万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
“中共病毒”发作 “八常委”已倒下几个?
www.creaders.net | 2020-03-19 16:02:11  secretchina | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2504122a100586500-ss.jpg

“中共病毒”从中国武汉爆发,由于当局的隐瞒,很快扩散至全球,病毒长眼,侵袭不分阶层,许多国家的大小官员们防不胜防,但人们总能挖出感染者与共产党的公开或隐秘的关系。目前至少有百名世界各国政要不幸染疫,死亡者也在三十人左右。唯中共国家领导人里未见公布。作为病毒始发地的中国,身在北京的高官当然未必没有事,习近平说了,今年是政治安全年,意思是疫情来临,一切威胁政权稳定的都属于国家机密,领导人如果被“中共病毒”击中,一定不能对外和对下说的。

最近网上流传一份有137人的疫情期间国内死亡人员名单,当中超过八成都是中共党员。人们发现死亡的这些党员,都被加注为“过劳死”,部分则是“车祸”,还有少量“肺炎”。笔者认为,恐怕都是“中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)”,中共怕曝光这么多共产党员集中死于此病,会造成惊天影响,假以它名而已。

一段时间以来,当局在全国各地搞零确诊,只统计境外输入,但是外界认为零确诊不可信,那么中共是怎样解决这个问题呢?很可能就是死掉的人,全部用别的病来掩盖,换成了其它病名了。

在原教旨共产党政权朝鲜,据说就有一个消灭病例的极端做法,就是将疑似病人直接枪杀。在中共治下,网络也曝光了武汉许多重症患者尚未气绝,就拉走烧掉的惨剧。

不止这样,中共高层即使有人中招,为了政权稳定,也不会公开,极有可能换成了其他病名。

说起来,共产邪灵根本不会把人当人,不管你是哪个层级的高官,本来有多大势力,一旦得这个病就完了。这个病毒其实的确不应叫武汉病毒、中国病毒,其实应该叫“中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)”,英文叫CCP Virus。

尽管还没看到有关中共高层染疫的消息,但我们可以观察下,最近中共“八常委”(指包括七常委和王岐山),他们的公开现身情况。

查看中共党媒的“领导人活动专页”可见,中共七常委最近一次唯一集体现身有照片为证的是2月26日的政治局常委会,内容是“研究近期疫情防控重点工作”,但3月4日和3月18日两次同样是政治局常委会议,都只有文字稿,没有任何照片、电视画面,并且文字稿也只提到由习近平主持会议,其他出席的常委一概不提。

这期间,除了习近平频频亮相,王沪宁也现身较多,汪洋和栗战书也有出现在相关会议中,李克强最为密集,官方信息显示,他几乎天天要开会、接待外宾等,甚至一天要跑两个场。

除此之外,余下两名常委:赵乐际、韩正,从2月27日起,没有任何活动报导。而有“第八常委”之称的国家副主席王岐山,也只在2月27日在中南海会见塞尔维亚第一副总理兼外长达契奇。

中共的领导人都有自己的分管工作范围,特别是身为常务副总理,本应日理万机、为李克强分忧,为什么逾20天未露面?对此,有人说没机会亮相,可能代表失势或被架空,又揣测中共高层露面潜规则已打破,等等。但在“中共病毒”肆虐全球,多国政要纷纷中招之下,也不排除某些中共常委级人物实已倒下、或在半倒之中。诸君可拭眼观之。

(郑中原)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
3 不寒而栗 历次运动竟是他为中共“出谋献计”
4 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相
5 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
3 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
4 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
5 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
6 不寒而栗 历次运动竟是他为中共“出谋献计”
7 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相
8 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
9 戴笠手下干将任务失败逃到香港 生了个巨星儿
10 在美华人的三大认知问题
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
5 什么人反共也反川? 不合群
6 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
7 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
8 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
9 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
10 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 什么人反共也反川? 不合群
4 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
5 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
6 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
7 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
8 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
9 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
10 被川普怼的华裔女记者,shame 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.