万维读者网 > 社会传真 > 正文  
著名科学实验证明:灵魂是真实存在的
www.creaders.net | 2019-12-03 23:28:07  每日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  人真的有灵魂吗?这是人们一直以来都在讨论的课题。近年来,有不少科学家用严谨的科学实验方法,证明了灵魂是真实存在的。

image.png

  灵魂可辨物

  英国医生山姆·帕尼尔,是世界上第一个用科学实验证明灵魂真实存在的人。他认为,如果病患在濒死体验中灵魂能飘起来,就能看到医生在抢救他的身体,还能看到周围的事物。

  于是,山姆做了一个实验。他在天花板的下方放一块板,板上面放一些小物体(只有他自己知道那是什么)。如果灵魂真的存在,他就应该能看到这些小物体。假如被抢救过来的病人能说出那些小物体是什么,就能证明灵魂是真实存在的。

  山姆对100多个濒危病人进行了研究,发现其中有7个被抢救过来的病人,醒来后能说出灵魂离体时看到的景象,特别是板上的小物体,说得全都对。这是一个可喜的现象,山姆的实验成功了。

  灵魂的重量

  1907年,美国麻省的邓肯·麦克杜格尔医生让濒死经验者躺在一个秤上,然后测量他们死后体重的变化,最终发现人在死后减少了21克的体重。人们认为,这个重量就是灵魂的大约重量,它以能量的形式离开了肉体。

  在麦克杜格尔医生的实验中,他一共测量了六个人。有意思的是第三例,体重居然下降了两次。按照麦克杜格尔的推理,人死的时候灵魂先走一部分,剩下依依不舍的在10几分钟以后才不得不离开。

  对灵媒的测试

  美国哈佛大学心理学博士盖瑞·史瓦兹(Gary E.Schwartz),设计了一套严谨的实验步骤,经由五位美国知名灵媒的参与,进行“人死后仍有生命”的验证。他将实验的过程写成《灵魂实验》(The Afterlife Experiments,2002)一书。

  他采用的实验步骤是所有怀疑论者都无从挑剔的。对于第一位测试灵媒,其准确率达到了77-95%。第二位测试灵媒的准确率和第一位相当。盖瑞博士对不同群体进行了实验,其准确率有所不同。

  转世实验

  1983年,澳大利亚心理学家彼得·拉姆斯特制作了纪录片《转世实验》。在此实验中,他发现了有关前生的非常有说服力的证据。

  在纪录片中,有一个人回溯了他在法国大革命期间的一生。在催眠状态中,他说法语说得很流利,没有任何口音,并能用法语回答问题,而且还知道只有在老地图上才能找到的现已更名的街道名称。

  二战时期,美国著名的陆军上将乔治·巴顿(George Smith Patton)最相信有来生。他常说自己看到了已故的祖辈,还说自己是迦太基统帅汉尼拔(公元前247-183)投胎转世的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
2 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
3 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
4 震惊!中国疫情数据库外泄 涉64万病例数据
5 中国官员首次承认:疫情初期曾销毁病毒样本

48小时新闻排行榜 更多>>
1 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
2 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
3 川普发难 人民币悬了
4 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
5 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
6 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
7 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
8 金正恩“睡前特殊僻好”曝光
9 毛泽东送一生日礼物给刘少奇 刘彻底崩溃
10 惩罚中共? 川普撂狠话:六亲不认
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
8 新冠起源问题 马黑
9 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什么人反共也反川? 不合群
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
7 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
8 母亲节,樱花又开了 木桩
9 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
10 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.