万维读者网 > 社会传真 > 正文  
87岁英国贵族新冠病逝 死前为74位情妇备好后路
www.creaders.net | 2020-04-07 22:22:12  苗之润润 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  根据英国媒体报道得知,朗利特庄园的主人如今已经过世,朗利特庄园的主人今年87岁,他在离世前并没有太关注自己的财产,他唯一惦记的是自己的情妇们。人们在听到噩耗时一方面感到唏嘘感叹,另一方面也惊讶于这位男爵的情史,因为他一生一共拥有74位情妇,而他过世之前所担心的就是她们的出路。

image.png

  87岁英国贵族因新冠肺炎离世,死前精心为74位情妇准备后路

  亚历山大·赛恩虽然已经87岁高龄,但是他在离世之前也始终沉浸在美女们的怀抱中。赛恩作为朗特利庄园的主人,他也是巴斯侯爵七世后人,所以他从小到大未曾为钱发过愁,也因此一生过着放荡不羁的生活。

  赛恩此前被医院确诊已经感染新冠肺炎,后来赛恩被送到皇家联合医院进行医治,不过赛恩没能被治愈,公众得知赛恩的死讯后感到很悲哀,这位花花公子的人生就此落幕。

  赛恩虽然出生在英国贵族家庭,但是在贵族眼中赛恩就是一个另类,他的所作所为让贵族感到不解,他和其他贵族成员也始终保持着距离。赛恩是一名优秀的政治家和艺术家,他还是一名优秀的作家。与此同时,他一共拥有74位情妇,赛恩将身边的情妇叫做小妻子,他也因此感到骄傲。

  根据英国媒体报道可以得知,赛恩和他的这些妻子们都住在别墅里,赛恩对身边所围绕的女人很欣赏,还将她们全部画在墙上。赛恩将这些当成是自己的战略品,他还热衷于装饰自己的房间,可以说赛恩的这些行为被大部分英国贵族所不齿,但是赛恩却不以为意,他一生所坚持的只有一件事,那就是做自己。

  赛恩有一次在接受媒体采访时表示,他从小到大一直看不惯贵族的做派,他也解释说之所以会有这么多的女人,就是因为他年轻时就已经下定决心不会服从规矩,所以他不会只娶一位妻子,他希望在关系中追求刺激和紧张感。

image.png

  实际上赛恩在1969年曾经和第一任妻子结过婚,他们婚后有两个孩子,可是这段婚姻只维系了两年就结束了,离婚原因可想而知。赛恩的前妻在和他离婚时拿到了几千万的财产,随后她就和别人走到了一起。

  赛恩位于富豪榜第359位,他的财产大约有13.65亿人民币,赛恩还拥有一套庄园,庄园有400公顷,还有3200公顷的森林和耕地。可以说赛恩是含着金汤匙长大的贵族阶级,他一生一直过着我行我素的生活也是因为有庞大的家业在做支持,否则赛恩哪有能力娶74个小老婆。

image.png

  根据媒体透露的消息得知,在赛恩被确诊以后,他当时很担心74位小老婆未来的出路,但是对于赛恩的担忧,他的儿子丝毫没有放在心上。

  在赛恩被确诊以后,他的儿子马上就将这些女人都遣散了,所以赛恩的担忧并非没有道理,只不过这些女人在离开赛恩之后的出路确实成问题,赛恩虽然过了一辈子逍遥自在的日子,但是这些女人都成为了牺牲品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 清除暴君、扫荡暴政 狱中薄熙来致习近平公开
2 世卫180度大转弯 中国开始慌了
3 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
4 郭文贵再爆:武汉实验室5人外逃 有人肩上带
5 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前

48小时新闻排行榜 更多>>
1 清除暴君、扫荡暴政 狱中薄熙来致习近平公开
2 世卫180度大转弯 中国开始慌了
3 华裔科学家遇害!离新冠重大发现只差一步
4 武汉研究所偷偷删旧照 英媒挖出惊悚一幕
5 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
6 郭文贵再爆:武汉实验室5人外逃 有人肩上带
7 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前
8 萧茗采访班农:你见了国内出逃科学家吗?
9 川普宣布:美国将揭露新冠病毒起源
10 网上评论毛泽东私生活获刑 她当庭说了大实话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
3 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
4 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
5 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
6 重磅! 邓朴方给两会代表的一封 艺萌
7 一不小心就被万维良币人民币咬 蒋大公子
8 牧嫂-室内设计:颜色的选择 lone-sheph
9 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
10 中国诬陷的美零号病人受访谈真 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
2 评远方阴谋幻论:武汉病毒的源 格致夫
3 请所有支持畜生行径者来亮相吧 格致夫
4 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
5 川普惊魂曝料已亲见冠毒源自武 Pascal
6 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
7 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
8 石正丽在朋友圈再发声辟谣! 丝丝
9 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
10 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.