万维读者网 > 万维评论 > 正文  
美版文革如火如荼 硕果累累 革命形势大好
www.creaders.net | 2020-06-11 19:49:50  微信 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  微信热文:美版文革如火如荼,硕果累累;革命形势一片大好

  1) UCLA的种族主义教授Klein, 因为赤裸裸地拒绝通过考试加分来弥补黑人学生遭受的系统性迫害,被正义学生举报,已遭停职审查。

  2) 芝加哥大学经济系教授,政治经济学杂志主编,反动学术权威Uhlig,悍然发推批评BLM, 反对解除警察暴力组织的革命呼声,被广大进步经济学家联名上书,要求下台谢罪。

  3) 西雅图革命群众攻占东区国会山,宣布成立美帝第一个无警察人民自治区,同时也占领了西雅图市府阎王店。星火燎原! 革委会号召全国革命群众学习西雅图经验, 还要求大家踊跃捐赠全素餐食,用实际行动支持文化大革命。

  4) 社交媒体上涌现出一大批青少年先进份子,声泪具下地控诉父辈的种族主义留毒。15岁的Izellbela就是这样一个先进典型,她义愤填膺地诅咒父母(他们竟然强调被杀黑人Floyd有犯罪在),公开表示和他们划清界限断绝关系,并决心逃离种族主义横行的路易斯安娜。在Isabella的带领下,很多革命青少年决定离家出走,到海解放区投奔光明。奔涌吧,后浪!

  5) 科学界也不干落后。STEM(科学,技术,工程,数学)领域的进步学生学者们认识到,STEM的本质是种族歧视的。多年来,STEM的研究成果被广泛地转化为强化压迫剥削黑人的武器。在自然杂志等进步团体的号召下,6/10被定位关闭STEM日。广大科研人员将罢工一天,向STEM领域的歧视和不公宣战!

  6) 演艺界从来是文化大革命的主战场! 在火眼金睛的革命群众要求下,HBO决定把"飘"这样美化奴隶主阶级腐朽生活的大毒草永久下架。宣扬正能量和革命世界价值观的样板戏即将登场,为广大革命群众提供永不枯竭的精神食粮!

  7) 反对历史人物被进一步清算。在波士顿,愤怒的革命群众把奴隶贩子哥伦布的雕像砍头。北卡州长表示有信心推倒南北战争时期李将军的雕像。在弗吉尼亚,警察纪念碑也被涂鸦。

  8) 忘记一个大快人心的消息: 洛杉矶银河队球员Katai因为老婆发推,丧心病狂地批评BLM, 被球队开除。只有严格执行"一人妄言,全家获罪"的铁腕政策,才能彻底消灭反动言论!

  无产阶级专政,不是梦!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国病毒学家挺身而出指控北京掩盖新冠疫情
2 习一尊亲定的两大工程都出事了
3 公安部原公安部副部长孟宏伟的海外生活曝光
4 中共驻英美大使“公然”反北京
5 闫丽梦揭露疫情真相 传习办威胁企图阻新闻报

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国病毒学家挺身而出指控北京掩盖新冠疫情
2 习一尊亲定的两大工程都出事了
3 公安部原公安部副部长孟宏伟的海外生活曝光
4 制裁临头 中国国有银行开始慌了
5 华裔知名学者隐瞒千人计划 回国途中被捕
6 李克强贵州考察时 很多民众冲他高喊这句话
7 他们都在问:一尊疯了吗?习近平要干什么?
8 制裁升级 白宫拟全面禁止五大中国公司
9 中共驻英美大使“公然”反北京
10 闫丽梦揭露疫情真相 传习办威胁企图阻新闻报
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美史上性价比最高的死亡:弗洛 蒋大公子
2 为什么川普支持者拒绝戴口罩? lone-sheph
3 球星詹姆斯对香港问题态度突显 蒋大公子
4 著名美国神学家:上帝给人类的四 生命季刊
5 港版国安法剑指何方? 右撇子
6 美国教授谈推倒塑像和言论自由 思芦
7 90后传道人帮助亚裔第二代认清 生命季刊
8 胡锡进是俄罗斯“鼹鼠”吗? 云乡客
9 好文推荐:一位娶了印度姑娘的 艺萌
10 深度文章:保守派,你到底在保守 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共的香港国安法和中国经济内 远方的孤独
2 川普11月美国总统大选连任的前 远方的孤独
3 许章润是否嫖娼了? 新天狱博
4 为什么川普支持者拒绝戴口罩? lone-sheph
5 为什么川普支持者拒绝精英们的 新歌
6 最高院今天的裁决打了谁的脸? 求真知
7 普京说:20 年后,中国将成为最 体育老师
8 美国教授谈推倒塑像和言论自由 思芦
9 美国总统的现任优势与川普的连 一草
10 与中国大陆脱钩,给特朗普点赞 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.