万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  
佩洛西访台了 中共网络红人赌输将倒立喝麦片
www.creaders.net | 2022-08-05 14:39:57  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

佩洛西访台了 中共网络红人赌输将倒立喝麦片

四川省前网络作家协会主席周小平于2022年7月30日在微博上笃定佩洛西不敢访台,他认为如果佩洛西访台,将极大打击中共的声望。(视频截图)

美国众议院议长南希‧佩洛西(Nancy Pelosi)访台结束后,曾作为代表参加中共中央文艺座谈会的周小平将兑现之前他承诺的“如果佩洛西访台我将倒立喝麦片”的誓言。

8月3日晚,佩洛西结束访台行程飞赴韩国访问。佩洛西本次访问台湾虽不及20小时,但引起全世界的关注。

佩洛西抵台前,中共外交部、国防部官员多次向美国发出警告,而《环球时报》前总编辑胡锡进在社交媒体上发文恐吓,称中共军机可“伴飞”佩洛西专机,甚至可击落佩洛西专机。

在中共的舆论导向之下,四川省前网络作家协会主席周小平于7月30日在微博上笃定佩洛西不敢访台,他认为如果佩洛西访台,将极大打击中共的声望。

于是,周小平与网友打赌,如果佩洛西访台,他称“我赌倒立直播喝麦片”。随后,引发网友热议和嘲讽。

当佩洛西进入台湾后,中共毛派代表人物张宏良3日在左派网站发文称,现在看来周小平以后真的要倒立直播了。

同时,张宏良抱怨北京当局此前的宣传造势“造得太大太逼真了,战区表态,军演震天,摆出了一副轻则击落佩洛西座机,重则当即武统台湾的决战姿态。可是没想到在佩洛西座机降落台湾松山机场后,中国大陆几大部门一起宣读事先准备好的抗议声明。同时宣布在佩洛西离开台湾后的第2天进行军事演习。”

佩洛西访台了 中共网络红人赌输将倒立喝麦片

(网页截图)

最后,张宏良建议,“周小平千万不要当真去倒立喝俄罗斯麦片,以后接受教训就是了。”

5日,周小平在微博提前预告,“今晚兑现直播倒立吃麦片”。结果,不少网友并未看到周小平兑现承诺,反而看到其在直播中带货牟利。记者发现,周小平在直播后不久,这段引起争议的视频已不见踪迹。

佩洛西访台了 中共网络红人赌输将倒立喝麦片

图说:佩洛西(中)于8月2日在马来西亚首都吉隆坡参观国会大厦时向媒体挥手致意。图源:WP

公开资料显示,周小平早期曾任分贝网副总裁,有媒体披露其于2009年因该公司涉嫌从事色情业务而被拘捕。2010年之后,周小平的文章频繁见诸《环球时报》等中共官媒上。

2014年,周小平和花千芳以网络作家身份参加北京文艺工作座谈会,与中共领导人习近平会面并被其点名,习近平嘱咐“希望你们创作更多具有正能量的作品”。随后,周小平受到中共党媒的热捧。自从中共中宣部副部长鲁炜落马后,周小平似乎在官方遇冷。

陈光标誓捐90%家产给国防 翻车后被讽“首骗”

除了上述周小平笃定佩洛西不敢访台外,还有不少大陆愤青、小粉红在网上立誓“豪赌”。

佩洛西访台了 中共网络红人赌输将倒立喝麦片

(网页截图)

此外,早在佩洛西访台前,大陆商人陈光标曾在微博大放厥词,认为佩洛西不会访问台湾,如果真的访台,陈光标愿意捐出90%家产给国防。

8月2日晚,在佩洛西专机抵达台湾后,陈光标很快删除了这则微博。不少网友要求他捐家产,有网友嘲讽他:“首骗的名号真没冤枉他”。

佩洛西访台了 中共网络红人赌输将倒立喝麦片

(网页截图)

公开资料显示,陈光标曾被陆媒称为“中国首善”,他曾担任江苏省政协委员、南京市人大代表等职,不过他多次高调慈善的背后,其神秘的财富来源一直伴随着质疑和争议。外界评论指,陈光标专门为江派周永康、曾庆红在商界做特殊工作,联络国际富豪,做收买、统战等秘密活动。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 视频曝光:中国军演射了,一旁海滩都是人
2 内幕曝光!这次是美帝“放”了中共一马?
3 中落败中美电子战对抗?传佩洛西顺利抵台原
4 中国军演锁台3天 白宫表态了
5 好戏还在后头?美至少7架军机紧急升空

48小时新闻排行榜 更多>>
1 解放军这样锁台就完蛋了?前副司令爆惊人预
2 视频曝光:中国军演射了,一旁海滩都是人
3 内幕曝光!这次是美帝“放”了中共一马?
4 中落败中美电子战对抗?传佩洛西顺利抵台原
5 北戴河会议之前 习近平竟然这样感慨了一番
6 胡锡进的末路 今天的文章有点不祥的味道…
7 中国军演锁台3天 白宫表态了
8 中共22架战机穿越海峡中线 遭台空军驱逐
9 男婴曾被刘德华抱过吻脸 长大竟成国际巨星
10 频频打断佩洛西发言 口译妹被轰惨身份曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
2 幸福来得太突然,祖国要统一了 解滨
3 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
4 我与庄则栋二三事 老農民
5 聊一下习近平为什么喜欢朝鲜 施化
6 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
7 期待篷佩奥 福田自耕
8 周旋于高层权斗间的中办主任温 今日之城
9 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
10 二舅,一个完美的当代东亚病夫 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 右派的升级 不合群
2 Alone at Sea 远方的孤独
3 我与庄则栋二三事 老農民
4 三年疫情,无欲则刚! 体育老师
5 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
6 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
7 党打台湾会怎么打? 花蜜蜂
8 “一中原则”,文明堕落的标志 右撇子
9 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
10 双赢双输的佩洛西访台之行 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.