万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩和普京的晚宴取消了
www.creaders.net | 2019-04-24 19:14:15  东方网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

        朝鲜最高领导人金正恩于当地时间昨天(4月24日)下午6时乘坐专列抵达符拉迪沃斯托克后,在俄方安保车辆的护送下,入住位于俄罗斯岛的远东联邦大学宿舍楼。

939506CE566B448574016A2E2A4861B4D429724F_w640_h360.jpg

  但是,据韩联社报道,与预想不同的是,昨天晚上,金正恩并未与俄罗斯总统普京共进晚餐。

  据了解,远东联邦大学内有共有5栋招待外国贵宾的高级宿舍楼。每栋都有几间总统套房,基础设施先进完善,丝毫不输五星酒店。

  东方网·纵相新闻前日实地探访时发现,每一栋高级宿舍楼都有近百间房间。曾进出过这里的学生表示,每一栋都至少可以住200人。

  现场韩媒介绍称,金正恩此次下榻的是1号宿舍楼,该楼与可能成为“金普会”会晤地点的“S楼”仅几步之遥。

  傍晚时分,1号宿舍楼内的6间套房灯火通明,金正恩疑似住在顶层带有露天阳台的总统套房。

  有外国记者目击朝鲜警卫人员在该楼的一层餐厅享用自助餐。

  俄罗斯滨海边疆区行政长官奥列格·科热米亚科接受“俄罗斯24”电视台采访时表示,远东联邦大学将以俄式菜肴款待来宾,“几乎所有的俄罗斯民族美食都会上桌。同行的还有金正恩的私人厨师,所以会有很多选择。菜式很简单:红菜汤和饺子,这是俄式佳肴的特色菜。当然也不会少了鱼子酱。”

  目前,1号楼前部署了5辆俄方警车,警戒森严。该校留学生告诉东方网·纵相新闻,校内仍有车辆在该宿舍楼前通行,校内所有授课也正常进行,且学生宿舍楼也没下达“门禁”,学生们仍可以自由走动。

  不过,与外界预想不同的是,昨天晚上,金正恩并未与俄罗斯总统普京共进晚餐,下榻入住后也再未露面。

  有分析称,这与昨天发生在东西伯利亚贝加尔湖地区的山火有关。此前被选定参与晚宴的俄罗斯副总理兼远东管区总统全权代表尤里特鲁特涅夫于昨天下午赶赴山火现场。

  外媒猜测,昨天晚上,金正恩可能与随行朝鲜官员商讨明天即将举行的会晤事宜。

  而“金普会”的另一位主角——普京,已结束在圣彼得堡的日程,已于昨晚飞往符拉迪沃斯托克。

  据克林姆林宫最新消息,朝俄首脑会晤将于当地时间25日13时至14时(北京时间11时至12时)左右举行。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵丽颖儿子满月 铺满鲜花气球和蛋糕
2 习近平海上阅兵遇凶兆 身边神秘人出镜
3 习近平步态异常 接班人或迫在眉睫
4 多亏这几百个摄像头!同住公寓留学生说
5 林彪一案冤与不冤?真相让你恍然大悟
48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵丽颖儿子满月 铺满鲜花气球和蛋糕
2 习近平海上阅兵遇凶兆 身边神秘人出镜
3 刘强东性侵视频突曝光 美国警方回应了
4 习近平步态异常 接班人或迫在眉睫
5 多亏这几百个摄像头!同住公寓留学生说
6 李锐日记惊动中南海!有人下令追回销毁
7 林彪一案冤与不冤?真相让你恍然大悟
8 这个帮助无数中国人的国家,正遭受灾难
9 一条铁路都没有的国家 却到处都是美女
10 中国8家豪华饭店被取消五星级资格
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 从深度学习到深度造假,AI开始 解滨
2 好样的,温家宝! 盲从
3 懵!中美冲突最根本原因竟然是 阿妞不牛
4 马斯洛:世上只有1%的人能达到 一支笔
5 中国社会的不幸: 无耻凌驾于善 贾舟子
6 毛泽东是怎样战胜党内对手一步 玉米穗
7 新奥尔良的特色美食 老冬儿
8 开玩笑开过头了, 自食恶果 Y自然流露Y
9 穆勒报告公布,句号还是逗号 寡人
10 身不由己的郭台铭 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 轮到川普反击了? 远方的孤独
2 穆勒特别调查报告:巴尔圆舞曲 石牛
3 绝版照片:打土豪,分田地,活 贾舟子
4 一直没弄明白,到底是谁烧了圆 黄花岗
5 让台湾猪狗再吃四年“民主” 解 我叫小龙鱼
6 饿了吃民主 真能活下去? 我叫小龙鱼
7 身不由己的郭台铭 右撇子
8 巴黎大火:文明是一根敏感的神 格致夫
9 穆勒报告公布,句号还是逗号 寡人
10 侵略战争带来什么文明? 老牛爷
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.