万维读者网 > 美国看台 > 正文  
都说邓文迪厉害 可我觉得她更厉害
www.creaders.net | 2016-03-31 08:14:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者芷语:传媒大亨默多克再次大婚,可是“胜利”的却是邓文迪,当她挽着高富帅还年轻得一塌糊涂的的知名小提琴家兼男模的手出现在巴黎街头时,世界都惊讶了,那两天朋友圈这条消息热得发烫。

  邓文迪的经历大家都有所耳闻。以前的刻板印象是“小三的始祖”。多数是讲这个女子多么多么厉害,利用一段比一段优质的婚姻上位。到后来默多克要跟她离婚,看她紧绷的瘦脸上简直充满戾气,觉得她能一路爬到这么高真是不可思议。

  再看看她的经历又有点悟了:原本在国内就是临床医疗系,体育特长生,交谊舞高手。借第一个跳板来到加州大学读经济,几乎都拿A,读书期间就织了一张商业网。毕业后又申请到耶鲁大学商学院,教授推荐信中用的是super。读耶鲁时还选修喜剧学院电影课程,耶鲁的教授说她“精力充沛、学习努力、十分迷人”。

3.jpg

  毕业之后的事不多说,总之她绝对是一个明确自己想要什么并且可以努力要的那种类型。

  其实就算她当年没有嫁给默多克,她也一样可以让自己在历史的舞台闪光。放低一点说,如果她想过很好的生活,有没有默多克都无所谓,因为她自己就可以争取得到。

  总之,看完她的经历,我只能感慨:这真是一个厉害的女人!(“厉害”在这里褒贬意思结合)可是就在前几天,因为关注美国总统候选人川普,顺手也八了一下他的情史,却发现这里面有一个比邓文迪更厉害的女人!她就是川普的第一任妻子——伊凡娜。

3a060629aec11c7cf90fa84d0b34b8e5.jpg

  资料显示,伊凡娜原本不过是布拉格的一个小镇姑娘,23岁时嫁到加拿大,顺手就把全家都移民了过来。本来和老公做着小生意过着小日子挺好,结果她一个已婚妇女硬闯模特界,还真的闯出点名气。当然,婚姻也黄了。

  离了婚的女人是根草?错!她偶尔往纽约的酒吧一坐,就被当时初发迹的川普看上了,当时那么多小姑娘往川普身上扑川普都没看上,却把伊凡娜娶回了家。

  川普的选择何其明智。年轻的姑娘固然貌美如花,可是成熟的女人却更能扶助一个要开创事业的男人。整个80年代,川普打天下的时候,伊凡娜以她的精明和独到的品味协助郎君,开创了一系列事业的版图。据说她每天工作至少10个小时,生完孩子后几天就可以回到工作岗位……经她手出来的川普大楼、川普城堡酒店、纽约广场酒店及凯悦酒店都具有很不错的品味,成为当时好莱坞明星及商界富豪举行婚礼的首选地。

  毫不夸张的说,川普的成功里有她的一半。

  当物质生活已经达到巅峰时,川普花架子个性出来了,劈腿三流女演员。伊凡娜果断决定离婚,并且利用社交能力将事件炒热,把离婚夺财官司打得轰轰烈烈。不过拿到想要的赡养金后她倒是快刀斩乱麻,果断走人,另觅新巢:“最白痴的女人是等他又结了5次婚还在到处哭诉他的忘恩负义。”

2.jpg

  再次离婚的伊凡娜非常精明地利用离婚事件造成的轰动效应,重塑自我形象,把一个全新的伊凡娜推到公众面前,开发了一系列高级定制服装、时尚珠宝及其他奢侈品,通过电视直销大获成功,后创办了自己的公司“伊凡娜之屋”。

  她还写书。两本小说《孤独的爱》、《自由去爱》非常畅销,自传《最好的尚未来到:走出离婚阴影,再次享受人生》更是卖到洛阳纸贵。说明她非常会利用“名人效应”,所以她从来不忌讳别人说她是“川普前妻”,这个听起来有点像弃妇的名称,

4.jpg

  她知道这个身份始终能为她带来经济效益,那又为何不加以利用?她接受好莱坞邀请,在电影《前妻俱乐部》中露脸时,说了这句台词:“提醒女孩子,不要发疯,要获取一切!(Don’t get mad, get everything!)”

  伊凡娜离开第二任老公川普后也是多次结婚。第三场婚姻少有着墨,但嫁给第四任时她59岁,而当时的丈夫,一位意大利企业家刚35岁。不过,两人交往6年,却在结婚几个月后就宣告分居……想想那场花费了300万元、请了400个嘉宾到场的盛大婚礼,不得不感慨有钱人真是挥金如土。

  现在,川普出来竞总统,伊凡娜自然再次借势。她常常说川普能出来选总统要归功她曾经的推动,而且不吝美言这个前夫。不过对于川普现在的妻子,她就没有那么好声好气了,多次在公开场合炮轰她没有一点第一夫人的样子,弄得川普很是尴尬。

  另有报道指她2009年和第四任丈夫离婚后没有再嫁,不过时年69岁的她有3个男朋友……

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯:陈光标涉嫌经济犯罪被捕
2 华裔教授被冤枉强奸 毁掉一生
3 震动台湾的春宫完整视频流出
4 蔡英文根本不了解大陆 被北京狠狠打脸
5 胡锦涛最新录像 步履蹒跚手抖得更厉害了
 
 
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯:陈光标涉嫌经济犯罪被捕
2 上海迪士尼门票3899元 网友气疯
3 越南“1周内歼2万解放军”气死许世友
4 FBI破解苹果 斯诺登再曝惊天大料
5 朴槿惠抛弃习近平 中国5天打败日本
6 劫机者已投降 身份为教授,照片曝光
7 朝鲜正式宣布 5月进行新老交替
8 第二封“倒习信”出现 称发自171党员
9 朱德暴死内幕 儿媳口述
10 华裔教授被冤枉强奸 毁掉一生
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 想起了两个态度恶劣的穆斯林包 白黑分芳
2 江孤注一掷:习访美有危险 德孤
3 我来妄议杨振宁先生 董胜今
4 有没有人敢扳倒习近平?吃豹子 小思
5 李克强收拾残局 流向
6 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
7 习是一个笑话,反习也是一个笑 德孤
8 习近平失势,李克强翻身。 流向
9 火龙果奇异果牛油果,到底有多 Y自然流露Y
10 难得的聚餐(照片) lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说网争,兼对右边的朋友进一 lone-sheph
2 政局诡异,山雨欲来风满楼。 老度
3 美国的“政治正确”是如此荒唐 解滨
4 言论自由导致世界末日 阿妞不牛
5 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
6 杨屏: 基辅餐厅之感概 贺院士
7 清风不识字何必乱翻书 贺院士
8 华三传奇 - 肉包子版 lone-sheph
9 中国,权力应该交给谁? 施化
10 吊丧进错了门-评《基辅餐厅之感 摩诃笨蛋
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.