万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
北京现罕见异象 上次出现后毛泽东去世
www.creaders.net | 2020-03-19 16:06:45  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0e9ab5cf6c6b68a665d0f989f8aacc3b-600x400.jpg

中共病毒(武汉肺炎)肆虐之下,近日大陆多地出现异常现象,包括罕见大火、突起强风,以及北京昆明湖出现第四次涨潮,据称毛泽东、袁世凯和慈禧去世前曾出现过三次涨潮。

3月18日,京津冀突发狂风天气,北京西郊颐和园昆明湖掀起巨浪,波涛汹涌,浪花被风打成水雾袭向湖边游人和树木。

颐和园的前身是清漪园,是清王朝修建的著名皇家园林,园内的昆明湖面积约占颐和园的四分之三。位于昆明湖中南湖岛上的广润灵雨祠,俗称龙王庙,常作为园中的祈雨之所。

有北京老人说,颐和园湖水涨潮反常,是中国又要改朝换代了,“从1884年慈禧太后退居颐和园后,至今约140年间共出现过三次涨潮:第一次是1908年11月初,慈禧死前10天左右;第二次1916年6月初,即袁世凯死前3天;第三次是1976年8月初,毛泽东死前半个月左右。现在潮水又起,难道北京真要出大事了?”

在同一天下午至晚间,京津冀地区遭今年以来最强风袭击,华北北部阵风可达9~10级,局地瞬时最大风速已达11级,并伴有沙尘天气。

此外,据多个视频显示,强风的助力下,北京延庆、通州、房山、平谷,河北的保定、廊坊、沧州、邢台、石家庄、衡水、雄安,天津的武清、北辰、津南等地到处着火,火势强劲。目前伤亡不明。

内蒙古现“五日并出”

2月14日,内蒙古多地同时出现“5个太阳”,这样的“幻日”奇观在历史上非常罕见。当地有民众拍摄了相关图片和视频。据相关视频显示,5个太阳光晕彼此相连,围绕成一个巨型圆圈,十分震撼。

“幻日”这种现象在古代也曾出现。对于幻日现象的原因,现在有关专家无法做出令人信服的解释。而在中国古代,朝廷中掌管天文星宿的占卜之士,根据种种特殊的天象,来预言吉凶,并告诫当朝掌权者。

中共病毒(武汉肺炎)肆虐之下,上个月大陆多地天气曾呈现异常现象。湖北、河南等地近日发生罕见的电闪雷鸣和雨、雪、冰、雹的异常天气。

有武汉市民告诉记者,武汉下暴雨,第二天又下大雪,都立春了武汉却要下雪了,雷声滚滚老天都动怒了。

英国预言家:2020年北京“变天”

过去曾成功预言川普在2016年当选美国总统的英国预言家,去年底再次发布了对2020年的预测,包括中共政权将面临新革命、北京将变天。

自称通灵师的英国南安普敦男子汉密尔顿-帕克(Craig Hamilton-Parker),在YouTube及其个人网站,自称成功预测到2019年的澳洲野火、香港反送中抗争,还有发生在英国的大洪水事件。

汉密尔顿发布了“2020年世界预测”,当中包括中东掀起战争、美国总统川普成功连任、欧洲会发生新的经济危机,而中国则会掀起新一波的革命行动。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 红二代为何不回国避疫?幕后内情被揭露
2 网曝136名权贵夜闯北京 惊动卫戍部队
3 赵薇亮出护照正式公开国籍 看到护照照片...
4 美国崖壁发现商朝甲骨文,揭开了什么真相?
5 钟南山再否认病毒源自武汉 被问李文亮称听不

48小时新闻排行榜 更多>>
1 仼志强失踪四天有下落了
2 突发!中美关系快速恶化 习近平发起媒体大战
3 红二代为何不回国避疫?幕后内情被揭露
4 川普突然变调 疑与英国一份研究报告有关
5 不戴口罩外出跑步!返京华裔女下场悲惨
6 武汉连续多天新状况 专家示警:这是危险讯号
7 意大利国会议员发视频痛批:中共是地球上的
8 13亿人口的印度未现大面积感染 专家:两种可
9 谁在散布恐慌,把海外的中国人都吓回来了?
10 网曝136名权贵夜闯北京 惊动卫戍部队
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
5 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
6 美国已下决心,海华勿需恐慌! 体育老师
7 三十年同学聚会 天下一人
8 任志强文章 体育老师
9 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
10 洛杉矶近况 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
3 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
4 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
5 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
6 用屁股想的典型事例 汉卿
7 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
8 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
9 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
10 马云捐给美国的试剂盒是不是被 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.