万维读者网 > 环球大观 > 正文  
男子让母女同时怀孕 预产期只差4天
www.creaders.net | 2015-12-11 19:49:59  中国日报网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  男子让母女同时怀孕,预产期只隔4天,近日,南非一男子被曝让母女两人同时怀孕,预产期只隔4天,令人震惊不已!据了解,男子在与母亲交往期间又与其女儿发生性关系,母亲得知后十分生气,不过没多久就原谅了女儿,现在二女共侍一夫,性生活十分和谐。

  同时泡到母女两,是男子的魅力太大吗?南非一名男子与女友及其女儿两人同时发生关系,使其二人怀孕,她们的预产期仅仅相隔4天。

3466486102.jpg

  南非一名男子与女友及其女儿两人同时发生关系,使其二人怀孕,她们的预产期仅仅相隔4天。目前母女两人一同抚养两个孩子,但是不知将来如何跟他们解释这一错综复杂的关系。

  该女子当时无法接受自己男朋友的偷情对象竟然是自己19岁的亲生女儿,称在刚得知这个消息的时候她非常生气,把女儿赶出了家门,但当自己的外孙出生时,她选择了原谅自己的女儿。

  她的女儿也为自己当初的所作所为悔恨不已。母女两人最后分别生下两名男婴,两位新生儿有着特殊的亲缘关系,他们不仅是彼此的兄弟,更有着复杂的叔侄关系。目前母女两人一同抚养两个孩子,但是不知将来如何跟他们解释这一错综复杂的关系。

  怎样算预产期

  方法1 以校正过最后一次月经来计算

  算法说明:

  28天为月经周期=最后一次来月经的第一天+280天(再按每月实际的天数去推算。)例如:最后一次来月经的第一天是2006年8月10日,那预产期就是2007年5月17日。(另有较简单的尼格尔规则;月份≧4时,预产期=月份-3,日期+7;月份≦3时,预产期=月份+9,日期+7)另外,月经周期非28天者,则必须修正。例如30天为月经周期者日期算出后再+2,最后一次来月经是2006年1月10日,那预产期就是2006年10月19日(套公式月=1+9,日=10+7+2)

3816097966.jpg

  准确度:

  95%。姚博琳妇幼中心诊所妇产科医师庄晓婷解释说:“这是目前妇产科医师普遍使用的方法。但因为许多妇女搞不清楚自己的月经日期,或者排卵日并不规则,所以会影响其结果,反之,如果月经日期精准,这个算法的准确度可达100%。”

  难易度:容易。

  男子让母女同时怀孕 预产期只隔4天 揭怎样算预产期

  方法2 利用怀孕日历来计算

  许多妇产科医院会有厂商印制的“预产期大圆盘”分送给孕妇。它的计算原理同月经周期算法,圆盘上通常会有二个明显的指针,一个指针注明“最后月经第一天”,另一个指针注明“预产期”,只要调整好“最后月经第一天”指针,“预产期”自然会被指出。

  95%。不准的原因也同月经周期算法,但要提醒准妈咪,这种大圆盘通常由私人企业印制,是否有专业人员审核也是一个变量。

  难易度:非常容易。

  方法3 以基础体温表来计算

  =排卵日+280天(再按每月实际的天数去推算。)庄晓婷医师表示:“此法相对只适用在有记录基础体温习惯的妇女;排卵日的寻找方式很简单,就是在基础体温曲线表上寻找最低温的那一天。”

  准确度:80%。庄晓婷医师认为:“测量基础体温必须有二心;细心跟恒心。因为基础体温的差距往往是微乎极微(0.5~1℃之间),稍一不慎就有误,所以测量不易,而记录则需要恒心;此法对于有计划性的怀孕生产是很好的方式。”

  男子让母女同时怀孕 预产期只隔4天 揭怎样算预产期

  难易度:略困难。

  方法4 以第一次胎动来计算

  先找出第一次胎动的日期,再依照周数来推算。另外,庄晓婷医师补充说:“是第几次生产也会影响胎动感觉的周数,通常初产妇的第一次感觉胎动在第20周;而经产妇则在第18周。”

  58%。较少人以此为唯一预产期算法,因为有些孕妇的胎动很明显,有些并不明显,是否为第一次也难断定。

  难易度:困难。

  方法5 以超音波来计算

  若怀疑自己是否怀孕,最好的方法是尽快至妇产科检查,医院通常先行验尿,验孕棒若可清楚呈现二条线,通常已怀孕4周;再辅以超音波检查,若已可照出「胚囊」,代表怀孕5周;若已可照出「心跳和胚胎」,那就表示已有7周妊娠了。

  98%。庄晓婷医师说;“这是目前医学上判定预产期最准确的方法;但也受限于进行超音波检查的医师是否仔细,有没有将检查角度做到最大等。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
2 斩首伊朗二号人物 川普向北京释强烈信号
3 背后内幕曝光 解密习近平为何突然“变软”
4 待宰怀孕母牛三步一跪求生 结局很暖…
5 韩国瑜新北扫街 网友看完惊呼:风向真变了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
2 关于接班人 习近平终于开始表态
3 伊朗反击美国开始,先做了这样一个动作试水
4 英首相假期听闻美斩首伊朗将军,爆出惊人之
5 斩首伊朗二号人物 川普向北京释强烈信号
6 背后内幕曝光 解密习近平为何突然“变软”
7 北京承认误判 任命骆惠宁 习近平与曾氏妥
8 极为罕见!伊朗圣城升起复仇红旗 决战开始
9 爆仓!又一平台崩盘 涉案1000亿 200万人受害
10 是谁决定杀苏莱曼尼?这决定既不美国也不川
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
3 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
6 川普捅了马蜂窝? 不合群
7 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
8 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
9 人民领袖骗人民 Brigade
10 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
4 川普捅了马蜂窝? 不合群
5 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
6 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
7 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
8 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
9 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
10 杨安泽:与伊朗的战争并非美国人 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.