万维读者网 > 社团活动 > 正文  
多伦多美女会的姐妹们汇聚一堂 共庆三八
www.creaders.net | 2017-03-07 17:55:17  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

WeChat Image_20170307174807.jpg

  三月春季已到来,多伦多却依然飘着雪, 灰灰白白一片。就算这样, 多伦多美女会的姐妹们风雪无阻的汇聚一堂, 共同庆祝2017年这自己的节日——妇女节! 大家盛装出席, 热情洋溢, 身姿翩翩,拥抱畅谈, 一片祥和诗意。

  出席这次活动的特邀嘉宾是:加拿大重庆协会会长和北美重庆总商会会长:刘丁绰女士,另外一位是加拿大加中商贸创新联盟主席张杰女士。她們俩同时也是多伦多美女会的顾问。

  多伦多美女会是全球美女会的分支机构,全球美女会在世界各地有225个地区的分会, 仍在不断壮大中。是一个倡导互帮互助、传播大爱、传递正能量的女性公益性平台,为女性朋友提供纯洁私密的专享空间。宗旨是:团结各界华人华侨女性朋友,传承华人传统美德,传播中华文明,传递美和爱,彼此奉献,分享快乐,收获幸福,实现生活、家庭和事业的共同发展。

  各美女会分会定期组织各种与女性相关的公益活动,包括各种娱乐活动、文化交流活动、体育健身活动;开办各种公益讲座:包括时尚、化妆、摄影、健身、养生、厨艺、理财…等等;加强个人修养,提高生活质量。也定期组织线下活动,搭建国内外文化交流和商务资源对接平台,平台内可发布会员需求,商业资源需求,企业项目需求,个体经营需求,生活求助需求。每周定期为会员们设定群中的广告发布时间,这是为了服务好我们美女会会员特别制定的,目的是给我们会员们提供一个互相帮助、互相支持、交流学习、提供人脉、共同发展的特别空间,让会员得到更多的机会和实惠。

  我们还启动爱心支援,支持慈善事业,尽我们所能帮助一些需要帮助的人。

  美女会定期为支持我们美女会发展的赞助商和广告商发布广告宣传,以及定期举办各种形式的招商会、推广会和技术交流party,整合平台资源、实现项目对接,商业合作,达成共赢。

WeChat Image_20170307174837.jpg

多伦多美女会会长: 唐佳

  大家都亲切的称呼会长佳佳。佳佳会长98年来到多伦多, 电脑动画研究生毕业, 热爱绘画,摄影, 运动, 多年电视台技术及组织活动经验。这不,本次活动就是在没有去要求赞助的情况下, 从活动策划, 场地设计, 邀请嘉宾, 文稿宣传等都一手亲力亲为, 服务姐妹, 成功主办的。

  佳佳热心公益, 在多伦多多同乡总会秘书组里为社区无私付出, 也是广西同乡会获得优秀奖的理事。组建多伦多美女会, 她希望给多伦多需要平台的姐妹们可以互相帮助, 并且有个随时向世界展示美的平台。

WeChat Image_20170307175121.jpg

多伦多美女会特邀顾问张杰

WeChat Image_20170307175808.jpg

美女会会长和两个特邀美女会顾问合影


多伦多美女会特邀顾问:刘丁绰


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普警告北京:等我动武你们就完了
2 科研发现 让男人闻了勃起的味道竟是...
3 川普曝光美国30年来最大政治丑闻?
4 这个领域 美国绝大多数工程师都是中国人
5 俞正声提议 习近平拍板 王岐山没辙
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京禁令引发韩企倒闭危机 韩外长放狠话
2 川普警告北京:等我动武你们就完了
3 科研发现 让男人闻了勃起的味道竟是...
4 川普曝光美国30年来最大政治丑闻?
5 这个领域 美国绝大多数工程师都是中国人
6 俞正声提议 习近平拍板 王岐山没辙
7 朝鲜发射火箭炮 中国客机险被击中
8 罕见!两会报告首次公开承认民众极度不满
9 习近平中央全会怒放炮 中央委员傻眼
10 韩媒疯狂攻击北京 酝酿全面去中国化
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京是中共不可容忍的现行反革 阿妞不牛
2 钱学森的晚年为何感到寂寞? 高伐林
3 回国:莫谈政治,可能吗? 枫苑梦客
4 我的漂亮上海女友 万维互动Zo
5 韩红走了谭晶走了,宋祖英何时 吕鱼冰
6 两高丽棒子就把习近平打晕了吗 阿妞不牛
7 美国西部三个著名公园挤成一团 高伐林
8 川普突然变好,好得让人不敢认 小思
9 算算通膨 幼河
10 台湾啊,台湾!(之三) 皮 皮
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再聊“高学历普通海华”之称 一草
2 普京是中共不可容忍的现行反革 阿妞不牛
3 十四论美国退休前,需要存多少 起码货美国
4 儒家思想和基督教精神大PK,孰 馋师
5 中苏联盟的基础是什么? 秋念11
6 蜀南竹海小记(附五律-回国) 老冬儿
7 川普突然变好,好得让人不敢认 小思
8 美国非法移民也报税 马黑
9 回国:莫谈政治,可能吗? 枫苑梦客
10 请不要以偏见和武断乱批瑞典— 瑞典茉莉
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.