万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
车主曝光:中国红旗汽车H9是“工业垃圾”
www.creaders.net | 2021-05-03 15:34:22  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

这位车主希望一汽集团今后的产品不要“假大空”,把所有的高科技配置,配合一个凶猛霸气的外观,做这么一个简单的面子工程。(网络截图)

红旗轿车曾一度是中共省部级以上高官的专属座驾,近期推出的红旗H9更被中共官媒吹捧为国产豪华车标杆。不过,这款被称为“国产卡迪拉克”的轿车,却被中国车主评价为“名副其实的工业垃圾”。

中国第一汽车集团有限公司于去年1月推出了红旗H9豪华旗舰轿车,并在北京大会堂完成首秀。这款车于去年8月正式上市,价格不菲。报道宣传称,该车前脸的格栅设计有劳斯莱斯一样的气场,尾部的设计“灵感来自天安门城楼”。

红旗H9受到中共央视、新华社等官方媒体热捧,称这款轿车“代表了国内汽车制造的先进水平”,“掀开了高端品牌用户体验的新篇章”,“以硬核实力擦亮中国汽车名片”。

不过,一位驾驶红旗H9的车主评价这款轿车是“工业垃圾”。

该车主坦言,自己并不是在刻意抹黑这个品牌。他认为老百姓需要实打实的一台代步工具,也愿意花这样的钱去支持自主品牌,而自主品牌又给了百姓一份什么样的答卷呢?他说,用四个字概括:坑蒙拐骗。

他说:“大气、凶猛的外观设计,豪华的双联屏内饰,座椅加热、通风、按摩,把所有你认为在当下很NB的尖端科技,都融入到这台车上,然而你获得的是什么呢?是一台名副其实的工业垃圾。”

“说这台车好的人,一定都是SLLX,这东西你开过吗?它所有所谓的高科技的电子系统,其实都是故障率极其高的,难道咱们中国的老百姓,咱们中国的汽车用户,就怎么好骗吗?”这位车主质问道。

这位车主谈到,他驾驶的这台红旗H9是3.0T、45万元的配置,行驶了3,000公里,“门把手不弹出、导航死机,以及定速巡航退出之后,如果你不重启,车辆就再也无法开启,这些等等系列的bug(漏洞、缺陷),而方向盘加热是两头凉,上下热。”

“老百姓选择一台车,我觉得更在乎的是它行驶中的质量,而不是那些花里胡哨、听起来一点用都没有的功能,诸如此类的小问题,真的是比比皆是。”他说。

最后,这位车主希望这台车的失败能让这个企业在今后的产品,无论是设计还是研发上,多投入一些精力,而不是假大空,把这些所有的高科技配置,配合一个凶猛霸气的外观,做这么一个简单的面子工程。

据媒体报道,红旗H9轿车是中国一汽集团于去年8月23日上市。但在上市后的9月9日,微博认证的中闻文化网特约记者“看见河北”爆料,有网友反映:昨天石家庄有辆红旗H9自燃了,看视频中的地方像丰收路。虽然该视频仅有短短的十几秒时间,但可以清楚地从该视频中看出,所拍摄事件为一台红旗H9试驾车在客户试驾过程中突发自燃事故。

此外,仅在上月,中国一汽集团已多次向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

4月底,一汽集团决定自2021年7月23日起,召回2019年4月24日至2020年9月4日期间生产的部分2019款奔腾X40,共计43,087台。本次召回范围内车辆由于碳罐总成设计存在瑕疵,有导致车辆发生事故的风险,存在安全隐患。

4月初,一汽——大众汽车有限公司宣布自2021年4月16日起,召回2018年2月8日至2020年7月27日生产的部分国产A6L 40TFSI和A6L 45TFSI汽车,共191,981辆。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 逃跑途中被抓 又一名参与"千人计划"美专家
2 拦截率90% 以铁穹实战表现震惊世界 中国也
3 再起波澜?美大选审票又传惊人消息
4 杀害耶鲁华生凶嫌潘勤轩落网
5 AZ、强生疫苗出现血栓 成因找到了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 89位国家高层全部坠机身亡,是意外还是阴谋
2 中国四类人及家属赴美暂停 移民律师:制裁
3 杀伤力巨大 中共真动了这个心思
4 逃跑途中被抓 又一名参与"千人计划"美专家
5 拦截率90% 以铁穹实战表现震惊世界 中国也
6 再起波澜?美大选审票又传惊人消息
7 杀害耶鲁华生凶嫌潘勤轩落网
8 亨特华裔女秘书原来是薄熙来私生女?
9 美国政府开始考虑制裁中国另一大产业
10 AZ、强生疫苗出现血栓 成因找到了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平为何能够像巨无霸毛泽东 毕汝谐
2 湘江战役“奇迹”解密 阿妞不牛
3 何处退休养老?西雅图老姐纽约 体育老师
4 以色列今夜无眠:与哈马斯恩怨 生命季刊
5 红旗飘飘 山里人
6 裁员风暴到我家(2) 望那儿一汪
7 中俄无法结盟的原因 苏渝游士
8 深度简析李克强的胆量,权利和 小思
9 陈公博被执行死刑的最后时刻 玉米穗
10 怀念文革吗?从这部影片可以穿 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人口普查大选无效.世界列强围 木秀于林
2 鞭辟入里:耄的力量来自于人民 一草
3 红旗漫卷,川风长缨,待擒中共 木秀于林
4 纪念文革五十五周年(2) 嘎拉哈
5 湘江战役“奇迹”解密 阿妞不牛
6 盖茨阴谋论 秋念11
7 请看两位博主的有趣辩论 老贫农
8 二针后,回归啦! 老冬儿
9 政治止于边界*拜登通共出卖美 木秀于林
10 转贴:车闹搞特斯拉的大背景 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.