万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“演员”
www.creaders.net | 2021-11-21 11:18:50  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

因受到来自国际奥委会直接的压力,中共当局极度紧张,害怕北京冬奥会遭抵制或干脆被取消。从11月19日开始,中共大外宣就安排彭帅频频露面,似乎要表达“彭帅”安全。但细心的网友发现,彭帅是在不得已的情况下,配合著演戏:我很安全、自由,没事。但分析指,中共这么做,只能是越描越黑。

据路透社11月19日报道,国际奥委会(IOC)资深委员迪克·庞德(Dick Pound)表示,如果北京不拿出实际行动,国际奥委会可能被迫对明年北京冬奥采取强硬立场。据悉,庞德是国际奥委会任职时间最长的官员。

据报道,国际舆论的怒火不太可能阻止北京明年举办冬奥,但庞德表示没有完全排除这种可能性。他说:“如果不尽快以明智的方式解决这个问题,它可能会失控。”  “这是否会升级为对这次奥运会的取消,我对此表示怀疑。但你永远不知道。”

报道并称,女子网协(WTA)呼吁进行调查,并威胁要将价值数千万美元的赛事撤出中国。但国际奥委会没有表示愿意采取类似的立场。庞德说:“我不知道我们是否已经到了那里,但我确信他们(国际奥委会执行委员会)正在关注此事,看看它会走向何方,”

分析指,这种直接来自国际奥委会高层的压力让北京当局感到紧张和恐惧,因为这关系到中共当局最大的“面子”问题。因此,从11月19日开始,中共官方就安排彭帅以多种方式多次露面:

11月19日,中共央视旗下的中国环球电视网(CGTN)责任编辑沈诗伟在推特张贴4张彭帅照片,称是彭帅的近照。

Image

Image

Image

但网友质疑这些照片拍摄的时间。

接着第二天,11月20日,胡锡进在其推特以英文发推文,并附上2段“彭帅和她的教练及友人在一家餐厅吃晚餐”的影片,还说“影片内容清楚显示,那是于北京时间周六(20日)拍摄”。

据悉,视频中说话的男子是北京中国网球公开赛体育推广有限公司党支部书记李晓斌。他在视频中特意提到11月20日这个日期。这次聚餐的人中,还有中网赞助商利亚德体育总经理丁力。

另一段视频是丁力与彭帅聚餐时,刚刚进餐馆大门的照片。大门上显示有“今日已消毒 11月?日”的字样。

细心的网友发现,在这一视频的开头,站在门里的一个男子是身穿制服的武警:

image.png

因此,网友推测,在 20日晚上拍摄彭帅聚餐之前,武警就已经对餐厅清场,避免节外生枝。 此外,餐厅内似乎有国保的身影:

Image

有网友分享,宜宾招待所餐厅在北京很有名,是川菜馆,平常到这个餐馆吃饭都要排2、3个小时的队。网友还提供了20日白天餐厅门口顾客排队的照片:

Image

到了晚间,餐厅的门口仍然大排长龙:

Image

但后来在丁力发的照片上,排队的人龙就不见了,所有的“闲杂人员”都已经被武警清空:

Image

丁力在他4年多时间里都没有用过的推特中发推文中表示:“彭帅pengshuai一起吃的饭。北京的宜宾招待所,绝对网红餐厅”,并附上3张照片。

image.png

再下来,11月21日上午。胡锡进在其推特上发布视频,称彭帅当天上午在北京出席青少年网球赛的决赛开幕式。这一推文仍然是用英文发布。

做到这个份上,这些中共大外宣们似乎还不放心,生怕外界还存疑。到了21日晚间,胡锡进又发了一个彭帅在比赛现场和青少年选手合影的视频,还附文称:“有哪个女孩能在压力下假装出如此阳光的笑容? ”

另据路透社报道,丁力告诉路透社记者,称他是彭帅老朋友,他说彭帅的手机一直开着,并声称女子网协(WTA)可以直接联系到她。但直到目前,还没有任何彭帅与外界联系的消息。

分析指,中共大外宣越是想表现彭帅安全,结果是外界越对此存疑,可以说是越描越黑。如果说彭帅安全、自由,让彭帅直接出面接受外媒采访,所有的疑云不就烟消云散了。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 再不逃 就真走不了了…
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
3 彭帅现身开幕式? 胡锡进再放新影片
4 胡锡进推特贴彭帅现身影片 网友:毛骨悚然
5 拜习会更多细节曝光 习近平说了实话…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 再不逃 就真走不了了…
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
3 一个笑话一场闹剧!蔡霞再痛扒习皇新衣
4 中共发彭帅近照 德媒:如此奥运取消也罢
5 彭帅现身开幕式? 胡锡进再放新影片
6 全美瞩目! 18岁凯尔获判无罪
7 零号病患身分逆转?最新研究认定新冠源自武
8 胡锡进推特贴彭帅现身影片 网友:毛骨悚然
9 突发:王小洪任公安部党委书记 赵克志被免
10 拜习会更多细节曝光 习近平说了实话…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 芝加哥华生刚被黑人枪杀,又有 蒋大公子
3 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
4 磨刀师傅:《英文是剽窃中文的 万维网友来
5 为何反习不反共? 山蛟龙
6 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
7 新冠病毒溯源九问(中) 苦难与荣耀
8 从张戎到李南央 席琳
9 大神于敏 幼河
10 中国变革想来个痛快的?必然只 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从张戎到李南央 席琳
2 最先解禁的竟然是印度! 施化
3 芝加哥华生刚被黑人枪杀,又有 蒋大公子
4 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
7 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
8 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
9 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
10 左派的原始基因 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.