万维读者网 > 美国看台 > 正文  
刚刚 美式剧情逆转 希拉里迎来翻盘机会
www.creaders.net | 2016-11-27 18:57:00  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  刚刚,美国威斯康辛州选举委员会宣布,将启动该州历史上首次总统大选重新计票。这一黑天鹅飞出,举世震惊,美国总统大选结局未定,特朗普的白宫之路近在咫尺,但又显得格外漫长和艰辛!

  虽然特朗普赢得大多数选举人票,但是个人总票数是落后于希拉里的,因此在一些票数接近的州,如果重新开始人工计票,那么就有可能推翻之前的结果,也就是说,最终结果真存在改写的可能性。

  一旦威斯康辛州重新计票,宾州和密歇根州也很可能跟进,这三个州特朗普都是以极其微弱优势领先。

 

  一旦这三个州重新计票,而希拉里翻盘,那么希拉里将最终获得278张选举人票,而特朗普获得244张选举人票,那么最终入主白宫的是希拉里。

  但是也有一种可能,最后两人打成平手,最终需要议会来选举确定最终总统人选,在这美国历史上也曾经发生过。

  当然特朗普也不会就此束手待毙,美国民主党以及美国精英人士对特朗普的不满和不信任在持续发酵,两派力量的对抗不是缓和,而是加剧了。

  之前所有媒体都认为,特朗普要赢下所有摇摆州的可能性微乎其微,但是特朗普创造了奇迹,而这奇迹的背后,很可能是计票系统被黑客入侵了。

  《卫报》和纽约杂志报道,由电脑专家和选举律师组成的团队要求重新计票,因为他们找到了至少三个摇摆州的计票被操纵或被黑客攻击的证据。他们已经就此完成了一份18页的报告,用于提交给国会。

  其中一个简单的例子,希拉里在使用电子投票器投票的郡县所得票数比在用光学扫描仪和纸张选票投票的郡县,所得票数要少7%,这是一个巨大的差距。

  大家要知道,电子投票系统很容易被操纵和被黑客入侵,而光学扫描仪和纸张投票则安全得多。如果7%的差距是因为被黑客操纵导致,那么一旦重新计票,美国总统大选很可能翻盘。

  

图:美国总统大选投票结果揭晓已逾两周,近日美国出现要求重新计票的声浪。一批计算机及数据专家怀疑三个关键州的投票系统可能遭黑客入侵曲,绿党参选人吉尔·斯坦(Jill Stein)已筹款300万美元,申请重新计票。

  众所周知,全世界的黑客这次都支持特朗普,不断放出不利于希拉里的证据,这些黑客在选举过程中入侵计票系统,操纵一些选举结果不是没可能的。

  接下来,就看美国是否就此展开调查了,一旦与特朗普未能达成一致,或者美当局分歧巨大,那么三个州甚至更多的州都有可能重新计票,这对美国当前的政局形成巨大的冲击。

  这次美国总统选举,不管是特朗普赢,还是希拉里赢,但是输的都是美国,因为这次选举造成了美国巨大的族群对立,特朗普得票胜出后,美国发生的持续游行示威,就是明证。

  现在威斯康辛州已经开始重新计票,这说明美国精英阶层、华尔街还是没有准备接纳特朗普,尽管这会导致美国政局动荡,但为了阻止特朗普,反对派也豁出去了。

  这样一来,全球金融市场恐怕又要备受折磨了,之前墨西哥货币因为特朗普的当选而暴跌,美国股市也曾因为特朗普当选而导致股指期货跌停。现在如果又来一次过山车,全世界金融市场都会被吓出病来。

  如果说特朗普的当选,几乎让所有人吃惊,是活生生的飞出黑天鹅,到目前为止,大家已经接受特朗普当选的事实,但突然而来的重新计票,又将这次总统选举推向了新的高潮,这又成了新的大黑天鹅。黑客到底有没有操纵美国选举,已经成了迫切需要解开的谜底。

  山重水复疑无路,柳暗花明又一村,此时此刻,绝望之后的希拉里也许有一种可能重生的感觉,只是不管谁笑到最后,最终也是一身疲惫和落寞,受折磨的不仅仅是美国,也是全世界!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 部分商品黑色周日特价 即将过去
2 中国气质最好的女富豪 无人敢娶
3 越南美女慰问美国大兵 现场让人脸红
4 欧美都被中国骗了 嫦娥5号暗藏玄机
5 马云最担心的事情还是发生了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 部分商品黑色周日特价 即将过去
2 中国气质最好的女富豪 无人敢娶
3 李连杰妻子利智近照 几乎认不出
4 越南美女慰问美国大兵 现场让人脸红
5 朝鲜可能要出大事 金正恩将被赶下台
6 欧美都被中国骗了 嫦娥5号暗藏玄机
7 马云最担心的事情还是发生了
8 北大才子送快递端盘子 30年后颠覆数学界
9 16岁美少女毙命家中 凶手让所有人震惊
10 川普女儿:如果他不是我爸 早用喷雾了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 解放军放弃藏南是因为后勤不济 不洁之人
2 润涛阎:在美华人与小中男的道 润涛阎
3 重建唐人街,让中国城再现辉煌 解滨
4 我所知道的中印战争 Robert
5 2016回国:另一种生活方式 马黑
6 邮轮,为什么让人上瘾?(1-组 瑾子
7 美式川剧绝活:变脸 阿妞不牛
8 任志刚:毛泽东是如何对待张国 海哲
9 为朋友优秀的女儿,诚征海外青 唐平民
10 回国杂记 47.攻心 48.感受雾霾 平凡往事
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在撕裂的美国,川普来了,基督 Viewer
2 对新闻和言论自由的新威胁正在 高伐林
3 国内的脑残不一定是真的脑残, 尹胜
4 解放军放弃藏南是因为后勤不济 不洁之人
5 逸草:从周围华二代大学录取概 一草
6 亚裔美国人为何如此成功?zt 一草
7 卡斯特罗之谜:大国夹缝与小国 阿妞不牛
8 进一步开展学习人民日报是怎么 Pascal
9 川普将是美国最大号的“拖鞋” 新天狱博
10 邮轮,为什么让人上瘾?(1-组 瑾子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.