万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
习近平的“美国情妇”出书了?封面太辣眼睛了
www.creaders.net | 2020-08-06 22:08:20  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

phpmT7gBf.jpg

习近平的“美国情妇”出书了?近来,有不少网友发现“亚马逊”(Amazon)官网有一本很有趣的书,书名就叫《Xi's the One》,内容叙述一名芝加哥女服务生与中国领导人习近平的爱情故事。对此,中国网友纷纷笑喷表示,“我只想问这书什么时候出精装版?”,台湾网友也笑回,“有没有实体本啊我一定买”、“《只有白痴会以为是真的》 (作者特别注明)”、“快笑死XDDD”

有网友在网络论坛“PTT”发文表示,习近平的“美国情妇”出书了,书名就叫《Xi's the One》,封面看起来很有趣,内容则提到习包养她8年,每个月中国大使馆会给她1万美元,她不时会到中国与习发生关系,但近期因为不给钱了,所以她写书爆料出来。不过作者也在开头注明,“这个小说所有的元素都是虚构的,只有笨蛋才会认为是真的”。

从“亚马逊” 的官网则可以看到简介这么写着,“她,芝加哥披萨店里,过劳且寂寞的女服务生;他,中国共产党中央委员会总书记,诸事繁多之下,到美国游玩放松心情”、“当他们在披萨店外偶遇,两人原先枯燥无味的生活,顿时像窑烤炉一样急遽升温”、“《叫我习大大》,他这样说,从此黛兰妮牵起习近平粗糙厚实的手,带领他进行芝加哥旋风之旅”。

有认真看完的读者在底下留言评论,“精彩的故事、精美的图像,以及大量有趣的元素,一旦我开始阅读这本书,就完全无法停下,唯一的遗憾是故事遗漏了COVID-19”、“这是一本内容充实的着作,蕴含丰富的隐喻,作者却在不到30页的篇幅内完成,唯一可惜的是,主角工作的披萨店应该改为芝加哥风格的砂锅店,比较不违和”。

甚至有中国网友看到后,赶紧到微博发文表示,“快去美亚搜《Xi's the One》,你们会回来感谢我的”,看到的中国网友也纷纷笑回,“1个月才1万美元,包子也太吝啬了”、“包子能有这种身材?这分明是颠倒是非污衊我们大大,来人,把作者给我拉进清单”、“我只想问这书什么时候出精装版?”

台湾网友看了则笑喷,“还以为乱翻译,点进去真的写Xi Dada,笑死XD”、“霸道总书记与俏皮女店员”、“感觉读这本会笑烂”、“有没有实体本啊我一定买”、“情妇每月1万美元,我只能说贫穷限制了作者的想像力”、“支那整天造谣,现在被倒打一枪了吼”,不过也有人表示,“香港铜锣湾书店那群老板、店长,就是出版习近平的香艷史而惹上牢狱之灾的,这女的胆子真大”、“假的就不会被灭口吗?”

php15f9ZS.jpg

亚马逊上架的小说,封面、简介、内容都让网友笑翻了。(图撷取自Amazon官网)

phpazhzbD.jpg

有读者表示,该书的封面印入他的脑海中,一辈子也忘不掉。(图撷取自Amazon官网)

phpA08QqO.jpg

作者在开头有注明该书全部的元素都是虚构的,“只有笨蛋才相信”。(图撷取自Amazon官网)

phpuBI57d.jpg

有中国网友看了以后,到微博发文推荐。(图撷取自微博)

phpBIQg2G.jpg

其他中国网友看了纷纷笑喷。(图撷取自膜乎)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习“贵族气质”画像 又开始挂在农民家中
2 信号不寻常 孟晚舟口罩上一行小字意外成焦
3 疯造神!中国晶片靠84岁老婆婆突围
4 若打破这一两岸默契 共产党必将垮台
5 习近平终究怕了?任志强判刑消息诡异被封禁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 47岁董卿被爆遭央视解聘 揭露了5个扎心真相
2 美国务院发声明 罕见点名批习近平
3 他不是被香港限制出境吗?黄之锋突现身美国
4 习“贵族气质”画像 又开始挂在农民家中
5 信号不寻常 孟晚舟口罩上一行小字意外成焦
6 字字珠玑-- 看看蓬佩奥是如何解读习近平的
7 川普又创一项纪录 专家:连任重要指标!
8 疯造神!中国晶片靠84岁老婆婆突围
9 重庆90后辣模新图喷血出炉!网友:太辣了
10 若打破这一两岸默契 共产党必将垮台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
2 骑驴看唱本,走着瞧! 雨斤
3 笑话:黑心翻译 雨斤
4 美华真的想当炮灰? 不合群
5 美国九步可灭中共 金剑
6 初级和高级的差别 雨斤
7 李克强已经极度危险 方位观察
8 习有一份拟逐一灭口70位病毒学 Pascal
9 杨太真外传 雨斤
10 为什么社会主义国家永远专制? 俞先生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 小英总统,你大胆的往前走,不 体育老师
2 2020,看透现状和看清趋势 施化
3 美华真的想当炮灰? 不合群
4 选总统,不是选天使 网友的声音
5 华人支持川普的13个理由 方位观察
6 为什么社会主义国家永远专制? 俞先生
7 顶级物理学家费曼给他去世的妻 远方的孤独
8 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
9 小园, 夜读东坡 老冬儿
10 那文触痛了某些仆?|给川粉普及 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.