其实是一个Sars蛋白质,被放入这个冠状病毒的目的,是为了让疫苗更能发挥效力。这个元素在病毒中的存在,是为了制造一种更具反应性的基因,更具免疫力的基因疫苗。”

image.png

  里昂斯维勒博士是匹兹堡大学的高级研究科学家,生物信息学分析核心的科学总监。他曾发表许多论文,介绍用于基因组蛋白质组学和整数数据分析的先进新颖方法。 他曾教授遗传学、种群遗传学、生物学、进化生物学、生物信息学和临床研究原理。

  目前,已有越来越多证据显示,武汉肺炎病毒来源可疑。1月底时,印度科学家未正式发布的科研论文〈Uncanny similarity of unique inserts in the 2019-nCoV spike protein to HIV-1 gp120 and Gag〉。印度科学家发现,2019-nCoV病毒的刺突蛋白S蛋白的4个不连续位点插入了HIV病毒的氨基酸序列,这4个插入位点在其它冠状病毒中不存在,这么巧妙的变异不可能在自然界中发生。

  但刊登在Cold Spring Harbor Laboratory官方网站上的原论文后来被作者以需要对文章重新修改为由撤下。

  2月6日,白宫科学与技术政策办公室(OSTP)主任致信美国国家学院(National Academies of Sciences,Engineering,and Medicine),要求科学专家们迅速研究病毒的来源,同时明确当前的传播路径,并“为将来疫情的爆发做好准备、提供信息,更好地了解冠状病毒在动物、人类与环境传播等各个方面”。白宫的致信中写到,关于疫情起源的广泛争议的论文显示了迫切需要有关该病毒起源的准确信息。

  中方于1月底派出军事医学科学院生物工程研究所所长陈薇少将前往武汉,她被称为“首席生化武器防御专家”。网友看到消息惊问:“为什么生化专家开始进驻武汉?”“我们遭到生化攻击了吗?”

  白宫贸易顾问彼得・纳瓦罗(Peter Navarro)之前在福克斯商业频道的访谈中说,武汉肺炎病毒的起源问题必须得到回答,北京必须对病毒的起源负责。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 红二代为何不回国避疫?幕后内情被揭露
2 赵薇亮出护照正式公开国籍 看到护照照片...
3 网曝136名权贵夜闯北京 惊动卫戍部队
4 视频曝美国人在武汉军运会上传播病毒 结果…
5 钟南山再否认病毒源自武汉 被问李文亮称听不

48小时新闻排行榜 更多>>
1 仼志强失踪四天有下落了
2 突发!中美关系快速恶化 习近平发起媒体大战
3 红二代为何不回国避疫?幕后内情被揭露
4 川普突然变调 疑与英国一份研究报告有关
5 不戴口罩外出跑步!返京华裔女下场悲惨
6 意大利国会议员发视频痛批:中共是地球上的
7 武汉连续多天新状况 专家示警:这是危险讯号
8 赵薇亮出护照正式公开国籍 看到护照照片...
9 网曝136名权贵夜闯北京 惊动卫戍部队
10 13亿人口的印度未现大面积感染 专家:两种可
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
5 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
6 美国已下决心,海华勿需恐慌! 体育老师
7 三十年同学聚会 天下一人
8 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
9 任志强文章 体育老师
10 洛杉矶近况 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
3 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
4 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
5 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
6 用屁股想的典型事例 汉卿
7 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
8 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
9 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
10 马云捐给美国的试剂盒是不是被 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.