万维读者网 > 美国看台 > 正文  
他攀上第一千金伊万卡 原来是邓文迪牵线
www.creaders.net | 2017-01-08 09:18:41  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  与老丈人特朗普如出一辙,库什纳也是从事业有成的父亲处获得财富,并将之发扬光大。

  《纽约时报》报道,库什纳的父亲查尔斯在上世纪80年代从他的父亲手上接管在新泽西的一家建筑公司,然后将公司扩大至经营办公大楼及公寓大厦,最终将公司发展为一个拥有10亿资产的地产公司,并成为民主党的大金主,给新泽西及纽约州的政客捐款,并获委任到纽新港务局的委员会任职。

  但查尔斯后来卷入争财产的家族官司,并导致查尔斯因逃税、教唆证人及非法竞选捐款的罪名,在2005年认罪并被判监两年。

  在父亲被定罪时,23岁的库什纳刚好从哈佛毕业,并在纽约大学攻读工商硕士及法律学位。库什纳于是接管家族的生意。公司现在说,他是在2008年成为公司的首席执行长,但当时的新闻报在2012年前几乎没有提及他这一头衔。

  在公司的业务进入曼哈顿后,库什纳成为公司的公关脸孔。这与他老丈人特朗普当年从皇后区进军曼哈顿的经历十分相似。

  不过,与特朗普公司特朗普的生意手法不同,库什纳的家族从事的是地产投资,在纽约及其他地方收购地产,在过去10年的收购涉及的金额约有70亿之多。而特朗普则在收购地产后加以改建装修,然后冠以特朗普的招牌。

  查尔斯2006年刑满出狱后,马上恢复掌管家族公司的生意。公司自2012年以来开始大手收购行动,收购的地产至少有120处之多,其中大部分是位于纽约及新泽西的商住两用大厦。

  公司的业务逐步扩展到全美各地,包括费城、巴尔的摩、俄亥俄州的托雷多、密苏里州的堪萨斯城以及芝加哥等。公司现在拥有的住宅公寓超过2万套,办公面积超过1400万平方呎。

  库什纳与2006年8月邂逅伊万卡。当时,两人与传媒大亨梅铎当时的妻子邓文迪一起乘坐游艇。几周后,两人被拍摄一起观看网球赛。

  库什纳邂逅伊万卡时,正值他巨资收购的五大道666号大厦的还款出现问题,公司面临倒闭。

  在问题最终达到解决,他的公司得以幸存时,他与伊万卡也修成正果,成为令人艳羡的一对。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国务院发言人要下岗 悲愤头撞发言台
2 一重磅数据公布 所有中国人吃下定心丸
3 十几亿人上万座城市会在短期内变成灰烬
4 辽宁号跨过中线 台湾准备一举歼灭
5 北京开始警醒 巴基斯坦并不够朋友
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京对川普忍无可忍 腾讯成为牺牲品
2 丹麦首相访华突遭中方取消 原因或是这个
3 美国务院发言人要下岗 悲愤头撞发言台
4 家住7层以上的赶紧看 太可怕了
5 一重磅数据公布 所有中国人吃下定心丸
6 十几亿人上万座城市会在短期内变成灰烬
7 一份美国最高国家机密将川普逼到墙角
8 这21件事告诉你 中国人早晚整死中国人
9 辽宁号跨过中线 台湾准备一举歼灭
10 慈禧睡觉需要多少人陪呢?宫女说出真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一对普通老海华退休年收入应该 mingcheng9
2 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
3 中国的断子绝孙工程 溪谷闲人
4 话说日本女人 Robert
5 她才16岁,为川普就职唱国歌, 洪岩
6 人到50岁与人到70岁,差多少 Y自然流露Y
7 日本的性文化(上) 幼河
8 王菲唱得惨不忍闻粉丝咋又多又 小思
9 习近平退任成定局,只因选到中 小思
10 父母让人心碎的那一刻 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 富商玩政治的最坏结果 施化
2 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
3 种族偏见,歧视和信誉 右撇子
4 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
5 川普当选阴影中,呼唤人性的善 窗外(qmh)
6 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
7 无论川普是否牛二,西方文化已 秋念11
8 打油诗-黄川粉乐篇续 BFTS
9 中国和美国教育学术界的若干比 木桩
10 骇人,成都今天空气AQI 超过80 幸福剧团
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.