万维读者网 > 环球大观 > 正文  
朝鲜狂赞《火与怒》!预示川普快玩儿完
www.creaders.net | 2018-01-13 12:44:57  纽约时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

12nkorea-trump-1sub-master1050.jpg

  迈克尔·沃尔夫(Michael Wolff)这本有关特朗普政府的书,在书评人士以及其他人之中褒贬不一,但却在一个地方得到了大肆吹捧:称此书的风靡“预示着特朗普政权覆灭”的朝鲜官方媒体。

  《炮火与怒火:特朗普的白宫内部》(Fire and Fury: Inside the Trump White House)这本书显然已经走进了这个所谓的遁世之国,为已经向特朗普发起狂怒宣传战的朝鲜政府提供了更多弹药。

  “这本反特朗普的书正席卷全世界,所以特朗普正在被全世界大规模羞辱,”执政的劳动党掌管的朝鲜《劳动新闻》(Rodong Sinmun)上一则评论文章写道。

  这本书在美国销量大好——首个周末就卖出了2.9万册精装本——零售商库经常断货,电子和音频版本的销售量已超35万份。在亚洲,盗版书已经在网上传开了。

  《劳动新闻》表示,鉴于世界对这个曾将朝鲜领袖金正恩贬为“小火箭人”并称其“核按钮”太小的特朗普充满敌意,这样的销量数据并不奇怪。

  “要求弹劾特朗普的声音不仅美国有,国外也有,”评论写道。“自出版以来,该书引发了对特朗普是否够格担任总统的争论,甚至西欧都在讨论。”

  特朗普嘲笑这本书及其作者,并威胁要采取法律手段阻止此书出版。出版商亨利·霍尔特出版公司(Henry Holt & Company)并未理会这一警告,并提前了该书的发行日期。

  该书描绘了一个注意力涣散的特朗普,身边的助手也看不起他的智商和能力,并描述这位总统主持着一个运转不良的白宫。特朗普政府形容这本书“完全是想像”,充满“小报八卦”。

  这篇评论出现在朝鲜近期克制了对特朗普的攻击之后,因为朝鲜正在与韩国谈判,为参加2月份在韩国平昌举行的冬奥会铺平道路。

  说也奇怪,朝鲜在评论中称赞的这本书,书名却来源于特朗普想要彻底摧毁朝鲜的威胁。特朗普在8月曾警告说,一旦朝鲜危害美国,他将对朝鲜发动“炮火和怒火”。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
2 钱学森放弃的美国高薪到底有多高
3 传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
4 高铁堵门教师老公系刑警大队长?官方回应
5 杨利伟当年上天时 为什么要带一把枪?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
2 在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
3 钱学森放弃的美国高薪到底有多高
4 传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
5 内幕瞬间巨爆!丹东女首富帝国轰然覆灭
6 饭局 正在成为中国男人的刑场
7 或与中国彻底断交 朝鲜反华情绪高涨
8 二中全会竟提前开!水太深完全不敢细想
9 高铁堵门教师老公系刑警大队长?官方回应
10 杨利伟当年上天时 为什么要带一把枪?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
3 龚睿:我的出国梦 万维20周年
4 十九天:回国感悟 椰子
5 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
6 核爆:曾庆红发力,薄熙来有望 吉歌
7 美国亚裔孩子为什么自杀? 小樵
8 核爆:江泽民、温家宝联合调查 吉歌
9 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
10 写在出国三十年之际 若慧
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 清楚思维的两个层次 中军
3 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
4 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
5 写在出国三十年之际 若慧
6 中共修改历史教科书试图改变文 高伐林
7 往事如歌:我在大山沟中的初恋 曾是弄潮儿
8 2017 回国: 母亲二三事 马黑
9 有了解美国的王沪宁是国人的福 小思
10 环球时报胡锡进被网友施暴 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.