万维读者网 > 社团活动 > 正文  
展现精彩 美国华人青年时尚圈成形
www.creaders.net | 2017-03-02 09:53:14  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

本科毕业自中国知名大学武汉大学、研究生毕业自美国常春藤大学--哥伦比亚大学统计学专业的女留学生杨静竹。凭借她自己对时尚的敏锐视角、广泛人脉,以及她经营自己创业成立的时尚公司的能力,在纽约和洛杉矶的高端时尚圈内、成为具有较高知名度的华人时尚女王。

近期,因为公司有合作项目在洛杉矶,杨静竹在洛杉矶短住,她在好莱坞伊朗朋友的山顶大宅内邀请洛杉矶华裔时尚圈朋友聚会,交流时尚圈动态,探讨合作机会。来自当地电影、媒体、娱乐、时尚界的知名人士近百名应邀出席。美国华人青年时尚圈逐渐成形。

杨静竹表示,当时在哥伦比亚大学读书时,曾经做过记者,采访了许多纽约的金融业精英,后来又被一个时尚杂志招揽,接触到了时尚圈。

谈及创业的缘由,杨静竹表示,纽约时装周的时候,一个欧美时装品牌找到我,想通过我找一个中国企业做他们品牌的After Party赞助商,我就试着帮忙找了找,最后还真的就找到了,随后并安排了一系列的活动,并从中看到商机。由此创办了中美时代集团(AmeriChina Group),开始致力于为中国的企业、机构或个人在美国的交流拓展提供咨询与支持,同时,协助美国企业建立及扩大其品牌在中国当代经济市场中的影响力。

公司由来自全球顶尖大学(如常春藤盟校等)的精英毕业生组成。杨静竹表示,怀着对中美关系的深刻认识,坚信无论是何种规模的中美友好合作都将为所有的参与方带来显著的效益增长。时尚行业目前也正是机会最大的行业之一。

杨静竹帮助中国的设计师在美国的主流时装周(节)上展示自己的作品,邀请中国企业参与美国主流社会的高端交际聚会,与众多国际巨星和品牌负责人广交朋友。作为纽约时装周、奥斯卡、艾美奖的常客,她也协助来自中国的时尚界和专业人士获得参与的机会。希望在美国的时尚圈为中国品牌开路。 

来自中国、正在好莱坞影视圈崭露头角的青年演员唐辰瀛(Chen Tang)、来自台湾,留学后留在好莱坞发展的青年演员、模特Anita Liao等在聚会活动中表示,华人在美国电影和时尚圈的机会正在迅速增加,华人时尚圈还需要形成更大的力量,这样也可以为华人争取到更多的机会。 

英文版《洛杉矶邮报》独立董事任向东表示,与早期的中国留学生就业选择相比,现在的留学生毕业后的创业和就业领域遍及各行业,时尚业也是入门门槛较高的行业,流利的英文、对时尚的激情和经济实力,另外行业规则、有效的人际网络的因素都非常重要。

国际时尚业的交流,不存在不同话语体系的差异,像杨静竹、唐辰瀛、Anita Liao等留学生,以流利、近乎无口音的英文,健康、亮丽、亲切的外形和微笑,凭借自己的学识和坚持,在这个领域内展现了华人的青春时尚风貌。(AACYF洛杉矶讯)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 下个月,一个帝国将面临崩溃!
2 太意外!中国抵制萨德,韩国人看法却……
3 伊万卡激凸太露? 不敌川普夫人功力深厚
4 中国惨失世界最大淡水湖 两“内鬼”作祟
5 川普新移民令将为一国开绿灯
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普为何对中国大转弯 白宫说漏了嘴
2 老人随儿子移民美国 才了解什么叫富人区
3 情色摄影家29岁猝逝 震惊中国艺术圈
4 宋平警告江泽民 胡锦涛李鹏朱镕基签名
5 下个月,一个帝国将面临崩溃!
6 伊万卡穿太露出席国会演说 网友批评
7 太意外!中国抵制萨德,韩国人看法却……
8 日本首富公开称自己是中国人 不是韩国人
9 中国女首富27岁赚450亿 美貌赛范冰冰
10 伊万卡激凸太露? 不敌川普夫人功力深厚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我想我不会再去教会了 尹胜
2 回趟国,才发现自己真不行 Y自然流露Y
3 我的漂亮上海女友 万维互动Zo
4 清华投毒案——真凶毒手,两番 蓝色尼罗河
5 万维热门话题:著名导演英达洗 万维热门话
6 有关国内的道德沦丧 幼河
7 若毛岸英没死中国会像金氏王朝 小思
8 刻在记忆中的 幼河
9 露水 万维互动Zo
10 魔鬼班农在把美国引向万丈深渊 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再聊“高学历普通海华”之称 一草
2 中国人 虫子 活着 格致夫
3 琅琊榜:万维会员之毕业学校 紫荆棘鸟
4 十四论美国退休前,需要存多少 起码货美国
5 西点军校的枕头大战 芹泥
6 “炫富” 牛克吐温
7 再侃:普通高学历海华 vs 高学 紫荆棘鸟
8 幼河对话高伐林:川普到底可怕 寡人
9 蓄谋的叛变“苏联解体20年祭” 花蜜蜂
10 十三论美国退休前,需要存多少 起码货美国
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.