万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
习近平女儿信息外泄 获释未成年人爆遭警虐待
www.creaders.net | 2021-03-11 16:27:01  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

习近平女儿个资泄露导致大量和“恶俗维基”网站相关的年轻人被抓、被判刑。牵连其中的不少是未成年人。3月11日,记者获悉,该案中不仅被警方定为“主犯”的牛腾宇遭到警察侮辱及酷刑,其他年轻人也遭到警察侮辱虐待,包括未成年的孩子。

牛腾宇的母亲11日告诉本台记者,有获释的未成年孩子向她讲述了被关押在佛山时,遭到警察侮辱虐待的情况。

牛腾宇的母亲说:“昨天晚上,出来的那些孩子,就是未成年人,说牛腾宇遭受的最惨,我们也是被搞得够呛,特别在佛山那边,牛腾宇被单独提出去了,我们虽然在里边儿,特别那个姓陈的警察特别坏,也侮辱我们。”

这些孩子解释说,为了不让家长们知道他们被关在哪儿,警方把他们的名字都从系统中消掉,改用代码。这样家长们就不能给孩子们存钱。

image.png

“家长存不上钱,他们连牙都不能刷。那些孩子说,整天卫生纸也没有,在里边可惨了,他们这些孩子就让他们吃白饭,连一点菜也没有,还吃不饱。还专门给他们放点儿脏东西,或者撒在地上让他们抢别的犯人吃剩下的,故意侮辱他们。(孩子们说)我们就像那傻子一样被整的。”牛腾宇的母亲说。

此前,牛腾宇的律师会见后披露,牛腾宇遭姓陈的警察脱光衣服拍照羞辱及火烧私处。牛腾宇的母亲告诉记者,后来打听到,这个姓陈的警察名叫陈权辉。

牛腾宇的母亲说,该案中被判刑孩子的家长们建了一个微信群,商量为孩子们上诉鸣冤,这个微信群两次被封。第三次又建群后,遭到警方监听。“他们就害怕家长翻案嘛,最近我们的群就被监听了,包括我微信群的手机也被监听了。有一天有个家长跟我哭诉,说快挺不住了,我劝慰了她一番,我的手机‘刷’一下就没电了,我就知道他们监听了。”

牛腾宇的母亲披露,除了她本人外,其他所有家长近日都遭到了所在当地警方威胁。“就挨家地,有单位的就去单位找你,没有工作的就去家找你。主要说了三点:第一点,你要配合国家维稳,不能告,不能说话,网上登的公开信你们不能配合写这个公开信,不能签字,否则你考虑自己的后果;第二点是,你们不能在群里乱说话,不能到处说你家孩子是冤的;第三、绝对不允许接受外媒采访。所有家长都是警告威胁这三点。”

有家长提醒牛腾宇的母亲当心警方骚扰,牛腾宇的母亲表示,“我都这样了,眼睛快搞瞎了,不能工作挣钱,我连看病的钱都没有,我都这样了我还怕啥?你把我家孩子判了14年,我配合什么,这是什么逻辑呀?!”

她告诉记者,该案的二审法官张书铭最近给上诉的这些孩子的律师打电话,直言不讳地说,这个月底要将他们的上诉书面驳回,就不开庭了,并威胁律师们提交辩护词。“然后对我的这个被威胁掉的律师说,你到底代理不代理?不代理的话,你赶紧解除你的协议,交到法院,限你两天之内,如果你不交,你就给我交上辩护词。这个律师说,我没法交呀,牛腾宇的案卷你不让我看,你还设了秘密卷,不让我看案卷我如何去写辩护词?给你干就是违法的,这个我不能交,你也不能说维持原判。”

牛腾宇的母亲表示,法院方面也在观望,“过年前打算驳回,一看这么大关注,他又不敢了,然后他一看又没啥,他就又开始疯狂了。就像拔河一样,这也是正邪大战。”

该案由习近平女儿习明泽和姐夫邓家贵的个人信息被海外“红岸基金会”和“支纳维基”网站披露而引发。办案的广东茂名公安被指对海外曝光者无能为力,遂将分享以上两个网站链接的大陆网站“恶俗维基”相关人员作为“替罪羊”抓捕判刑。

随着事件的发酵,当地警方酷刑逼供、提交阴阳文件、施压律师、威胁喊冤家长等黑幕不断被曝光。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平能不急吗?此人爆红 秒杀中共两会
2 “最美死刑犯”20岁被枪决!死前突曝暗黑要
3 美媒:习近平接班人已定
4 突发!中国驻柏林大使馆遇袭
5 骗婚风波5年后 刘翔与前妻的人生已天差地别

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平能不急吗?此人爆红 秒杀中共两会
2 “最美死刑犯”20岁被枪决!死前突曝暗黑要
3 王岐山“串通”习家军两会搞突然袭击
4 美媒:习近平接班人已定
5 突发!中国驻柏林大使馆遇袭
6 前兆浮现!拜登恐将被援引宪法免职
7 骗婚风波5年后 刘翔与前妻的人生已天差地别
8 著名华裔医生放下一切,回国陪父亲走完最后
9 民众愤怒 军人转向 北京这次恐成输家
10 看看北京上海的豪门高端保姆圈 这才叫降维
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
2 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
3 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
4 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
5 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
6 远离渣男是个技术活儿 人参花
7 牙医诊所超级忙,春江水暖,美 体育老师
8 今天是川皇登基的日子 思羽
9 三年前给贵州人民的致敬电 阿妞不牛
10 缅共女兵梅 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 今天是川皇登基的日子 思羽
2 左派是自由派?又一个谎言 施化
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 行万维江湖,望断天涯路。 体育老师
5 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
6 要维护好这面旗帜 盲从
7 终于看到了一个与我相似的观点 水蛇
8 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
9 谁在阻遏赵婷和她的电影? 一冰
10 远离渣男是个技术活儿 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.