万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
彭帅被再玩一次?
www.creaders.net | 2021-11-22 23:29:57  陈维健 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

陈维健评论分析文章:彭帅性侵事件,因着国际社会的巨大反响,中共不得不作出反应。连日来在网络上发出她在社交场合下的视频后,又发出彭帅在北京的Fila网球赛青少年选手决赛开幕式上在超大纪念网球上签名的照片。彭帅作为网球名将是国际人物,不是一般的小女子,使中共大为烧脑,但作出的反应却更为荒唐,也匪夷所思。

image.png

  从常识来看,如果彭帅所控属实,就应该起诉张高丽,如果彭帅所说非实应该起诉彭帅诬告。但中共不让彭帅亲自出来说话,也不让事件主角张高丽出来走几步向公众说明。好象根本没有性侵事件发生似的,性侵成为一个乌龙事件。

  彭帅作为一个女性遭受性侵,并提出控诉,一般来说不愿意抛头露面,更不愿意在大庭广众之下高调出镜,是她个人意愿还是当局按排之下的演出?相信是后者。按理彭帅在她控诉性侵以后,国际社会对她的关注与声援,应该给国际社会一个回应表示感谢,表示一下目前的状况,一是本身的状况,二是张高丽的状况。但她对此却不着一词。当然彭帅没有这样做,相信是她不能这样做,她的一言一行应该受到当局控制,她不过是一个牵线木偶而已。

  彭帅事件,直接影响到已经进入倒计时的北京冬奥,如果中共当局没有对国际社会作出一个过得去的交待,冬奥会将受到更大的抵制。但从目前来看,中共让彭帅出镜,却不让她对性侵事件有个回应,只能引起国际社会更大的反弹。联合国,美国务院,以及世界各国团体,都出面关注,这在国际上是十分罕见的。国际女子网球协会(WTA)主席兼首席执行官赛门(Steve Simon) 更是表示,视频“并不足以”证明彭帅的人身自由。他给驻美大使秦刚写信,要求通过现场视频语音直接与她通话证明她的安全。世界女子职业网球协会(WTA)已经表示,除非证明彭帅安全,否则会从中国撤出所有赛事。

  中共对彭帅性侵事件成为一件国际性的事件是所料不及的,中共高官性侵明星多得去了,哪里有摆不平的事,但张高丽玩的虽是中国的运动员,却是国际网坛名将,超出了中共所控的范围,这也算是国际化了吧。彭帅被张高丽玩弄,玩的是肉体,现在中共出于政治原因让她出镜演戏也是玩弄,玩的的身心。前者如果说是在家中偷偷摸摸,具有隐私成份,那么后者却是大庭广众之下公开玩弄了,可以这样说,后者比前者更恶劣。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
3 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
4 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
5 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 再不逃 就真走不了了…
3 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
4 胡锡进推特贴彭帅现身影片 网友:毛骨悚然
5 彭帅现身开幕式? 胡锡进再放新影片
6 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
7 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
8 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?
9 拜习会更多细节曝光 习近平说了实话…
10 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 芝加哥华生刚被黑人枪杀,又有 蒋大公子
4 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
5 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
6 最先解禁的竟然是印度! 施化
7 转贴:国际伍德曼大奖赛,我鉴 求真知
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 索额图:台海会不会打起来? 索额图
10 凸显中国社会矛盾的核心不是经 度北
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最先解禁的竟然是印度! 施化
2 芝加哥华生刚被黑人枪杀,又有 蒋大公子
3 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
4 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
5 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
6 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
7 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
10 左派的原始基因 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.