万维读者网 > 万维评论 > 正文  
2020年,中共真正的外部敌对势力出现了
www.creaders.net | 2020-06-15 00:13:20  KZG/夏闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2712021a114669964-ss.gif

2020年5月20日,士兵们在北京紫禁城外操练。(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)

它一出现,就与整个外部世界为敌。天是敌人、地是敌人,人更是敌人,“改天换地斗人”,是它的本性,这是一件异物。 

哪怕在窃政成功后,它也要时刻宣传有外部敌对势力,保持民众对外部世界的敌意,因为它没有自信,所以要绑架民众。

那些自由国家的领导人,在和中共党魁们握手时,他们没有料到,对面的人虽然或戴着牛仔帽,或看似憨厚的笑,但骨子中的敌意黑心却未停一刻。自由国家的领导人们曾希望中国会成为自由国家中的一员,但这其实是一个很不靠谱的“中国梦”,而且在做梦的同时,有些人还要“闷声大发财”,就更是被玩弄于股掌。

或有心或无意,他们在“与狼共舞”,他们并不是中共一直担心的外部敌对势力,他们和中共同迷于一场大梦。

但是在2020年,真正的外部敌对势力出现了,它来自于想象不到的方向。它不来自于“党政军民学”,不来自于“东西南北中”,更不来自于海外。它来自于微观,它不是从东南西北中来,但却又是从一切方向中来。

爆发于武汉的新冠病毒,并没有因为宣传部门的“清零”而离去,它还在继续。虽然它已经深刻的影响了中国和世界。但它现在只是推开了门,现出了可怕的影子,它的真样子,还没有完全显现。

共产党一贯轻蔑的嘲笑古人,但中国的先人们,至少知道什么是真正的“敌对势力”。大多数皇帝们,敬天畏地,兢兢业业,不敢造次。有少数统治者,放纵自己,背弃了这种敬畏,那就真的招来了天谴,或葬送了自己,或失去了天下。他们作为反面教训,更加强了后世皇朝统治者们的谦恭谨慎,自我反省。

但是在党的意识形态中,把历代皇帝们贬的一钱不值,但那只是狗眼看人低,他们自己已经瞎到连什么才是敌对势力都看不清。

天谴,是他们无法战胜的“敌对势力”。每一笔罪恶,它以为是在巩固自己的政权,其实都是在给自己掘墓,在加速天谴的到来。

超英赶美是为了尽快解放全世界,也就是统治全世界,它以为那就可以高枕无忧了,却导致中华大地平添数千万冤魂,每一具白骨,都是一笔命债。

坦克加子弹,是为了保住已到手的钱袋,但自家的后人却或已进了秦城监狱,或即将面临清算,万贯家财反而成了引信快要烧尽的炸弹。

当正的信仰广传,人心终于开始向善,戾气消减,社会变得宽容忍让,这本是统治者化解血债的最后机会,党却偏偏反其道而行之,必欲除之而后快,用尽残酷手段,不惜犯下反人类大罪。

随便一个中国古代的知识分子,如果把他时光穿梭到现在,看到这一切,他都会清楚的说出瘟疫爆发的原因,中共罪行恶于禽兽,与狼共舞的国家就是在与禽兽为伍,前所未有的瘟疫降临当然就成了必然。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 心虚了!华春莹这一个回答 49秒发言眨眼55次
2 李克强三峡保卫令 暗示重大隐患
3 北京失守紧急锁国?网络惊传中国外交部公告
4 新冠疫情复燃 北京超市再现惊人一幕
5 北京非常时期 专家惊觉病株变了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 黑人是如何毁掉世界的 (深度好文)
2 心虚了!华春莹这一个回答 49秒发言眨眼55次
3 李克强三峡保卫令 暗示重大隐患
4 官媒证实三峡大坝变形
5 安邦吴小晖密件曝光 特别提到习近平和王岐山
6 北京失守紧急锁国?网络惊传中国外交部公告
7 北京疫情死灰复燃 中共急造新词又想“瞒天
8 留守妇女揭露人性:这男人在当地有12个情人
9 忍丈夫外遇43年独占70亿遗产,史上最狠正室
10 抗争事件扩大 川普终于说了句示威者中听的话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的 解滨
2 牧嫂-室外设计:我的后花园 lone-sheph
3 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
4 明州的两个案例证明黑人的命比 蒋大公子
5 揭穿颜宁论文造假欺骗(简化版 润涛阎
6 运动了,政治正确运动席卷美国 思芦
7 澳洲歧视华人,中共你为什么不 吴言
8 Consensus is not equal to tr jingchen
9 美国文革运动考察报告 解滨
10 embryo and embroil jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黑命贵,美籍华人命就贱吗?! 爪四哥
2 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
3 深度|这次美游行示威,打砸抢的 一草
4 拿中国人民的钱,替美国人民监 花蜜蜂
5 【黑人命贵】是黄川粉们的伪命 新天狱博
6 哥伦布和李将军的雕像,该拆了 cunliren
7 美国阳谋:政权更迭搬上美中谈 老尚童
8 后现代,马克思,下跪和发美德 远方的孤独
9 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的 解滨
10 拥抱“基本政治正确”,美国重 吉歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.