万维读者网 > 美国看台 > 正文  
民调结果出炉 美国总统大选“成定局”?
www.creaders.net | 2020-05-28 12:05:40  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

494393dfef5f7a3ef2accdf53bbb0c53.jpg

随着美国疫情形势的逐步加剧,美国政府与川普的关注度也在随之增高,尤其是川普在疫情期间的所作所为,实在是令人难以苟同。

我们知道川普在疫情中,一直着重于发展美国经济与军事。但是遗憾的是美国经济与军事,却淫威疫情严重下滑,自此川普的领导能力与威望,也受到前所未有的质疑。不过川普的心理素质却非常好,面对各种流言蜚语,非但没有产生负面情绪,近期竟然扬言要重振美国经济!言行举止之间,似乎并没有将此次疫情放在眼里,而这种不负责任的做派,也成功引起无数公民与官员的怒视与抨击!

随着时间的不断流逝,距离美国大选的时间也越来越近,我们知道川普的胜负欲很强,并且对于自己的决策有着绝对自信。所以这样的他,绝对不允许美国经济在自己手中严重下滑,而且美国经济实力的下滑,对于川普的职业生涯十分不友好。现在川普的竞争对手拜登再次进入大众视野,而且拜登背后有奥巴马的鼎力支持,可算是当今川普的一大对手,并且两人实力不相上下。

近期民意调查结果新鲜出炉,在结果中显示川普的支持率要高于拜登,并且已经超过半数,看来美国下届总统已“成定局”。不过以川普在疫情中的荒唐做派,应该不会受到这么多的支持者才是。但是现实却是川普的支持者,显然要多于拜登,其实很大一部分原因是绝大多数公民要求尽快复工。而这种要求正中川普的下怀,与重启经济计划的理念不谋而合,所以也就不难理解为什么川普的支持者会如此之多。

但是这只是一个普通的民意调查,并不能够代表大选的最终结果,只是一个代表性较强的数据罢了。不过现在看来拥护川普的公民还在增长,而川普也恰好抓住了公民迫切复工的心理。所以拜登的胜算并不是很大,严重的来讲或将会错失总统之位。但是毕竟拜登背后还有着奥巴马的支持,所以现在还不能够断定谁是最终赢家,具体结果还是让我们拭目以待吧!


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
2 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
3 美国商务部正式取消香港特殊地位 林郑月娥回
4 中共高层真出事了?6月政治局常委会议全取消
5 美帝对中共再祭重拳 香港特殊待遇正式取消

48小时新闻排行榜 更多>>
1 朱镕基为香港国安法震怒 告诫儿子千万别回国
2 79岁政治局前常委被秘密下手 公安对其行刑
3 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
4 三峡大坝水位超高泄洪 现场图片曝光
5 邓朴方为何要与习近平分道扬镳?
6 2小时35万点击 英驻中使馆声明 中共急删
7 心理学教授揭开性吸引的五个秘密
8 武汉变泽国 陆上行舟 闹市救人 央视直播
9 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
10 港版国安法获全票通过 “一国一制”正式来临
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
2 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
3 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
4 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
5 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
6 小青当兵记 何华
7 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
8 奥巴马为什么要跑路? 老度
9 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
10 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马为什么要跑路? 老度
2 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 说三峡大坝会溃坝的人太无知了 巴山老狼
5 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
6 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
7 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
8 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
9 王湉等向川共和党献金游说窃取 一草
10 华尔街日报揭川普的“通中门” 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.