万维读者网 > 美国看台 > 正文  
今日进入冬令时……除了拨表,这一点千万要注意
www.creaders.net | 2019-11-03 09:56:50  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  本周日(11月3日)凌晨02:00,美国开始进入冬令时,实行夏令时的地方将恢复常规时间,时钟回拨(提前)1小时。

063259wjrpnzxroq545orn.jpg

  而夜晚时间的加长也会对司机们造成一定影响,希望各位司机可以及时调整作息时间,避免睡眠不足而疲劳驾驶引发交通事故。

  美国国家公路交通安全管理局的一项研究显示,司机疲劳驾驶导致的各类交通事故最容易发生在黄昏时间以及凌晨12点至6点之间。

  随着冬令时开始,黄昏会提前一小时来临,人体适应时制变化需要几天的时间,这个时候容易出现司机注意力不集中,缺乏睡眠导致的各类交通问题。

  夏令时制并非全美范围内适用

  1966年,考虑到充分利用日光照射时间,有效节约能源,林登•约翰逊总统制定了《统一时间法》,夏令时正式开始推行。该项法令规定每年全美从4月份的最后一个星期日开始进入“夏令时”,到10月份的最后一个星期日结束。

  在2005年,布什总统进一步延长了夏令时,将夏令时更改为3月的第二个星期日至11月的第一个星期日,该项目更改于2007年正式生效。

  然而夏令时并不是全美范围都适用,夏时制的实行与否,完全由各州自行决定。目前美国绝大部分地区实行夏令时,亚利桑那州、夏威夷州、关岛、美属萨摩亚群岛、美属维京群岛、波多黎各等地区,全年依然使用标准时间。

  夏令时的施行依然存在争议

  虽然大多数州的居民已经习惯了每年冬令时和夏令时的转换,然而很多人依然对这项政策感到不满。目前已经有超过152,560人向国会请愿以结束每年两次的时间转换。

  2012年一项针对美国成年人进行的调查发现,有45%的人认为施行夏令时是有好处的,而超过40%的人则持反对意见。

  在夏令时的反对者中,最著名的当属现任总统川普了。在今年3月,总统在推特上发文表示,自己希望一直保持统一的时间。

  反对者认为,随着科技的发展,人们更多的利用各种电子产品,自然光造成的能耗影响已经可以忽略不计。印第安纳州在2006年决定引入夏令时之后,一项研究发现该措施实际上增加了该州的能耗。

  还有医学研究表明,即使仅改变1小时,更改时间也会破坏人体的生物钟。每年两次时间的转换可能会增加病人中风和心脏病发作的风险。

  夏令时的支持者则认为,更多的光照时间对健康有益,可以有效降低抑郁症的发生几率。同时人们可以利用更长的白天来进行高尔夫,足球,棒球,跑步等户外休闲活动。

  布鲁金斯学会最新发表的一篇论文指出,夏令时施行之后,社会犯罪率下降了约7%,因为犯罪容易发生黑夜,延长日光事件会让抢劫之类的户外犯罪会减少,社会治安得到有效改善。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平急赴上海变相宣示接班人 要动江家
2 林郑中共党员身份被揭 撤销英国籍连署告破
3 民调:过半港人支持制裁DQ黄之锋官员
4 泰坦尼克号唯一存活副船长 终于公开沉船真相
5 中国外交官太淫乱,坠艳谍网生下两个私生子
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭台铭2万粉丝团宣告"变心"
2 眼看着比贸易战更严重的威胁 北京却无牌可打
3 习近平急赴上海变相宣示接班人 要动江家
4 林郑中共党员身份被揭 撤销英国籍连署告破
5 巨变有预兆?北京所有掌权者都没想到要垮了
6 民调:过半港人支持制裁DQ黄之锋官员
7 泰坦尼克号唯一存活副船长 终于公开沉船真相
8 中国外交官太淫乱,坠艳谍网生下两个私生子
9 走失忠犬原地苦等4年 见到主人却转身离去
10 64岁林青霞野生被捕获真实状况变这样
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 Victor or victim jingchen
2 布鲁日小馆 lone-sheph
3 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
4 奈何 :) laozhao
5 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
6 常委预测 秋念11
7 39条人命突显英国民主制度的低 白草
8 王毅御敌于万里之外的智慧与神 高胜寒
9 一个保安解析中华民国与中华人 蒋大公子
10 一个国家的诚信 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
2 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
3 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
4 39人里肯定没有一个中国人 sparker
5 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
6 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
7 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
8 39条人命突显英国民主制度的低 白草
9 中国需警惕“智利模式”的失败 安文
10 我要投川普的票 西木子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.