万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
“咱俩一个老婆”?中金高层出轨事件主角曝光
www.creaders.net | 2021-04-11 22:02:13  明德网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

著名券商中国国际金融股份有限公司(中金公司)合规总监陈刚出轨已婚女下属丑闻,因一段9分钟的电话录音在4月7日晚被曝光,继而刷爆金融圈。


这段电话录音据指是马女士的老公打电话向陈刚讨说法时录下的。不同与捉奸常见的“互撕”,这两人“坦诚相待”、“彬彬有礼”的对话刷新网友三观,是这场丑闻快速引起全网关注的一大缘由。

不过,放下电话,马女士的老公转头就用马某的微信号,把这份录音文件发到有300人的某中金客户群。有网民笑:“合规总监连这么明显的取证电话都听不出来吗?”



时隔两个月,中金公司再爆桃色丑闻,震动金融圈。(网络截图)

以下是对话全文。网友特意备注:“听的我大半夜差点笑死,对话全程高能!”

原配:你很骚气。

陈刚:你怎么这么说话?

原配:那我怎么说?你管我老婆叫老婆,咱俩一个老婆,那咱俩还怎么说话,你说。

陈刚:您别这么说。

原配:马君华现在还是我的合法妻子,你叫她老婆,你给我个合理的解释,咱这属于男人之间的对话。

陈刚:嗯,可以。

原配:你现在睡了我的老婆……我已经很容忍了,你觉得你这事儿做的对吗?据我所知你也结婚了,你也有孩子,是吗?

陈刚:是的,这个事情比较复杂。

原配:再怎么复杂都没关系,那你就告诉我,你觉得你这事做的对吗?

陈刚:我做的不对。

原配:哎,这就行了。那下一步我就问,你们俩会结婚吗?我不关心你们结不结婚,你是玩一会儿也好,或者说马君华主动贴的你,这我都不关心,这无所谓的,但是因为我们有孩子,就是这个孩子的归属问题。

陈刚:我就这么说吧,条件允许,可以。

原配:你们会结婚,是吧?很好。当然,我也会去要孩子抚养权,但是比如说,如果孩子判给她的话,我希望你能善待。

陈刚:我们不是每件事情都能作对,但是说到底要做一个好人,不能每一点都做一个好人……我说的复杂就在这个地方。最后还是请您多担待吧!

原配:你睡了我老婆,还让我担待,你这话说的就没意思。

陈刚:不不不,我说的意思就是,请您原谅我。

原配:我没法原谅这个事儿。

中金600万年薪高管睡女下属,双方照片曝光,网友:这颜值,是真爱!

现年48岁的陈刚,北京大学毕业,又在美国宾夕法尼亚大学获博士学位,曾在国务院发展研究中心任职,后担任中金多个职位,包括美国办事处法务部协调人、北京及香港办事处合规律师等。

据中金公司去年年报,陈刚年薪高达593万元人民币。女主角马某硕士学历,在证券业从业15年,传为陈刚女下属。

就在10天前,中金公司下属子公司中金资本刚刚爆出执行总经理韩涛婚内出轨、以公谋私、中饱私囊丑闻,现在又轮到合规总监。整个中国金融圈似乎都在默默吃中金的桃色大瓜。



中金公司火速出手,在录音曝光当晚即发公告称,陈刚由于身体原因无法继续履行合规总监职责,董事会同意由首席执行官代为履责,直至公司聘任新任合规总监为止。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 京剧《智取威虎山》赴美演出剧组集体叛逃
2 高福罕见承认中国疫苗重大缺点
3 习近平正在犯战略性错误
4 这项运动能降低47%死亡率 跑步游泳都比不
5 令人惊讶无语的新加坡腐败

48小时新闻排行榜 更多>>
1 一亿剂辉瑞疫苗去了哪里?中国抗疫成就毁于
2 京剧《智取威虎山》赴美演出剧组集体叛逃
3 美国再击要害 中共战狼怂了
4 万物继续暴涨:大萧条前最后一个超级泡沫
5 高福罕见承认中国疫苗重大缺点
6 习近平正在犯战略性错误
7 曝Baby公开发文“我离婚了” 真相令人目瞪
8 护照过期急需更新 中领馆做法气炸华人
9 这项运动能降低47%死亡率 跑步游泳都比不
10 胡温曾批示过的大案 习近平不认账了?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
2 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
3 People Mountain People Sea WillyRong
4 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
5 亚特兰大北部的拉尼尔湖Lake L WillyRong
6 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
7 迪拜乌克兰美模因阳台裸照而被 艺萌
8 一个全世界都信以为真的谬误 特有理
9 再说美国新冠疫情死了那么多, Benren2
10 邓家姑爷贪857亿, 震惊中外 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
2 百年谜团,活着为人还是为己? 施化
3 不朽的陕北民歌,不朽的《血色 人参花
4 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
5 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
6 米国的体制不适合国情了吗 随意生活
7 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
8 英女王丈夫的帅提高了王室的颜 幸福剧团
9 政治正确不正确吗?—历史透视 一草
10 江表王气,终于三百年乎? 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.