万维读者网 > 美国看台 > 正文  
福布斯30 Under 30:华裔精英成中坚力量
www.creaders.net | 2017-01-04 17:05:24  US News Express | 0条评论 | 查看/发表评论

Capture.PNG

  在《福布斯》这份600人的"30位30岁以下人物榜"榜单中,涌现出了大批华裔、亚裔精英。他们积极创新,敢于改变世界的魄力,也体现了新一代亚裔年轻人的使命感。其中包括被称作“硅谷投资界黑马”的华裔女生张璐。作为斯坦福大学高材生,现年27岁的张璐已经拥有多项技术专利,加入美国硅谷管理资本为10亿美金,主要针对中后期投资的Fenox Venture Capital,她还作为投资合伙人参与投资20多个项目。Joanne Yuan在斯坦福大学读书时加入美国著名投资公司Cowboy Ventures,她成立了妇女建设投资委员会,每年帮助2万名妇女和家庭,她现在是Cowboy Ventures的助理合伙人。Toby Zhang是投资机构CRCM Ventures合伙人。

  现年29岁的Katy Zhao,纽约大学毕业,目前是摩根斯坦利公司副总裁,管理约两亿美元用于可持续发展方案的投资。Franklin Zhao对冲基金联盟投机资本全球宏观交易人,在2016年正确判断了关于对美国通货膨日元汇率、欧元压力和人民币波动的投资。徐英林(Yinglin Xu音译)曾担任BP石油工程师,目前为CohnReznick Capital Markets Securities石油天然气投资银行负责人,参与超过20亿美元的债务、股权融资和并购交易。  

Capture.PNG

  26岁的Tony Chen是赖斯大学辍学生,他作为Youtube营销平台-Channel Factory的创始人,为超过100家世界500强企业和顶级传媒公司提供Youtube营销服务。Jenny Qian创立以玩家为中心的视频服务Twitch,推动Amazon迅速增长。Tomber Su参与创立的高中生电竞联赛(High School Starleague)在1200家高中的6000多名学生中组织电竞,培养职业玩家。

  现年28岁的陈寰宇(Huanyu Chen 音译),目前已经是宾州州立大学的助理教授,他主要从事力学应用和仿生点子产品设计制造方面的研究。29岁的陈希(Xi Chen音译),目前是纽约大学助理教授,教授大数据分析在商业、医学方面的应用新方法。河滨加大毕业的Charles Cai创立MG Fuels,研究生物燃料开发,并获得美国能源部和农业部的资金,帮助研究如何在分解生物质制造乙醇时减少酶的使用。现年29岁的湖南小伙何江去年曾火遍华文媒体,他作为优秀毕业生,成为哈佛大学历史上首位在毕业典礼登台演讲的中国留学生。他目前是麻省理工的博士后在读生,他的研究着重于单分子成像技术以及此技术在病毒感染领域的应用。  

Capture.PNG

  现年22岁的黄勖夫中国最年轻的艺术品收藏家之一,从16岁开始收藏艺术品,创办了木木美术馆,并获得佳士得、法拉利、宇舶等公司赞助。2016年8月,他在北京举办了安迪沃霍展,一周吸引访客3000人。Liam Wong是全球知名游戏制作公司育碧(Ubisoft)最年轻的设计总监,参与了《孤岛惊魂4》的视觉识别。唐希音(Xiyin Tang音译)为孖士打律师行知识产权律师,擅长数字音乐和许可证的版权诉讼,曾代表处理谷歌、亚马逊、Spotify进行版权法和数字化方面的诉讼。南加大毕业生苏雨婷打造了Thinker-Tinker公司。

  伯克利加大毕业生Tim Wang,创立 KSQ Therapeutics,使用基因编辑技术寻找新药的公司。Richard Wang斯坦福大学材料科学系博士,正在研发更安全、节能的电池,以改善电动汽车的价格和行驶范围。他曾研究特斯拉汽车的电池退化机制。 

Capture.PNG


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 奥巴马卸任前发飙:航母全撤回 逼宫川普
2 姜文全家近照 小15岁二婚妻子低调优雅
3 看美国的驻华使馆 就知道中国很牛
4 薄熙来入狱仍不服 动作不断企图翻案
5 中国放出超级大杀招 影响全球
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京,一个正在悄悄发生的现象!
2 奥巴马卸任前发飙:航母全撤回 逼宫川普
3 雷洋案赔偿飙到4000万 突现惊人逆转
4 每天坚持走2万步 不是养生而是养病
5 姚明认为中国强于美国的地方?一语道破
6 姜文全家近照 小15岁二婚妻子低调优雅
7 看美国的驻华使馆 就知道中国很牛
8 薄熙来入狱仍不服 动作不断企图翻案
9 新研究 铁达尼号沉船元凶不是冰山而是
10 中国放出超级大杀招 影响全球
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一位少将葬礼的尊荣为何超过上 吕鱼冰
2 人到50岁与人到70岁,差多少 Y自然流露Y
3 习近平退任成定局,只因选到中 小思
4 习近平面临的巨大危机 溪谷闲人
5 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
6 中国人民令党中央绝望了 不洁之人
7 中国政局猜谜:三英战吕布? 吕鱼冰
8 话说日本女人 Robert
9 王菲唱得惨不忍闻粉丝咋又多又 小思
10 2017,决定台湾的命运的关键年 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 富商玩政治的最坏结果 施化
2 川普获胜与《乡巴佬的挽歌》 老冬儿
3 跟着马黑牧羊再说雷洋 花蜜蜂
4 中国人民令党中央绝望了 不洁之人
5 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
6 关于宝玉最钟爱的女性是谁的争 雨斤
7 中美战争的条件 施化
8 云南省长不识滇(视频) 马黑
9 中国和美国教育学术界的若干比 木桩
10 2017,决定台湾的命运的关键年 米笑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.