万维读者网 > 美国看台 > 正文  
邓文迪为何喜欢老男人 原来和这件事有关
www.creaders.net | 2017-01-11 21:13:23  历史村 | 0条评论 | 查看/发表评论


  最励志的小三、撩汉收割机邓文迪又恋爱了,这次唯一不同的是,这个男人不是个老男人。此前,邓文迪撩汉都是清一色的老男人。

  第一个老男人,比她大31岁

  高中毕业后考上大学的邓文迪在广州上学,大二时就遇上了中美合资企业的技术做技术的杰克切利,就间接地认识了杰克的老婆乔伊斯,在乔伊斯的帮助下去了美国读书,蜗居在乔伊斯的家里,同乔伊斯的女儿在一起。去美国时,邓文迪身上只有30美元,去餐馆端盘子第一天就被开除了。所以她读书的钱,都是乔伊斯给的。然而,她却同乔伊斯老公偷偷的好上了。1991年,22岁的邓文迪同53岁的杰克切利结婚了,通过结婚,拿到绿卡的邓文迪两年后就同杰克离婚了。

3fUH-fxqxcnr5169636.jpg

  第二个老男人,比她大37岁

  通过婚姻拿到美国绿卡,读了MBA的邓文迪回到香港,和老男人默多克勾搭在一起。1999年6月25日,31岁的邓文迪嫁给了68岁的默多克,一直到2013年离婚,这段婚姻,邓文迪和默多克在公开情况下,表示自己都很满意,甚至互相夸对方。


  第三老男人,比她大16岁

  2012年前后,邓文迪和英国前首相布莱尔传出绯闻,尽管不知二人的关系究竟到了哪一步,但可以肯定的是,两人肯定深交过。此时,布莱尔60岁,邓文迪44岁,当然后来由于默多克和布莱尔特殊的朋友关系,邓文迪和布莱尔的关系后来就结束了。

 

  第四个老男人,比她大17岁

  今年,47岁的邓文迪又和普京传出绯闻,而今年普京已经64岁了,虽然绯闻未经证实,但是两人的关系肯定不一般,或者说邓文迪肯定勾搭过普京。

  现在,问题来了,邓文迪为啥喜欢老男人啊?

  除了品性、以及这些老男人都比较优秀外,还与邓文迪的童年经历有关。



邓文迪老家的房子

  邓文迪出生在徐州,父亲是国营机械厂的中层干部,但父母喜欢男孩。邓文迪曾说:“小时候吧,因为我是一个女孩,我妈和我们家都想要男孩,所以从我一出生,他们就对我特别失望。也就是因为这样,父母特别重视我的教育,我也特别想让他们觉得骄傲,努力做得更好。“加上家里还有两个孩子,她又是家里的老大,所以在家里一直是比较吃亏的。按说父母都是有工作的人,又住在城市,父亲还是中层干部,但她的童年里却没有任何玩具,这可是邓文迪亲口说的。可见,邓文迪对童年的事仍没忘记,缺少父母关爱,造成了成年后通过婚姻来自己改变自己的命运,也一定程度造成了她长大后喜欢爸爸型的男人,以寻找缺失的父爱。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!川普将大改H-B签证 甚至废止
2 川普说马云爱美国 马云当场回应
3 美国各州PM2.5指数大公开,污染最严重是
4 美军1架战机放出103架无人机像蝗虫飞行
5 奥巴马演说流泪拥抱拜登 全场疯狂
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人当场被抓 入境遭中美海关撒网式严查
2 华裔乒乓神童口出狂言 到中国踢馆被打懵
3 重磅!川普将大改H-B签证 甚至废止
4 川普说马云爱美国 马云当场回应
5 美国各州PM2.5指数大公开,污染最严重是
6 美军1架战机放出103架无人机像蝗虫飞行
7 奥巴马演说流泪拥抱拜登 全场疯狂
8 这里说汉语用人民币 但早已不属于中国
9 400年不下一滴雨的沙漠 雨后现奇迹
10 薄家怎看薄熙来事件?红二代讲话透底
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国的断子绝孙工程 溪谷闲人
2 找到退休要去的地方 -:) Y自然流露Y
3 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
4 张铁生:“白卷先生”要走人 姜记者
5 父母让人心碎的那一刻 Y自然流露Y
6 一对普通老海华退休年收入应该 mingcheng9
7 习式恐怖帝国即将出笼 樊斤品
8 哪像薄熙来周永康比甫志高还没 小思
9 日本的性文化(下) 幼河
10 蔡英文总统过境美国,台湾大局 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 种族偏见,歧视和信誉 右撇子
2 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
3 无论川普是否牛二,西方文化已 秋念11
4 我眼中的奥巴马 幼河
5 也聊一对普通老海华退休年收入 一草
6 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
7 川普时代到来,美国十大变革。 溪谷闲人
8 好消息:纽约市立州立大将学免 溪谷闲人
9 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
10 骇人,成都今天空气AQI 超过80 幸福剧团
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.