万维读者网 > 美国看台 > 正文  
民主党比民调拼募款 7人晋级 依次是…
www.creaders.net | 2019-08-02 06:17:20  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201908021235362751_AG096.jpg

经过两轮辩论,参议员华伦的声势看涨。(Getty Images)

彷彿车轮战般的民主党党内初选第二轮辩论会上,前副总统白登(Joe Biden)虽然面临强劲攻势,但仍保持领先态势;麻州联邦参议员华伦(Elizabeth Warren)充满高度憧憬的宏伟计画,则有十足吸睛效果,位于美国政治光谱左侧的理念歧异,更从辩论场上可以明显看出。

周二、周三晚间连续举行的两场辩论会,共计20位民主党参选人;不过,今年9月在休士顿登场的第三轮辩论,却将只有七位参选人会有参加资格。民主党全国委员会(Democratic National Committee)将根据党章规定的民调与选举募款标准,挑出得以进入下一回合辩论的参选人。

根据民主党初选办法规定,参选人在今年8月28日截止期限之前都可以继续募款,目标为13万名个别捐款人,并且要在至少四项主要民调统计当中,获得2%以上的支持率。

以目前情势看来,最被看好能够进军休士顿辩论会的参选人,包括了白登、华伦、蒙佛特州联邦参议员桑德斯(Bernie Sanders)、加州联邦参议员贺锦丽(Kamala Harris)、新泽西州联邦参议员布克(Cory Booker)、印第安纳州南湾(South Bend)市长布塔朱吉(Pete Buttigieg)、前德州联邦众议员欧洛克(Beto O'Rourke)。

另外三位实力不容小觑的参选人,则是均已符合捐款门槛的前任住房及城市发展部部长卡斯楚(Julián Castro)、华裔企业家杨安泽(Andrew Yang),还有在民调表现非常亮丽的明尼苏达州联邦参议员艾咪‧柯洛布查(Amy Klobuchar)。

政治观察家认为,白登这次辩论表现比先前在迈阿密更佳,言谈之间更有亲切感,更积极,而且有重点;华伦在首日的辩论会上则展现控制自如的掌握能力,解说医疗照护、工资及移民等重要政策时,用词精准且清楚,她也流露出鼓励美国民众不要害怕怀抱远大梦想、要勇于争取大破大立革新的气魄。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 章子怡坦言:如果他愿娶我 就不会嫁给三婚汪
2 历史惊人的类似,来看看1971年的人民日报
3 胡锦涛:十八大的泪眼和2019年阅兵的怒容
4 捐款10亿后 李嘉诚家族旗下公司宣布…
5 中国飞机迫降美军基地 美国士兵让中国人震惊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 章子怡坦言:如果他愿娶我 就不会嫁给三婚汪
2 薄熙来并非败于王立军 有人结局比他更惨
3 历史惊人的类似,来看看1971年的人民日报
4 胡锦涛:十八大的泪眼和2019年阅兵的怒容
5 孟晚舟人设崩塌 中共“爱国主义”王牌失灵
6 捐款10亿后 李嘉诚家族旗下公司宣布…
7 中国飞机迫降美军基地 美国士兵让中国人震惊
8 央视主持7年与冯小刚同居8小时 今却成路人
9 50岁之后 别再粗茶淡饭
10 伊万卡与英国军情六处前特工私情内幕揭开
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
2 运河、自行车和红灯区-阿姆斯特 lone-sheph
3 华为或许开启一台中共内斗好戏 阿妞不牛
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
6 中国泼妇式外交背后的实质 特有理
7 独裁让奴民为其失误买单,民主 蒋大公子
8 华为员工,你是工具还是家奴? 思芦
9 这场被隐瞒近40年最惨烈的朝鲜 艺萌
10 仰之弥高:抄写秋拍1.9亿元成交 一支笔
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 抗美援朝战争的长津湖之战(6) 不列颠地主
3 民主政治---素质及层次 丝丝
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 美国海军高层:随时准备与中国 彼德
6 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
7 请把新疆恐怖分子统统送到美国 我叫小龙鱼
8 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
9 中国足球神似蒋介石的中央军 香椿树1
10 抗美援朝战争的长津湖之战(5) 不列颠地主
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.