万维读者网 > 环球大观 > 正文  
哈里王子:我为什么要顺着梅根出走王室
www.creaders.net | 2020-02-08 09:56:48  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6674b18a2de74cff9e97c36eb3bd0ffb.jpeg

哈里与梅根夫妇可以说是英国王室成员中的一种别样的存在。两周前,他们宣布退出王室,独立自主的经营生活,这在英王室掀起了轩然大波,至今仍未全面平息。自退出王室两周以来,这对夫妇很少合体露面,想必是在为未来铺路,很多旁观者也在猜测着关于他俩未来的各种可能。

据《每日邮报》2月7日报道,2月6日晚,在迈阿密南海滩一号酒店举行的摩根大通峰会上,哈里和梅根双双露面并发表了主旨演讲,这是他们退出王室以来首次的公开露面,自然吸引了很多商业巨头和名人前来,更让人寻味的是,哈里王子在被爱妻介绍上台后,竟然公开承认自己多年来始终处于丧母之痛,至今还在接受心理医生的治疗。

活动当晚,众星云集。梅根被主持人盖尔·金介绍到舞台上之后,她简单的介绍了退出王室之后的生活,并隆重的介绍了自己的丈夫哈里。哈里王子做了主题演讲,谈论了很多关于他和梅根决定辞去王室高级成员的事情。在演讲中,他谈到了自己的心理健康状况以及过去七八年间自己接受治疗的情况。他表示,童年的事情对她的影响至今难以抹去,特别是母亲的过世对他的创伤至今仍未克服,虽然他很爱王室和祖母,但是母亲的离开让他始终难以摆脱痛苦的困扰。

谈到此处,他还告诉在座高朋,他深知退出王室会让自己和梅根的日子很艰难,但是他绝不后悔,因为他希望刻骨铭心的童年之殇不能发生在儿子阿奇身上,也不能影响到自己的挚爱梅根,他必须保护好自己的家人,为后代创造更美好的世界。

据知情人士透露:“哈里王子告诉观众,他在28岁的时候就开始看心理医生了,当时他正在与母亲去世带来的创伤做斗争。而这种创伤至今还在。”

据说,哈里和梅根退出王室之后,一直和孩子阿奇居住在加拿大的据说,据信现在他们的收入已经很客观。更多的人相信他们未来的经济会更加独立,生活也会更加的幸福!世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草,果然没错,纵然王室生活奢华,依然无法弥合哈里王子的丧母之痛!这也许是他离开王室的一个很大的原因吧,你觉得呢?


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
3 愤怒的中国民心要求习近平下台
4 中科院原研究员爆料:石正丽背后可能另有隐
5 胡锡进弃暗投明太晚了!全国人民不愿赦免他

48小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
3 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
4 《时代杂志》封面习近平戴口罩 又有人要急了
5 哈佛权威:武汉肺炎是进攻性生物战武器
6 火神山医院招募清洁工 网友一看月薪被吓傻
7 李文亮去世 民怨沸腾 中央急令降温
8 愤怒的中国民心要求习近平下台
9 武汉疫情严峻 医学专家:一线医护恐“全军覆
10 武小华对质石正丽:你该知道的一切
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
4 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
5 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
6 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
7 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
8 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
9 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
10 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
3 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
4 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
5 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
6 重磅!新药进展更新中! 丝丝
7 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
8 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
9 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
10 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.