万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩骑白马遭事先泄露 朝鲜严查居民恐惧
www.creaders.net | 2019-10-31 00:11:48  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

S-JhbwrRNBninwOVi9v1tUF7ciipw0ji1QRXgtUEV4I.jpg

北韩领导人金正恩骑白马登上北韩圣山白头山,北韩中央通信社16日发布多张照片,搭配叙述浮夸的文字指出,金正恩的眼眸「闪耀着高贵的光芒」,并称他驾白驹驰骋于白雪苍茫之间。(Getty Images)

北韩领导人金正恩骑白马登上北韩圣山白头山,北韩中央通信社16日发布多张照片,搭配叙述浮夸的文字指出,金正恩的眼眸"闪耀着高贵的光芒",并称他驾白驹驰骋于白雪苍茫之间。(Getty Images)

南韩媒体今天报导,北韩领导人金正恩16日骑白马登上白头山(长白山),这项活动的机密透过手机被事先洩露,北韩当局因而展开大规模审查,让居民感到恐惧。

南韩"朝鲜日报"今天指出,美国自由亚洲电台(RFA)报导,北韩一位消息人士日前对RFA透露,北韩最高领导人金正恩登顶白头山,以及视察三池渊观光地活动过程,发生机密被洩露给外部的事件。

这位北韩消息人士透露,国家保卫省经过审查,发现活动机密透过非法手机传到外界的线索。北韩当局因而展开大规模审查,让居民感到恐惧。

北韩的"非法手机"是指将中国手机带入北韩境内,利用中国的通信网在边境附近打电话。

2004年4月北韩平安北道龙川火车站发生爆炸事件,在现场发现手机,此后,北韩曾在全国境内禁止使用手机和没收手机。当时的爆炸事件是在中国访问的已故北韩最高领导人金正日乘坐专用列车回国时,途经龙川站约30分钟前发生。金正日认为这起爆炸事件是有人企图暗杀他。

报导说,另一位居住在北韩两江道的消息人士也表示,保卫省开始审查后,平时利用非法手机与走私者合作的边境警备队也大幅加强警备。这次审查因为氛围来势汹汹,从中国过来的走私彻底消失。"如果不小心被逮到,可能出大事,所以走私分子都销声匿迹。"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 杀医凶手:医院想置我于死地 海外热评扎心国
2 语出惊人 2020台湾大选胜负已定
3 揭开周恩来的真面目 特务头子 杀人魔王
4 靳东因戏生情娶二婚妻子 儿子被称最帅星二代
5 官宣!明天起华人回国 护照可以当身份证用

48小时新闻排行榜 更多>>
1 台北市最新街头民调出炉 蔡票数令人吃惊
2 陈道明老艺术家的人设,说崩就崩了?
3 任正非透露自己最大失误 网友大呼受不了
4 川普这一招够狠 影响美国未来30年
5 杀医凶手:医院想置我于死地 海外热评扎心国
6 “脱钩”洪流滚滚而至 灾难后果无人能免
7 台湾总统候选人辩论后,最新民调出笼
8 语出惊人 2020台湾大选胜负已定
9 “人民领袖”习近平引发猜疑
10 揭开周恩来的真面目 特务头子 杀人魔王
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 关于华为公司5G专利世界领先的 思芦
2 习帝如何进退? 阿妞不牛
3 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
4 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
5 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
6 毛贼东中共靠吃士兵老白姓人血 何华
7 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
8 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
9 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
10 采访一个重庆知青与一个山村寡 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
2 纪念一代伟人毛泽东 不列颠地主
3 退休以后做什么?学数学 马黑
4 杨医生被谋杀与人均寿命的毛泽 香椿树1
5 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
6 忽悠战最终是要失败的! 丝丝
7 美国的竞争力问题 丝丝
8 区别真假“毛泽东粉”的两大国 巴山老狼
9 祝万维朋友 平安夜好!圣诞快乐 木桩
10 怎样过一个有意义的毛主席诞辰 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.