万维读者网 > 环球大观 > 正文  
东京选美脚,日本中国妹妹纷纷晒脚不服气
www.creaders.net | 2019-11-03 12:44:25  ryu | 0条评论 | 查看/发表评论
  

74166776_10206774195389043_2496877347743989760_n.jpg

东京选美脚,日本中国妹妹纷纷晒脚炫耀美脚不服气!六天前,日本"第17届美丽的脚大奖2019"在东京评选出今年“令和”新年号的第一批“美丽的脚”大奖获得者。

第17届日本美丽的腿的得主分别为:左起,20-30岁女郎的女演员山本美智子(28岁),30-40岁的荣仓奈々(31岁)和Over 40岁的木村多江(48岁),除了Teenage(青少年部门)的高桥Hikaru,此次获奖被女演员全揽了!

为了庆贺这次“令和”新年号的第一批“美丽的脚”大奖获得者,由赞助商出资的日本美脚奖执行委员会主办的第17届克拉里诺美脚奖颁奖典礼10月28日(星期一)在东京目黑区威斯汀大酒店隆重举行。 获奖者的四人中,很遗憾青少年部门的高桥Hikaru没有能够出席颁奖仪式,为此我特地找了照片补在下面。


作为日本“令和”新年号的第一批最“美丽的脚”的女获奖人,据说是从人数极其多,职业部门非常广的各种工作层次中的女性中精选出来的,其中,荣获20-30岁女郎的女演员山本美智子,上月15日还首次获得"最佳牛仔裤特奖(Best Jeans Award)",可谓双喜临门,在颁奖会上她微笑着说,今年在获得该奖项之前,我还有幸获得了牛仔裤奖,不知何故,我认为,这对我来说今年是“脚年”吧,我坚持在两个健身房里来训练自己,"我想尽我最大的努力,有一天能赢得30多岁部门的美脚奖",她表示,她决心争取能够第二次获得此类奖。

Over 40岁的木村多江,别看她看上去有点苦命的脸相,但是这种脸在日本特别吃香,主要是受稍稍上了年纪的女性和日本大叔们的偏好。而且,明明获得的是“美脚大奖”,可是木村多江一袭膝下25公分的长裙使得人们根本无法观赏她的所谓日本“令和”新年号的第一批最“美丽的脚”。

日本特多各种各样的的评选与选美,但是,日本主办方面的评选执行委员会的主持人们一直不根据广大民众的喜好来行事,所以每次选美也好,评奖也罢,总是不能够完全代表民意,留下了无数次的缺憾和不满。

这次执行委员会所谓遴选出的日本"第17届美丽的脚大奖2019",即今年“令和”新年号的第一批“美丽的脚”大奖获得者,使许多女性大为不满,她们各自在各种网络上纷纷晒脚,炫耀美脚,表示不服气!这些女性中有日本妹妹,还有关心这次评选的中国妹妹们,我稍稍搜罗了一些一起贴在下面,既是可以让大家多少看看,二,也是表现自己对这次评选的不满意,请大家理解,包涵哈。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山改口了
2 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
3 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒
4 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
5 温州疫情严峻几引暴动 封城前多段视频曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新闻联播三天不见总书记,到底怎么了?
2 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
3 钟南山改口了
4 国难当头,“一尊”你赶紧去武汉一趟吧
5 冲击比SARS惨 中国这个领域恐怕要灭顶
6 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
7 武汉年轻人冒死翻墙出来发声!你对得起人民
8 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒
9 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
10 致敬!八名警察牺牲在疫情防控一线
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
3 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
4 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
5 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
6 全国人民坐月子 何华
7 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
8 会算术就可估算武汉肺炎人数前 蒋大公子
9 武汉百年封城 郭家院子
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
4 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
5 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
6 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
7 党员和“三代表”࠷ K.Jim
8 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
9 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
10 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.