万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
包养情妇还强奸侄女 网红书记落马 人设崩稀碎
www.creaders.net | 2020-09-22 10:12:20  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

VtUIyKAUpWjzRSJLkRaoNZg_1YTQWSRrz707Ps-9Oz4.jpg

9月21日晚,中央纪委国家监委网站发布消息指,江西省人大常委会原副主任史文清涉嫌严重违纪违法,目前正接受审查调查。

史文清去年曾被江西省几名企业家举报,举报者称他索贿受贿及乱伦。史文清当时表示,这些举报内容是"诽谤造谣"。

公开资料显示,今年66岁的史文清曾在内蒙古自治区、中国人大常委会办公厅、黑龙江哈尔滨市委工作;2007年1月任黑龙江省省长助理,同年底跨省履新江西,出任副省长。2010年10月起,他相继以副省长、省委常委、省人大常委会副主任等职务兼任赣州市委书记,直至2015年2月才卸去该职。

据《北京日报》下属的微信公号"长安街知事"9月22日报道,史文清曾在2019年12月遭到企业家实名举报。目前尚不清楚他此次被查是否与该举报有关。

2019年12月,内地自媒体"法经网"在微信公号刊文《一位副省级高官的敛金术和多面孔》,指江西三名民营企业家曾义平、温和魁、王宇飞,各自致信中纪委国家监委,实名举报史文清索贿受贿过亿元人民币。

举报者还称史文清有"乱伦性癖好",任职哈尔滨时曾强奸其胞兄的两名女儿。举报者还说,他有多名情妇,包括妻子的两名亲侄女姐妹,私生子也有多名。

对此,史文清当时回应称:"看到举报文章,所有的都是诽谤造谣,我现在正在给组织写一个说明。"

据了解,此前史文清还曾捲入中国政协原副主席、江西省委原书记苏荣之子苏铁志的案件中。

澎湃新闻报道称,2011年初至2012年,苏铁志利用其父亲苏荣担任江西省委书记的职务便利,通过时任赣州市委书记史文清、上犹县长何舜平,为江西恒帆土地开发整理有限公司在上犹县承包土地整理项目提供帮助,收受该公司法定代表人谢建国人民币1200万元。

2011年下半年和2012年上半年,苏铁志分别将其通过史文清为谢建国承揽土地整理项目及收受其钱款的情况吿诉苏荣,苏荣表示认可。

2017年1月23日,山东省济南市中级人民法院对苏荣受贿、滥用职权、钜额财产来源不明案一审公开宣判,苏荣被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,並处没收个人全部


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
2 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
3 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
4 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
5 年轻夫妻罹肝癌!医警告:3食物别乱吃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 正在追查川普的曼哈顿地检万斯突然宣布…
2 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
3 江苏女辅警与9领导淫乱事件发酵 法院撤回判
4 新冠怎么来的?美国务院前调查员再出惊人之
5 性工作者罕见“双道” 称一个工作一个享受
6 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
7 中国留学生赴美签证停批13个月
8 政协委员泄中国官民比例真实数据 舆论哗然
9 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
10 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
4 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
5 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
6 缅共女兵梅 马黑
7 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
8 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
9 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
10 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈黄花岗哪去了 思羽
2 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
5 要维护好这面旗帜 盲从
6 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
7 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
8 神经病 汉卿
9 终于看到了一个与我相似的观点 水蛇
10 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.