万维读者网 > 美国看台 > 正文  
贸战波及纽约房市 中国买家骤减六成
www.creaders.net | 2019-08-07 20:12:08  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  国际政治与美中贸易战严重影响中国投资人来美投资和置产的意愿。7日在纽约举行的"房市现况"(State of the Market)论坛上,房屋仲介业者和专家表示,今年上半年纽约房市的中国买家减少近六成,其他地区也有不同程度的跌幅;Warburg创办人暨执行长彼得斯(Frederick W. Peters)指出,贸易战若持续,将失去更多中国买家,为房市带来更多负面影响。

image.png

  7日由房地产公司"Reuveni Real Estate"与曼哈顿中城西的新开发案"Charlie West"共同举办的"房市现况"(State of the Market)论坛,邀请彼得斯、地产经纪公司Brown Harris Stevens执行长Bess Friedman、长岛市最大的地产公司"摩登空间"(Modern Spaces)总裁兼执行长Eric Benaim等多位房产分析师、仲介业者探讨2019上半年房市现现况。

  对于2019年上半年的房市表现,彼得斯表示:"第一季表现很糟糕、第二季看到更多活力",他说,"豪宅税"(mansion tax)以及国际政治影响房市,造成房市表现不如预期,而因为美中贸易战,已经看到中国买家减少了50%至60%,如果贸易战持续下去,将会失去更多中国买家,对房市产生负面影响。

  不过Douglas Elliman地产公司经纪人Jacky Teplitzky则认为,虽然因为贸易战导致中国买家减少,但仍有许多其他国外买家涌入;她表示,有不少从墨西哥和阿根廷来的买家积极投资美国的高端房产,因此她仍相当看好美国房地产对外国人的吸引力。

  在目前全美房市发展最快速的社区之一─纽约市皇后区长岛市(Long Island City),在去年底电商巨擘亚马逊(Amazon)宣布第二总部将进驻后带来销售热潮,吸引不少投资客争相投资,但在今年2月却宣布亚马逊投资案破局;Eric Benaim表示,在去年11月至今年2月期间,长岛市就已卖出400套单位,"即便亚马逊离开,却让更多国际买家看到这个社区的发展力,我对未来表现很乐观"。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 火速结婚另有所图 江泽民绿帽罩顶有口难言
2 中国高铁为何进步神速?外籍女记者发现了这些
3 内幕:太子党搞聚会有人当场爆粗
4 王岐山紧盯香港情势 一句话耐人寻味
5 川普有比关税还强的武器 规模达一万亿美元
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曾庆红的惊天阴谋 习近平或将大难临头
2 火速结婚另有所图 江泽民绿帽罩顶有口难言
3 真是来不及了!党媒再出大洋相
4 习明泽寄宿法国 楼顶惊现直升机盘旋
5 谷歌宣布Mate30禁用服务 华为立马宣布"方舟
6 爆炸!彭博:川普要求中国偿还清朝债券
7 中国高铁为何进步神速?外籍女记者发现了这些
8 Costco来中国的首个周末 众人排队退会员卡
9 内幕:太子党搞聚会有人当场爆粗
10 震撼!香港民主派向习近平主席发联署信
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
2 港独罪在哪里? 右撇子
3 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
4 答老度先生问题,习中共会亡于 鱼囊
5 习主席万岁 鱼囊
6 “一国两制”、“反送中”以及 钟持之
7 重建伦敦 lone-sheph
8 老川支招抓黄之锋,比出兵还妙 小思
9 真正的人渣是敢于满世界现眼 特有理
10 一个前大陆中国人对香港民运的 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哲学命题:如何自我证明谁对谁 我叫小龙鱼
2 一个不写博客的网络流氓是如何 蒋大公子
3 为小龙鱼博特别制作的数学题 gugeren
4 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
5 港独罪在哪里? 右撇子
6 千变万化 繁花似锦 K.Jim
7 港人红二代与香港反送中 文庙
8 给平定香港乱局支一招 水蛇
9 当下美国最令人惧怕的是什么 体验生命
10 真正的人渣是敢于满世界现眼 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.