万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩怕被斩首 凌晨乘亲信的汽车出门
www.creaders.net | 2017-12-29 00:38:08  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

000_VF0FF-1-600x400.jpg

《日本经济新闻》报导说,朝鲜领导人金正恩因担心被斩首,选在凌晨搭乘亲信的汽车出门。(KCNA via KNS/AFP)

日本媒体报导说,朝鲜领导人金正恩因担心被斩首,大幅减少公开活动,而且选在凌晨时分搭乘亲信的车辆出门。统计数据显示,金正恩今年公开露面的次数较往年少了三成左右。

《日本经济新闻》援引消息称,金正恩因美韩联合执行“斩首行动”而感到忧心,减少了对外行程,并刻意在凌晨乘坐亲信的汽车出门。

为了不被美军的侦察卫星捕捉到,金正恩主要在黎明时活动。他不乘坐自己的奔驰(Benz)汽车,而是乘坐他送给高官的雷克萨斯(Lexus)。分析认为,他正在密切关注美韩的“斩首行动”。

该报称,金正恩减少对外行程,也是朝鲜发射导弹或进行核试的信号。从这些重大挑衅一两个星期前起,金正恩就会从媒体上消失,这种情况很明显。

为因应朝鲜半岛的紧张局势,韩国成立了一支目标直指金正恩的“斩首部队”,并在12月1日举行成立仪式。

此特种部队的兵力为1,000人,具有适应朝鲜半岛作战环境的独特优势,可在军情告急时直捣平壤,歼灭金正恩和朝鲜军方首脑。

本月稍早,美韩两国举行超大规模的联合军演,再加上日媒放风美军将在本月对金正恩发动“斩首行动”,故有传闻金正恩离开平壤,到相对安全的中朝边境“视察”。

韩媒分析认为,金正恩害怕被美国隐形战机“斩首”,而中朝边境有一些直达中国的秘密地道,可以躲避袭击。

金正恩2017年公开活动次数减三成

韩联社以朝鲜媒体的报导和韩国统一部的资料为基础,对金正恩的公开活动次数进行统计,结果显示,从今年1月1日至12月28日为止,金正恩参与各种视察、参观活动的公开露面次数为94次,比去年减少30%,为执政以来的最低纪录。

在金正恩今年的公开活动中,涉及军事的活动占44%,创其执政以来的新高。这显示他专注于核武和导弹的发展。相较之下,与经济相关的公开活动仅占27%。

统一部的资料显示,金正恩在执政后的公开活动次数从2012年的151次增至2013年的212次,随后逐年递减,去年减至133次,今年则降至不到100次。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国国防部首次回应《芳华》!提到这些
2 成龙和景甜的关系居然是这样子的
3 解放军新鲜出炉一份名单!天下大势尽显
4 武警易主本质上是一场“杯酒释兵权”
5 日媒揭金正恩出访斩断信号背后原因
48小时新闻排行榜 更多>>
1 房峰辉张阳涉政变 传习大会堂险遭暗杀
2 6女7男淫乱party被曝光 全是清纯大一生
3 宋喆在监狱说出马蓉真实目的 引网友震惊
4 孙政才4大情妇身分曝光 传最宠女大学生
5 又一位老艺术家栽了 朱时茂与美女…
6 自杀死亡后,有关张阳的最新消息
7 绝对没见过 习近平曾庆红牵手照曝光
8 传习近平险遭暗杀?
9 王朔:在美国活着,才是真正的活着
10 中国最危险机场 飞行员看到都会怕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 曾是弄潮儿:大器晚成,五十岁 万维20周年
2 核爆:郭文贵和范冰冰和解的背 吉歌
3 李江国:客居他乡,故事几则 万维20周年
4 《芳华》的失望与令人失望的芳 格致夫
5 飞哥论《芳华》的穿邦镜头与败 飞哥
6 美噬!--看《芳华》和《天浴》 青兰
7 美国人对习近平震耳发聩的评论 小思
8 《芳华》背后那些人性的晦暗与 怡然
9 隐瞒了五十年的上甘岭战场秘密 花蜜蜂
10 吹毛求疵说《芳华》 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 显摆一下我的总统豪宅 溪谷闲人
2 隐瞒了五十年的上甘岭战场秘密 花蜜蜂
3 77级高考,我和我妹我妈的故事 花蜜蜂
4 曾是弄潮儿:大器晚成,五十岁 万维20周年
5 77级?恢复高考是共产党的揩腚 溪谷闲人
6 苏版毛选揭秘:中共是斯大林豢 文庙
7 美国今天被世界孤立 马黑
8 《芳华》的失望与令人失望的芳 格致夫
9 文革风席卷而来,为何要抵制圣 夕子
10 老钱:我看《芳华》 老钱
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.